Ах да, всем привет! Сегодня у меня был классный день, но рассказывать сейчас об этом лень... вернее лень печатать.
З.Ы. Я вижу к нам наведались наши кавалеры! Сколько лет, сколько зим! С возвращеницем господа!
~Pirat's life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...
Ах да, всем привет! Сегодня у меня был классный день, но рассказывать сейчас об этом лень... вернее лень печатать.
З.Ы. Я вижу к нам наведались наши кавалеры! Сколько лет, сколько зим! С возвращеницем господа!
Какие люди!) Дарова, дарова, рада видеть. Х)
Я тебя тож! Как дела, как здоровье?
*содержательный пост*
Та потихоньку....
Вот завтра за справкой побегу. =) Но как назло врач работает только с 3. Гррр....=\ Верховая снова в пролете. Ну ничего...в субботу я уж точно доберусь до конюшни)
А у тебя, как я погляжу, денек весело прошел Х)
Не то, чтобы прям уж весело, всё-тки сёня соревнования в Измайлово были. Но день действительно суперский! Кстати на счёт ВЕ, у нас завтра трени не будет из-за долбанных лыж!
------------------------------------------------
(Бросай курить, вставай на лыжи!
И вместо рака, будет грыжа! )
А ты учавствовала в этой лыжне ??? Х))
У нас пара девченок пошла...потом от их рассказов плохо становилось.)
Кстать, зайди в Юмор, темку про стеб над ТХ, там видео одно забавное скинула х)
Да у меня даже лыж нет!
Видела уже/зайди лучше ты, там такой OMG! Я просто в истерике!
Та там 5 километров чапать...О_о Нет, спасибо уж Х) Я все еще помню сентябрьский кросс.)
ХD
А вы бегали кросс??? А почему интересно нас не позвали?
Та не...эт у нас в школе кросс был. =) В сентябре меня еще и в Измайлово-то не было
Мда, что-то меня переглючило!
Просто в позапрошлом году мы в Измайлово на всероссийский кросс по бегу ездили и на демонстрацию ходили, так клёво было!
Демонстрацию? Что за демонстрация?
Та, ходили там с плокатами и орали какие-то лозунги в БАЛЬШУЩЕЙ давке, но было здорово. о мной тогда ещё маманька поехала и купила на нашу толпу какой-то вкусной жратвы, я уже не помню, но мне так понравилось, что я ещё хочу сходить!
Ой, уже 1:08! Маленькой девочке пора спать! ЯСНО?!
(крыша едет, дом стоит! )
Приколно =)
Ясно, ясно, маманька. '
Х)
Отредактировано Basta (2007-02-15 01:11:32)
ГыЪ! =)
*Выползло на свет божий*
Здрасте, еще раз Х)
Зигь хайль дамочка!
Пойду что ль что-нить в ролевой афигачу, а то нехорошо получаеца.
А! Кстать, и обещанную картинку я нашла *поплзло в тему стебнад ТХ*
Ну давай!
Готово Х)
Ну, рассказывай, чем занималась целый день...точнее утро?) Мну, например, 27 минут назад только встало
А я встала немного пораньше и уже успела набить брюхо! Да кстать, вчера я тоже в школу не ходила!
Я тож Х) Ток у меня официальный прогул. =)
Неее...встать рано утром, если есть возможность поспать, для меня героизм Х)
Понятное дело! Для кого ща по-другому?
Жаль тебя вчера в Измайлово небыло! Мну вчера в своём зачёте по младшей выездке на соревнованиях I место заняла.
Серьезно??? А...хнык Х( а мну все пропустило...
Хех...а я хотела поехать =(((
Отредактировано Basta (2007-02-15 13:51:41)
Та лан, не последний раз! ))
Ого соч в ролевой! Я просто в восторге, похоже мы опять взялись за старое! yahoo.gif
Все равно обидна ><
Ладно....они ж там вродь часто проводятся...
Понячьи часто, а наши не очень, но всё равно, в мае точно будут, а мож есчо когда пораньше! )
Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...