~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12121 страница 12150 из 13719

12121

Тишина....А мне пора.Аdios!

0

12122

Сорь, пыталась один рис отыскать. Покедова.

Отредактировано Basta (2007-02-10 18:30:46)

0

12123

Ой, народ, сейчас вам сказку расскажу:
Жила была я=)
Что уже смешно?
Ну дак вот, давно это было, вчера помоему..
Иду я ксерокс в инсте делать, а кабинет где ксерокс находится на против туалета преподователей.
Иду значит я(горами,лесам) и вижу в далеке нашего декана, он быстренько к туалету а я здравствуйте, ну он тоже, захожу в кабинет, и знаю ведь забыла ещё одну бумажку взять, блин шеф пригрохает если не зделаю, выхожу и декан выходит:я опять здравствуйте, он говорит:мы здоровались уже, ах да,кстати пошли ка со мной, мне помощь твоя нужна, а я говорю:Я ведь для шефа(он очень просил не называть что его зовут Владимир Ильич=))вот бумажки отксерить должна, он говорит:я сам с ним разберусь, ну и пошли мы сним кнему, он пять дает бумажки и говорит здесь фамилии преподователей, иди к ним и пусть распишуться, сказал нужно на 5,4 и 3 этажах их найти, ну пошла я за ними, а они не хотят расписываться, это говорят не к нам. Пошла я обратно к декану, все ему объяснила, а он говорит:что эта бумажка, список гостей на какое-то число, когда к нам в главный корпус приедит министр образования, нужно собрать преподов и как можно больше студентов, хотя бы 50
Ну пошла я обратно к преподам все им объяснили, черезчур напугала, они все подписались, потом пошла за студентами, некоторых собрала, а другие были на КВНе, пришлось идти в зал, декан сказал пусть объявят чтобы определенные группы остались после КВНа(выбирали только отличников).Вот пришла в зал, а там наши КВНщики были, ну они мне и говорят иди да и говори сама, сейчас все объясни. Они думали(потом сказали) что я не пойду, но не на ту напали, вышла я на сцену, к микрофону, и начала им рассказывать что, да как потом выбежал Жам и Таня, это наш новый номер страничка информации=) Шутка такая, зато они потом выйграли=) Все объяснила, возвращаюсь к декану, он:спасибо молодец, я ему объяснила все про то как вышла на сцену, он говорит, правильно, нужно развивать массовое информирование, в результате я собрала почти всех преподователей и около 100 студентов. Пошла обратна к шефу, а он ходит и орет, где я , где бумаги, кто меня похител, они даже мне домой звонили, думали я там, или кто знает что со мной, а я говорю что задание декана выполняла и пошли мы с шефом к декану...Тут и сказке конец, не вернулись мы=) Шутка, декан меня терь по имени знает и сказал всегда будет посылать меня собирать людей=) Вот такая я=)

0

12124

Нда, как всегда я прихожу с утречка, а все появляются вечером, чтож не судьба...Лан всех с добрым утром!!!

0

12125

Утро добрым не бывает, как это не прискорбно, однако, факт. -____- (по крайней мере для меня точно...)
Поэтому скажу...................всем привет! =)

0

12126

Аленыч в своем репертуаре

0

12127

Ну есчо бы! Только меня могли с утра вот так обломать, как кувалдой по голове ><' Причем с самого утра! Вот ведь гадство........

0

12128

А вот и я! Решил заглянуть посде долгого пропадания неизвестно где. Как делишки, народ? У меня вот отпуск учебный закончился. Завтра на работу выходить, а так не хочется! Короче - жуть!

0

12129

А я болею. Смешно. Такая слабая-слабая, мышку с трудом поднимаю 8)
Но, зато теперь у меня куда больше времени. И я могу продолжить своё...мм...плавание. Ага.
ЗЫ. Кстати. Товарищи. Имеются играющие в заразу под названием Ragnarok Online?

