~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 871 страница 900 из 13719

871

норм..а твои?

0

872

Шейярра,
Норма...тока вот всё освоится у вас тут не могу((...но ничего...время покажет...

Отредактировано Габриолис (2006-03-02 22:31:30)

0

873

А что осваиваться-то, лови понравившегося перса и знакомьсь...

0

874

Шейярра,
уу..легко сказать, не легко сделать...ладно,ничего...освоюсь...

0

875

ну возможно...мне толегкоу моей персы совести поминимуму...так что делай практически что хошь...
А на счёт освоиться...так конечно освоишься....

0

876

Шейярра,
а мой перс увы так устроен, что первым ни к кому почти не подойдёт...да и вообще личность для многих неприятная...ну да ладно))ничего страшного ещё увидим приживусь ли я у вас))

0

877

Хи..вот моя щас опять напьётся и пойдёт дебоширить...а на счёт неприятной личности...ну моя эт извечная головная боль..особенно для гос. чинов и правоохранительных органов...

Отредактировано Шейярра (2006-03-02 22:52:16)

0

878

Шейярра,
да??весело))

0

879

ага..забавно...если со стороны наблюдать...

0

880

Нуу...мне не судитьь...я не видел))

0

881

:D  :D  :D

0

882

Хе или всем доброе утро.

0

883

Хе....Баста, как обычно, нелегально сидит в инете...только б не заметила училка.....=))

0

884

Ага, а мне через час идти вон из кабинета инфоматики..

0

885

Подозрительно тихо..если так и дальше пойдёт-что же будет с форумом? :unsure:

0

886

Что? За хвост и в воду,что еще.

0

887

Хаище всем кто здесь и тем кто еще прийдет.
Как ваше ничего?

0

888

Даров! Седня так повеселилась... :lol:  :lol:  :lol:

0

889

У мя два происшествия хорошее и плохое.

А у тя что случилось?делись!

0

890

Ой блин... * с вздухом заваливается в болталку* Кто дома?

0

891

С чего начать с хорошего или с плохово?

0

892

С чего хочешь.

0

893

Седня были гуляния в честь Маслиницы. Первая часть - концерт. Занудство. А вот потом, мы пошли на улицу (Одни из первых: я, еще 4 пацана и 3 девчонки.) Сразу как мы вышли началась яростная перестрелка снежками. Потом я с одной девчонкой побежали за школу, а за нами два пацана. Там снег по колено, а я в длинном пальто. Один из пацанов догнал меня и повалил на снег, а сам устоял. Я думаю: ну уж нет!!! И резко толкаю его, а потом макаю в снег...)))
Потом подошел еще народ. И началось...все как ненормальные стали толкаться, кидать друг-друга на снег....Я один раз хочу повалить одного пацана, подхожу к нему, а тут меня валят. Я на него и вся куча-мала падает на снег. Потом, когда я пыталась выползти оттуда (мне ноги придавили) какой-то старшекласник прям на нас рухнул. Мне сначала показалось, что я сломала ребро, потом вроде ничего....а все продолжали пинаться и токаться. В итоге я ударилась оч сильно коленом об чей-то ботинок и потянула плечо......................но было весело!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

894

Кошь, с плохово

0

895

Баста, у нас такое вчера было. Мы пацана завалили на снег и о сделали из него снеговика. Он потом мне лицо снегом обмазал)

0

896

Итак меня с утра поймала мамиус и вопила что я нифига не сделала композицию и все время как меня встречает на дороге
по этому поводу напоминает по этому я в бегах( ^_^ ).
А хорошая в том что врач продлил мою халяву аш до 9-ого числа yahoo.gif   так что в принципе получается что я все успею.

Отредактировано Гангрена (2006-03-03 17:49:18)

0

897

Халява это хорошо...

0

898

Да уж весело там у вас.
Мы как-то кроме,выбрасывания зеленых крышек от мусорных бачков из окна туалета с криком:"Это НЛО!"
и залазенья на чердак и выкидывания от туда скелетика какой-то птицы ничем особо веселым не занимались.

Ну один раз уронили занавески в классе завуча,ну мы же не нарочно.http://nightsteppe.0bb.ru/html/emoticons/blush2.gif
А так я девочка тихая и скромная.

Отредактировано Гангрена (2006-03-03 17:59:06)

0

899

Ничего себе!

0

900

Гангрена, =)) Как же вы умудрились? Про занавески...

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...