~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 10711 страница 10740 из 13719

10711

Мне так хочеться заболеть,это жуть!

0

10712

Понимаю тя.
Я тоже неделю назад хотела и я добилась своего.

0

10713

как,сьела 20 порций мороженного?

0

10714

Неа,силой мысли.Серьезно.
Так хотела заболеть,что заболела.

0

10715

Простите, что сплю Х)) картинки искала)

0

10716

Вернулась с негуляния, так и неудалось! -_-

Отредактировано Обио (2006-10-06 18:16:02)

0

10717

Я тут Кошину мангу полупилась, лольно! Респектище! :lol:

0

10718

Вернулась с негуляния, так и неудалось! -_-

Что так??

0

10719

Да собиралась-собиралась, а потом уже в лом стало да и подружка передумала, в общем сошлись на том, чтобы просто потрепаться по трубе!

Отредактировано Обио (2006-10-06 18:53:27)

0

10720

Баста.
А где мои обещанные Алукарды?

0

10721

Я ж их выслала О_О ОНи не дошли???

0

10722

А!! Сеня в школе такой прикол был!! Все по полу катались Х))
Ну, вы знаете , географичка наща - целая история Х) Ну, в подробностях описывать не буду))
Короч, она спрашивает всех по списку а никто ответить не может (говорят, что их не было и это правда)) меня, кажись, тоже не было) она называет мою фамилию, а я в этот момент сижу, рисую....и не поднимая головы громко говорю: Ее нет сегодня. Она сказала типа "хорошо..." и пошла дальше по списку...все сначала не совсем поняли, что случилось, а коды дошло... :lol:  :D

0

10723

Всем привет! ^_^

0

10724

Баст,ну как жива,после всего того,что я тебе показала?
Откачивать не надо?

0

10725

А!! Сеня в школе такой прикол был!! Все по полу катались Х))
Ну, вы знаете , географичка наща - целая история Х) Ну, в подробностях описывать не буду))
Короч, она спрашивает всех по списку а никто ответить не может (говорят, что их не было и это правда)) меня, кажись, тоже не было) она называет мою фамилию, а я в этот момент сижу, рисую....и не поднимая головы громко говорю: Ее нет сегодня. Она сказала типа "хорошо..." и пошла дальше по списку...все сначала не совсем поняли, что случилось, а коды дошло... :lol:  :D

А до самой училки-то дошло?
И какова ее реакция была?

0

10726

А у нас один раз вызывали тоже по списку, чтобы подходили за заданием к учителю, ну называют мою фамилию, встаю я и один парень из нашего класса и вместе идём к училке, все включая меня уже ржут, а он идёт оглядывается в непонятках! :lol:

0

10727

Арт, дарова!
Кошь, ты че? Нет конешшна))
Да куда уж ей Х)) Возмущенно стала спрашивать в чем дело, но никто не прокололся Х)

0

10728

А у нас один раз вызывали тоже по списку, чтобы подходили за заданием к учителю, ну называют мою фамилию, встаю я и один парень из нашего класса и вместе идём к училке, все включая меня уже ржут, а он идёт оглядывается в непонятках! :lol:

Оу... :lol:  :lol:  :lol:

0

10729

Распространенный случай.
Со мной тоже такое было.

0

10730

Да у нас вообще столько приколов каждый день, просто кошмар, ржём без остановок! Вот например как-то на химии у нас одного пацана вызвали к доске, а он что логично ничего не мог ответить и всё время предполагал не в попад, на что химичка ему говорила каждый раз: "Чтоб ты скис, зараза", а в это время одному с задних рядов вздумалось потанцевать на уроке, так она ему говорит: "Что стрептиз станцевать хочешь, ну выхади к доске, я тебе даже шест поставлю!" :lol:

0

10731

А у нас пацпн-таки станцевал стриптиз на уроке...угар такой стоял... :lol:

0

10732

Хм... Какой же у меня был скучный класс... B)

0

10733

поколение колы, блин  :lol:

0

10734

Не у нас класс тоже был веселый.
Однажды на физ-ре к нам в раздевалку ворвались однокласнички с бюстом Ленина крича:"Целуй Ленина,вождя своего" и суя его всем под нос.

0

10735

Да с физ-рой это вообще угар такой каждый раз, что даже вспоминать смешно! Представьте себе парня в девчачьем приталенном пиджачке, представили? Так вот у нас один раз целая делегация таких по спорт залу на перемене бродила, физ-рук чисто офигел, его лицо надо было видеть!

Отредактировано Обио (2006-10-06 20:44:42)

0

10736

Всем дарова!))
Прикиньте, народ, 4 двойки за один день! Это рекорд!  :lol:  :D

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:
фига се...

0

10737

Привет! :)

0

10738

Всем дарова!))
Прикиньте, народ, 4 двойки за один день! Это рекорд!  :lol:  :D

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:
фига се...

Yes, it's me  :D

0

10739

Ау! Есть тут еще кто живой?

0

10740

Есть, есть)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...