~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 11281 страница 11310 из 13719

11281

Ой, ты в 9... Просто я думала, что....э-э-э.... Кроче, проехали! :D

0

11282

Да, вот так вот Х) Я в 9. А все из-за 4...<_<

0

11283

Ну тоды у меня тут же появляется куча встречных вопросов! :lol: Ну вот, например: какие экзамены собираешься сдавать? Какие оценки выходят в четверти? И так далее, тому подобное! :lol:

З.Ы. Вы никогда раньше не встречали в русском языке такого слова?

Эпадром

А оказывается оно есть! Да вот так-вот!... Или может это олбанский? :huh:

Отредактировано Обио (2006-10-23 13:41:49)

0

11284

Ой! И Гангрену я тоже, тоже очень лублу! Здрасте дэвушка! :lol:

И вам....ик....того же.

0

11285

А! Шизо! А не в Испанской таверне?

кажись именно там...х)
покорнейше благодарю)

0

11286

Всем дарова!!! =)
Обио, с четвертями фигава..(и это еще мягко сказано Х))

0

11287

Прифф! Ой ты знаешь, у меня за 9 класс вообще было дофига троек! 4 или 5, я уже не помню! :lol:

Отредактировано Обио (2006-10-23 19:04:26)

0

11288

Да мне б до тройки хоть дотянуть...Х)))

0

11289

Что, всё так плохо? :huh:  :unsure:

0

11290

Ну...мож не все....но геометрия точно Х)

0

11291

Алгебра/геометрия/русский - это извечная тема! :lol: Только у меня в прошлом году к этому всему приплюсовались ещё физика с информатикой, по химии-таки, я вытянула на 4! ^_^

0

11292

У мя с химией пока норма....а вот с физикой труба полнейшая Х(

0

11293

Я тебя расстрою! Дальше будет только хуже! :lol:

Мля, у меня вообще пять уроков физики на неделе! :angry: Вот что это такое, вместо двух уроков экологии ещё два раза это .... терпеть??? Главное, что ни урок, то мы либо пишем контру, либо к ней готовимся! Другого состояния у нас не бывает! :angry:  :angry:  :angry:

0

11294

Сочувствую...
Не хочу в 10-й ^__^
У меня пока что только не ахти как с алгеброй.

0

11295

ГЫыыыы....
http://g.foto.radikal.ru/0610/7a9083a5d01b.jpg

0

11296

Всем привет!

Жанн, классный рисуночек! ^_^  :lol:

Ну, а теперь вкарце о прошедшем дне... А точнее о вечере, т.к. днём ничего интересного со мной не происходило. В частности, только час назад я вытащила свой белый вальтрап на завтрашние соревнования и с ужасом заметила, что  он из белого стал нипойми какой! о-О Произошло это от того, что в прошлый раз, я убрала его в шкаф влажным, да ещё и в пакете... Чё теперь делать не знаю, даже если он отстирается, то до завтра никак не просохнет...
А теперь о приятном! ^_^ Скачала сегодня следущую часть Хеллса! Надо сказать, получилась лучше, чем предыдущая и Алукард там больше на себя похож! :rolleyes: Вот только какую-то бодягу они во вступлении завязали... Что типо, Алу сидит в подвале и ему снится сон, про его битву с Ван Хеллсингом и описывается ихняя беседа при этом! Да и вообще показали какое-то позорное избеение, там даже кадр есть где нашему любимому вампирчику кол осиновый в сердце вогнали, а самое главное, главгерой даже не сопротивлялся! :lol: Это вообще ЛОЛ, особенно если учесть какую они потом эффектную битву с братьями Валентайн показали! :lol:  :lol:  :huh: Кстати, этот сон, Алу по манге видел в самолёте уже намного позже событий нападения на организацию! :huh:

0

11297

:)  :)

0

11298

Привет всем, сегодняшний день начался крайне плохо: сегодня в 8:00 меня разбудила бешеная соседка, а я сегодня дома, потому что наши едут на экскурсию, а я скажем так прогуливаю)))
После этого я обнаружила, что мне придется нестись по такой противной погоде... ,.lk;

0

11299

Убей соседку.

0

11300

Один человечек в школе вдохновил)Каля-маля это ещё в процессе,просто дорисовать лень +( Но человечка перерисую,задний план раскрашу и ещё много следелаю...может быть.
http://g.foto.radikal.ru/0610/4a112c077dc8.jpg

0

11301

Привет всем! Кто, тут есть и кто тут будет! :D

Ой, какое же всё-таки облегчение наступает от сознания того, что ты уже выступил и дебе не надо больше волноваться, готовиться и прочей фигнёй страдать.

