~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 931 страница 960 из 13719

931

Баст, я взяла на себя смелость написать, что ты со мной столкнулась. :rolleyes:

0

932

Я на это и намекала=))))

0

933

Ну я поняла..провокатор ты..=))

0

934

Это ж я... :rolleyes:

0

935

Баста, я ухожу..мне пора..=(Потаскай  моего перса за собой, ок?

0

936

Ок)) Покед.
Эх, че-то кнопочка глюкает..исправлять надобно...

0

937

Привет и пока.

0

938

Привет...что-то пустовато...

0

939

Эт факт.

0

940

Не приветкать, я уже ухожу..поболтайте лучше с Габриолисом...

0

941

Всем привет!Я многое пропустил?

0

942

Да нет наверное(знаки препинания расставить по настроению) :P Куда Крове смылась?Ну что такое,ток пришел ужо нету!

0

943

По настроению говоришь?...хм...ладно...а Крове по-моему всегда уходит быстро...хотя я никогда ещё не замечал в те моменты,когда я здесь бываю, что кто-то остаётся надолго...может быть кроме Basta...хотя и она тоже уходит... :mellow:

0

944

Арта не знаешь?Вот он раньше как приходил так до 4х утра каждый день тут сидел,Жанна тож,ток у нее ща с компом проблемы.Ну что такое,разбежались все,а на том форуме такого не было.Се ля ви!

0

945

Я знаю только некоторых...это мало кого...так что,увы Арта не знаю...про то, что у Жанны проблемы с компом уже слышала и сочувствую ей...потому что помню как сама мучилась,когда комп сломался...На каком том форуме?? :huh:

0

946

Ну,Ромео,эт форум уже второй,раньше другой был точ такойже но другой.Потом он сюда переехал,но народу стало мало,вернее сначало было также,а теперь все куда-то делись.И Шер че-то не видно давно...Странно,странно...

0

947

Ааа...понятно...не знаю я видел как-то Шер...а чем тот форум отличается от этого??...может из-за этого отличия все куда-то разошлись?...

0

948

По-идее ни чем.Ну на тот форум можно попасть,ток там еще более пусто чем здесь.Это форум Баст и она решила,что старый очень заглюченый и...вот мы здесь.Одни.

0

949

Народу никого...Ну лада,завтра появятся,часиков в семь вечера...я думаю...

0

950

Мдя-с...одни...нуу...мне лично к этому не привыкать*оглядел пустую квартиру по которой тока три кошки слоняются*...вообще тогда не знаю почему все куда-то пропали...может какие-то трабблы...может что ещё...не знаю...

0

951

Может и появится...будем надеятся на это во всяком случае)))

0

952

Может быть,может быть.Так,пришла моя смерть с катаной в лице сеструхи.Лада,моя пошел.Всем до завтра!

0

953

эх...ладно,до завтра!удачи!

0

954

your are wellcome!

0

955

Э-э-э....живые есть?))

0

956

Есть) Приветик! Как дела?

0

957

Даров! Нормально, а у тебя как?

0

958

Могло быть лучше, но я не жалуюсь)

0

959

А что так?

0

960

Эх...мне пора.........
Покеды! =))

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...