~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 11731 страница 11760 из 13719

11731

Альма, ок, обязательно =)

0

11732

^_^  Альм, звучит заманчиво, я всеми конечностями за! :D
З.Ы. Надо Аиду с собой затащить! B)

0

11733

Если найдешь билет на нее.Я могу попросить,но не уверена,что остались.Один у меня на руках.

0

11734

Всем здрасти...

0

11735

И вам того же.

0

11736

Кстать, Альма, а мероприятие эт во сколько начинается и хде? А то вернусь часа в три ночи! :lol:
Что до Аиды, то её всё равно бы не пустили, стопудово! -_-

0

11737

*Возмущенно откашлялось* -О нет, что вы, что вы....я врят ли смогу поехать. Мне ламу надо кормить. ;)
Лан, не обращайте внимания, просто легкий приступ невменяемости..)
Крове, приветик! =)

0

11738

Э-эм... :huh: Баст, если хошь можно ведь узнать всё, приобрести былэт, а то как-то действительно нехорошо получаеццо! :)  ;)
Кстати, я когда осведомилась у Аиды на счёт Катарсис, оказалось, что она даже группы такой не знает... <_<  -_-  -_-

0

11739

Всем приветик! :)

0

11740

И тебе того же! :)

0

11741

О! Кто почтил нас своим присутствием! =)
Обио, а ты едешь?

0

11742

Если всё сложиться, не знаю ещё точно.

0

11743

Обио в Точке.в 19:00.м.Октябрьская.Буду ждать в 18:00.

0

11744

Обио так ты едешь или нет?Если да,то кинь мне свои телефон в личку.
Крове,скажи пожалуйста своей подруге,чтобы не писала всякие гадости на МОЙ телефон.Ваши дела с моим братом меня не касаются ладно?

0

11745

ууиии)))я вернулось!!
Обио,авик-супер!!

0

11746

Всем здаров, как день прошел?

0

11747

Ну че все с хогвартса ушли, скука дикая -_-

0

11748

уфф, давно я сюда не заходила, не удавалось как-то...  что у вас тут новенького?

0

11749

Неплоха, Аид =)
Всем дарова!)
О! Черная Роза! Да уж...давненько я тебя не видела здесь =) Как жизнь?

0

11750

Баааста,привет))))
Баста,сходи со мной на концерт Jane Air)

0

11751

Шизо, тарова)
Jane Air? А когды?

0

11752

Обио в Точке.в 19:00.м.Октябрьская.Буду ждать в 18:00.

Э-эх... :(  :(  :(

0

11753

Извини Альма, но меня дома весь день небыло, так что я, как фанера над Парижем, но что поделать! -_- Это моя судьба!  :lol:

0

11754

Basta
=( кажись не получится.
Но вообще второго декабря в Точке.Начало 19:30.Билеты вроде от 300-х рублей.

0

11755

Альма про ту смс я узнала после её отправки, и у меня в телефоне есть только этот номер, вернее был...
Поэтому она написала, и кстати если ты думаешь что это гадости, то глубоко ошибаешься, просто...
А что я оправдываюсь, короче в том что случилось виноват он!!!!

0

11756

Здрасте...
Я меня ужастное настроение....
А ведь, почему?
Из-за препадов!Надо сделать большой бара БУМ и все тут!

0

11757

Маргарита на твоем месте я бы просто о нем забыла.Нат с нами больше не живет и вот уже два месяца я о нем ничего не знаю да и не до того мне,если честно.На самом деле изначально номер был его,но в день нашей последней встречи он мне его отдал,в знак того,что уходит на долго,чтобы мы его не трогали и не искали.

Обио,а жаль было круто.Мне даже уходить оттуда не хотелось.Подробности у меня на дневнике.

0

11758

Чтож я могу сказать, я то забыла, но смысл в другом, и объяснять не стану, просто вам не понять...И что там с ним менгя совершенно не колышет

0

11759

здрасте, ужастно болит голова, кокой КОШММАААР

0

11760

Всем привет!))
Ээээ.....Альма, Крове, не спорьте =) 
Как у кого дела?
Я, например, счас загружена до самого некуда, не успеваю даж в инет вылазить =( Вот сейчас, ищу про Михайловское и заглянула сюда на минутку......
Но, как ни странно, я рада =) Два раза конюшня, матека, плюс дополнительный русский и еще до фига всякой фигни рода: доклады, 10...точнее, уже 9 стихов до пятницы, газета в конюшню......странно, правда? Интересно, надолго моего оптимизма хватит? О_О

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...