~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 901 страница 930 из 13719

901

Да так с одной девченкой подрались,ну и задели зановески.
Да вы не пугайтесь с нами ничего не сделали,просто вызвали наших пап их чинить,
мой папиус как-то не особо на это среагировал,сказал что он в детстве и не такое вытворял.

Отредактировано Гангрена (2006-03-03 18:09:06)

0

902

Чего ж драться?

0

903

Подрались?! Ну ты скромняга...))))))

0

904

Да ладно мы не сильно,на большее чем вдарить учебником по башке я не способна.

0

905

Хотя нет,один раз я подралась серьезно с мальчишкой,когда он хотел меня затащить в мужской туалет (это как смотрю стало традиционной забавой),
так вот после этого меня не то что бы тронуть(хотя меня и так ни кто не трогал)даже придраться ко мне никто себе не позволял.
А вообще сделать больно человеку я не могу,так поколбаситься не сильно,но не более.

Отредактировано Гангрена (2006-03-03 18:21:39)

0

906

вот-вот. Бывает.

0

907

ЖАННА

Французский вариант имени Иоанна.

Растет своеобразной девочкой. Своим характером напоминает отца, наследует от него чаще такие черты, как упрямство, настырность, себялюбие. Общительна в меру, в детстве любит настольные игры, охотно ввязывается в мальчишеские забавы. В детском коллективе дружна со всеми, однако обид не прощает, может и поколотить обидчика. Много времени уделяет занятиям спортом, любит лыжи, баскетбол, плавание. Успешнее даются точные науки.

У Жанны складываются дружеские отношения с мальчиками. Дружить она умеет, друг для нее ее второе "я". Не подведет друзей, старается не ссориться с ними по пустякам.

Профессию выбирает мужскую, например, может быть отличным автомехаником. В одежде тоже прослеживается "мужской вкус" спортивный костюм, куртка, джинсы. А вот в женском нарядном платье Жанну можно увидеть только в торжественных случаях. Она умеет быть неотразимой, но редко этим пользуется. Нрав у этой девушки "заводной". За словом в карман не полезет, но сплетничать не любит.

К раннему замужеству не стремится. До замужества обычно успевает закончить институт и поработать. Выходит замуж за тех, кого знает давно и хорошо, часто это давняя, чуть ли не со школы дружба. В браке лидер, муж почти во всем полагается на ее энергию и интуицию. Готовит Жанна по настроению, чаще этим занимается муж. Дети Жанны получают спартанское воспитание, четко знают свои обязанности по дому. Многие Жанны курят, не прочь хорошо повеселиться в компании, выпить. Нередко выходят замуж дважды.

=)))))))

0

908

У вас такое бавает что хочешь кого-нибуть ударить или думаешь:
вот так мне насолил тот человек что могла бы его убить.
А потом понимаешь что ты этого сделать не сможешь.

А так я тихая и скромная,что меня даже не замечают.
Правда когда тебя не замечают учителя это выгодно(к доске не вызывают,практически вообще). :)

0

909

Энн это к чему?

0

910

Аууууууууууууууууууу!!!
Да что все так резко умолкли.
Товарищи вы на скольких форумах сидите что не отвечаете?

0

911

У-у-у....на многих))
Но стараюсь не молчать))

0

912

На многих. Да и родители рядом распечатывают  что-то

0

913

приветик всем!!

0

914

Дря!))

0

915

НУ ВОТ И ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УРА!!!! МНЕ КОМП ПОЧИНИЛИ!!!!

0

916

Поздравляю

0

917

Привет!

0

918

Долго же меня не было, извиняюсь, ну что тут было интересного, моно в крадце расказать, лады?

0

919

Даров! Да ниче особенного, вообщем...

0

920

Арт, дпров! Че молчишь?))

0

921

Хай пиплы!Я припёрлась!Но скоро ноги в руки и домой.

0

922

Ну вот...Блин...Мне уходить,а я так никого и не встретила

0

923

Се ля ви.

0

924

И все молчат как партизаны.Нет,я-то уже ухожу,но...

0

925

ЙАААААААААААААААААААААААА!ЗМЕТЬТЕ МЕНЯ, ГОСПОДА ПИРАТЫ!ВОЗЬМИТЕ НА КОРАБЛЬ!А ТО СМЫСЛА ЗДЕСЬ ИГРАТЬ У МЕНЯ НЕТУ!

0

926

Всем привет!!!

0

927

Крове, приветик...

0

928

Ну здравствуй, вижу там на Ночной степи без меня много народу было...Хи!

0

929

Ага...

0

930

И что все молчат? Слова позабыли?

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...