З.Ы. Бедная Наташка, проторчала в Измайлово с часу до начала шестого! :lol: Закаченела там, как на северном полюсе, но честно проседела до конца! Респект! :lol:

0

11302

День- *****  <_<  -_-
Не попала на соревнования из за физики! мля, ну можно себе такое представить?! РАДИ ФИЗИКИ! ><
Сейчас сижу, делаю уроки которым конца и края нет.....уууффф.....почему я не Брюс Уиллис?

0

11303

:lol: Хорошо, что не попала! Я была ужасна! :lol:

0

11304

Та прекрати >< Все равно я оч хотела попасть((
Интересно, а следующие скоро? Х)
Кстать, в этот раз у меня запись на 10. Подесятого, наверно, уже там буду...а ты как?

0

11305

Следущие, не много ни мало, в январе! За это время мы неуспеем ничего важного забыть, но успеем отдахнуть от этой суеты! ^_^

Та я как обычно, с начала девятого и до двух/трёх! :rolleyes:

0

11306

С начала 9? Мож пересечемся)  Зацените линеечку в подписи)

0

11307

Всем привет, тоесть кого тут нет, снова я здесь одна... ;)

0

11308

Баст, про Чернобыль отожгла! :lol:

Ой ребята, у меня сегодня такой день, что с разбегу не описать! А заключается вся соль, как обычно в моей поездке в Измайлово! ^_^ Короче говоря, я сегодня с лошади навернулась! :lol: Со стороны это наверняка выглядело весьма занимательно!
  Началось всё с того, что мне сообщили, что мы едем на улице и не просто на улице, а в лес. Но я конечно же не придала этому никакого значения и как обычно взяла свою Победу! ^_^  В лесу смена, как правило галоп никогда не делает, только - рысь/шаг. Мы с двумя Дашками из моей группы встали в самый конец смены и пока все рысили, мы галопом катались! Да, да! Как не стыдно мне это говорить, девочке из младшей выездки, но мы бессовестно катались! :lol: Уже на обратном пути, тренер от нас отъехала и мы ехали сами, но в смене, как и прежде. Мы с девчонками в это время решили сделать последний подъем в галоп и рысить вместе со всеми. Сделали... В это время кто-то из впередибегущих ( :lol: классное я слово сморозила! :lol: ) понёсся, а за ним и все остальные! Дашка мгновенно куда-то испарилась и пару мгновений я провела в осознании того, что сейчас должно произойти. Глаза Победы начали увеличиваться в геометрической прогрессии и она в ужасе бросилась догонять остальных. В момент её разгона я ещё подумала: "Заводить её на вольт? Пытаться остановить? А! Нахрен! Пускай бежит, а то, что же получается? Все несутся, а мы нет???" Я отдала ей повод и начались скачки, а бессовестная "йа", даже не пыталась её остановить. Представьте себе лица гуляющих по лесу бабулек! :lol:  В пару минут Победа догнала остальных. У меня мелькнула мысль: "А где тренер?" и "Пора бы тормозить, а то мимо комплекса пролетим!"  Но этот бешенный табун и не думал сбрасывать обороты, а нооборот! Я только и успевала от веток уворачиваться, да между деревьями с риском для жизни проскакивать! Как я и ожидала, мимо клуба мы всё-таки промахнулись :lol:  и уже направились к кафе неподалёку, но там увы был забор, который поломал в конце-концов весь кайф! Всё бы было хорошо, если бы не то дерево... от которого я на полном ходу вовремя не отклонила лошадь и она сделала это сама, на полном махе извернувшись таким образом, что меня просто-напросто унесло! :lol:  А кобыла моя, не будь дура, перебежала дорогу и унеслась в комплекс, домой! :lol:  :lol:  :lol: Походив несколько минут в хаотичном порядке и поизловив своих лошадей мы всё-таки (с тренером!) отправились на территорию клуба, где мне всучили пойманную на месте преступления, около входа Победу и остаток занятия я мирно шагала на плацу, остывая после этих мего-скачек! :lol:  :rolleyes:

З.Ы.

С начала 9? Мож пересечемся)

Мож приедешь к 9, или началу десятого? Посмотрела бы, как мы "выездюки"( :lol: ) ездим! :rolleyes:

Отредактировано Обио (2006-10-27 13:59:20)

0

11309

Ок +)

0

11310

З.Ы. Бедная Наташка, проторчала в Измайлово с часу до начала шестого!  Закаченела там, как на северном полюсе, но честно проседела до конца! Респект! 

Да это ты идиотина заставила принестись меня за 4 с половиной часа до соревнования, ИДИОТИНА

Да, кстати, всем привет)))

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...