~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12421 страница 12450 из 13719

12421

Артик ну ты вообще молодчинка!!!
Эх, как я о тебе давно ничего не слышала...*вспоминает угнанные корабли*
Бастуль, плачься мне)))

0

12422

И в аське одни лишь комары...

Бастюш, а какой у тебя номерок аськи? А то под старым тебя что-то не видно. Или мы так по очереди в аську выходим? :lol:

0

12423

Артик ну ты вообще молодчинка!!!

Угу, спасибки! Черт, вымотался и морально, и физически... Вторые сутки без сна, да еще сидишь и думаешь - "А вдруг фигня получится?" Как же прекрасно, что все пока что закончилось! ^_^

0

12424

Арт, молодца! =) Я редко бываю в той асе...чаще меня можно найти здесь: 414-378-488. Стучись, буду рада. ^_^

0

12425

Тихо, как в могиле...о.о

0

12426

Да уж, не громко... :lol:

0

12427

Здрямки

0

12428

Добрый день, тем кто сюда заходит! :)

Ну и денёк сегодня у меня! Ну да ладно :lol:  :lol:  :lol:

0

12429

Обио, какой там ладно! Выкладывай Х)

0

12430

Ага говори, выслушаем=)))

0

12431

Ну лан, сами напросились! :lol:

Начилось всё с того, что моя одноклассница, по совмистительству ещё и собутыльница, пришла в школу в голубых детских подтяжках, :lol:  которые как дополнение к бомжатскому прикиду болтались где-то внизу. И вот на первом уроке (химии), двух главных неудачниц 10 класса без буквы, вызывают к доске...
Аша (личность в подтяжках) пытается встать со стула и цепляется за него многострадальными подтяжками, догадываетесь что там было?.. :lol:  :lol:  :lol: После долгих извращений со стулом мы всё-таки выползли к доске под чистосердечное ржание одноклассников. Кончилось всё весьма хепиэндово, получили по тройке и были жутко счастливы, что пронесло. :lol:
Остаток учебного дня так и проходил в крейзи режиме. Про наше новое приветсвие рассказывать не буду, это надо показывать! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Обио (2007-02-26 18:50:51)

0

12432

Всем привет!  ^_^

0

12433

И тебе!

0

12434

Так, народ, признаемся, кто из вас Архантроп? B)

0

12435

Ну вот вспомнил однако, а в дневе написать???
Мну это=))) По совместительству я там, сестра просила написать именно это имя, пришлось слушаться=))) А так выб меня сразу узнали=)))

0

12436

Ге Ге Ге Х)
Какая ж Баста бяка....прогуливает....эх, завтра застяват отчитываться... ну лан, фиг с ними)
Всем привет! Знали бы вы, какай фигней я сейчас страдаю ХD В частности, оформляю тетрадь...^^

0

12437

Здрям, я вот тут тож фелоню, коллега=)))
Сеня простояла два часа с половинокй в очереди ха квартплату..ууу жуть...!!!!!!!!!!
Лан сейчас готовлюсь к завтращнему походу в инст с готовым заявлением, пусть только попробуют отмолчаться!!!!!!!!!

0

12438

плямь!!! ><' В метро не люди, а звери!!! Гррр...особенно старушки с авоськами и мелкое коз...в смысле дети! =\ Пля, пихаются, как будто это последний поезд в их жизни. Бесит прям....=\
А еще есть у наших старушек такая привчка: стоишь вплотную перед дверью, следующая остановка - твоя...нет, что вы! Они пытаются пропихнуться, чтобы влезть перед вами! Не спрашивая причем, выходите или нет....грррр...как меня это бесит..Х(

0

12439

Ненаю, я уже привыкла, если у нас в России даже беременным места не уступают, то старушки это ещё пол беды=)))

0

12440

А меня все равно это добивает. =\ не люди, а стадо какое-то...гррр....><

0

12441

Тихо коллега, успокоительное сейчас пропишем-с...

0

12442

Няяяяяяяяяяяя.

0

12443

Приветик всем!

Эх Баста, вот слушаю я вас с Дашкой из моей группы и думаю: "Счастливые дети, ещё не ездят в автобусах, после шести в аццких пробках!" :lol:

0

12444

Эхвсем здрям, кто жаждет почитать как я злюсь добро пожаловать на мой туповатый дневничек...Но запомните, я сеня злая..очень сильно злая
http://www.liveinternet.ru/users/crowe/profile/

0

12445

Блин, Я после пяти раз поездки в метро поняла, что 26 остоновок стоя,э то полный УЖАС! Причем еще туда и обратно, Бррр!
Встала в 7 утра, люди пинаются в метро, а потом обратно в 7 вечера все опять пинаются, даже музыку не вклучить прижали!
Корочь с Бастой согласна^_^

0

12446

Колисто  у мну нечто подобное. Еще и вставать в 6 часов.

0

12447

Гангрена я тожь в есть стаю, обычно, но почему-то пробок не наблюдаю если выхожу часов в семь, а вот если в семь дестяь, то мама дорогая, держись за все что попадется под руку, нда особенно переход на Библиотеке Ленина очь хорошо, ножки поджал, а народ тя сам вынесет=)))

0

12448

всем привет.)

0

12449

Няяяяяяя.

0

12450

Нда, знакомая фразочка..навевает воспоминания....Кто там у нас говорил Хе...Х))))

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...