~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 11761 страница 11790 из 13719

11761

Да я не спорю,наоборот.Сама просто удивляюсь,как я могла раньше...впрочем не суть важно.Всем доброго времени суток.

0

11762

Альма, и вам того же  ^_^  :)
Ну, кто как день проводит? =)

0

11763

Здрям всем, в том числе и Бастульке, которую давно не видела...Эх дела, дела...Кстати мы сеня учились пелинать детей на куклах, вот черт не думала что это так сложно, со следующей недели начинаю досрочно сдавать сессию, первую в жизнь, но не последнюю...Эх как жаль что не последнюю, ну да ладно преодолеем мы эту невзгоду...Что-то я слишком филосовствую...Кстати Аленыч давай выберайся хоть в асю в выходные, пообчавкаемся=)
Лано ушло я....
Поки=)

0

11764

Кстати я тут поменяла кое-что в своей жизненной философии, тобишь какие-то пункты оставила, какие-то удалила...Ну к чему это я, короче я не стану продолжать свою роль в этой роле, а начну заново, тобишь была я на острове, а буду в другом месте, если кто что понял из написанного, то надеюсь не будут против=)

0

11765

Ой блииин...Сколько же я всего пропустила...
Альма,Нат больше с вами не живет?О_о
Баста,скок ты за занятия в конюшне платишь?

0

11766

Приветище! Тем, кто здесь будет! :)
Альм, э-э.. А адресок дневна не кинешь?

0

11767

Обио
привет =)

0

11768

О, приветище! :D

0

11769

Здаров!

0

11770

И тебе тож!

0

11771

Ну и вам всем привет!)
Млиин...во прикол!  :lol:  :lol: Мы с подругой класс украшаем на НГ, ну она и предложила нарисовать на стенах...свинюшек Х)) А рисовать, конечно, же заставили самого левого! ><' (тобишь меня.) Ну, нарисовала карандашом, одну даж расскрасить успела....но эт такой угар.  :lol: Кстать, мы засиделись до 7, все учителя разошлись...так прикольно побродить по школе, коды там пустынно и темно...Х)))) Сайлент Хилл, млин.. :lol:
Крове, ок. Обязательно свидимся =) Ну, или спишемся)))
Аид, трааасть =)
Шизо, 2. Даров, кстать.)

0

11772

Хаище!

0

11773

Баста: ну вы жжоте, во мы когда дежурили по школе тож прикольно было! Темно, пустынно, тишина!! :D

0

11774

Здрасте.
Ща не поболтаю долго иду на день рождение к подруге Стаси)))
Ну кратенько...
Как дела?
Что новенького?

0

11775

Когда это у нас на дежурстве по школе было пустынно и тихо? Ты что, спятила? :lol: После этого дежурства (особенно на втором этаже в младшем крыле) меня валетьянкой отпаивать надо было!

0

11776

А ты вспомни дежурство у охранника, и часов в семь там было тихо и пустынно! ^_^ Ну а на этаже дужурство это хаос, лучше удавиться, чем там дежурить!

0

11777

Да, только ты почему-то всегда туда записывалась и меня туда же записывала!

0

11778

Я тут не причем, это всё Кристина...  :rolleyes:

0

11779

Нечего на других пальцем показывать, я тебя знаю! Тебя пёрло мелких строить! Ты меня не обманешь! :lol:

0

11780

Всем доброе утро!
Прекрастный день!

0

11781

А я скажу что сейчас уже вечер, так что добрый вечер=)

0

11782

Жан,да не живет.
Обио,тебе придется регистрироваться,чтобы ко мне на днев попасть,у меня стоит защита от гостей.Зайди на сайт diary.ru И ищи ник Шаман.Если зарегишся-днев тебе будет открыт.

0

11783

Всем прет!)
Сеня еще раз просмотрела ПКМ 2 и до меня снизашло озарение Х)))
Вообщем, в телефоне мое приветственное сообщение: С возвращением на борт, Кэп!
Папа у меня записан как Дэйви Джонс, мама как Железная Леди...про Юльку молчу Х) Язык стоит...кажется, немецкий, уж и не пойму Х) На заставке - корабль.....вот такие у нас пироги))
Вообще люблю так вот с телефоном баловаться =) Все, кто решает посмотреть его, открывают - все на немецком, украинском или еще на каком-нибудь....и у них сразу все желание пропадает Х))))

0

11784

Кратая ты бастик!
Приветик, пришла из киношки, смотрела пилу 3, Я НА НЕЙ МИНУТ  30 ПРОСИДЕЛА, А ПОТОМ СРАЗУ УШЛА, ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!

0

11785

Кэйра, в смысле? а то я сходить хотела...Х)

0

11786

Вы все нехорошие =(

0

11787

Всем здаров, а я сеня так конкретно забила на школу, скука дикая -_-

0

11788

Аида
А я проспала =(
Мой будильник объявил мне войну.
Соответстенно не разбудила брата.Поэтому он не пошел на работу.
Сумашедший дом.

0

11789

Одна я сегодня видимо честно отучилась! :lol: Всем доброго дня, господа!

0

11790

Одним словом - ботанина! Прив. :lol:

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...