Отредактировано Виктория (2007-02-11 15:22:31)

0

12130

Может и имеются, но я уже давным-давно отыгрался в это, и вряд ли туда вернусь. Разве что ностальгия набросится и будет завывать в ухо: "Иди, поигра в РО." :D

0

12131

Приветик Арт, а вот я уже давнехонько вышла на работу, после каникул студенческих, везет же людям!!!
Дела нормально, жаль только тебя не было, ты кстати смотрел тему Юбилей в поздравлениях???Если нет, советую отписаться!!!=)

0

12132

Ну вот и отписался! Как же это я так пропустил такой юбилей?..

0

12133

Снова всем привет! =)

0

12134

Хех....я тут разбирала ящик, который просто, откровенно говоря заср*ли всем, чем только можно...и нашла письмо от MyBB.

Наши поздравления!

Адрес вашего форума:

http://piratelife.mybb.ru

Датировано оно: 30 Янв 2006 14:56:15.

Хех....того форума, кстать больше нет...

Отредактировано Basta (2007-02-11 21:11:23)

0

12135

Увы

0

12136

А у меня все игровые посты остались, и некоторые даже были приведены в более-менее литературный вид. ;) Эх, так и не довел я это дело до конца...

0

12137

Так, ладно! =) Нефиг раскисать!)
Кстать, где т у мя есть скрины с того форума...только вот вопрос - где? Найду - выложу Х)
Ну, люди добрые, рассказывайте, что произошло нового? Как настроение?

0

12138

Настроение - кошмарик! Завтра на работу, и это после трехнедельного отпуска! Не хочу! А в остальном все нормально. Сортирую файлы на компе, качаю кучу всякой бесполезной хрени, пытаюсь подобрать обстановочку для того, чтобы понаделать кучу неприличных картинок... ^_^

0

12139

После трехнедельного отпуска на работу - эт как головой в сугроб Х) Но ниче, крепись! Там и выходные не за горами...
А я вот завтра никуда не иду. Болееею....хех, если до вторника не выползу из дома в школу на конюшню не поеду...гррр Х(

Как все таки иногда полезно разобрать собственный мэйл!  :lol:  :)  Кошмар! Чего там тока нет! Скока форумов...и все с уведомлениями о непосещении Х) Даж откопала заметку о своем дняве, который впринцие-то забросила...вот сейчас сижу, пишу новое сообщение, что б не закрыли.)

Отредактировано Basta (2007-02-11 21:32:16)

0

12140

Да, в мэйлах копаться чертовски забавно. Особенно, если туда сваливается куча ненужного мусора. Я и сам недавно провел у себя чистку.

0

12141

Та...дело в том, что чисткой то это назвать сложно...Х) еще пока ниииче не удаляла, перечитываю интересные письма Х)
ГыГ...такое тут письмецо нашла...признание в любви от одной девченки (по мойму ей лет 9-10). Вообщем, я на том форуме была зарегина как Баст, а все отчего-то решили, что я парень О_о бывает же такое, а? А я не стала спорить, решила посмотреть, че буит Х)

Прям деффачки в интернете маньячки какие-то!  :lol:  :rolleyes:

0

12142

:lol: Ну и чем дело закончилось?

0

12143

Форум стали переделывать и всех удалили, а мне лень было регица снова. ^^ Насчет нее - не знаю, мож до сих пор там сидит.

0

12144

Хренак я письмецо нашла!!!!   :lol:  :lol:  :lol:  Это, простите, после какой попойки?!  :lol:  Афигеть...надо хоть посмотреть, че за сайт..

Здравствуйте, Александр Наполеонович Клеопатрин.

Вы успешно зарегистрировались на сайте "Психушка".

0

12145

Ну здравствуйте, Александр Наполеонович Клеопатрин! Приятно, очень приятно познакомиться :lol:  :lol:  :lol:

0

12146

Написал преогромный пост на степи.Все литературный талант иссяк.
Что?Психушка?ОПЯТЬ????!!!!!

0

12147

Нда уж....давненько я на почту не заглядывала ХD
*с ужасом вспоминает, что есть и еще ящики* Блин, что ж там твориться?! О_О

0

12148

Что?Психушка?ОПЯТЬ????!!!!!

Спокойно, спокойно, без паники!  ^_^  Нет, просто обсуждаем тут любопытные письма с мейла )

0

12149

Да я понял-понял...но все равно стремно.;)

0

12150

Лан,пошел я.Завтра рано вставать.

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...