~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12481 страница 12510 из 13719

12481

Как те моя подпись, вторая картинка???

0

12482

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

12483

*Зевает, тянецО* Эх, а я тут поспать успело ^^' хех....вопрос, а зачем проснулась??? все равно счас спать лягу Х))

0

12484

нда, мне вот тут тожь спать хочется..наверное погода...

0

12485

:)

0

12486

Няяя

0

12487

Всем здрям, и т.д. и т.п.
Чет степь оживает пираты гаснут, пираты оживают, степь гаснет, взаимозаменяемые форумы)))
Лан уперла я=)))

0

12488

Млин, а еще только 7 марта, что же завтра буит?! ХD все, пойду спать, ибо валюсь с ног...Х_Х

0

12489

няяяяяяяяяяяяяя.
Предчувствую попойку,хотя она уже вчера была.

0

12490

ГиГиги  ^_^  А мы вчера ужо "отпразновали"...как ни странно, сеня утром проснулась не с ватной башкой...но я не о том ^^'

Корочь, сень поехала на конюшню) И вроде бы ничего...дали мне симпотного коника по кличке Карнавал...что и говорить? Красивой серой масти, в деннике был спокоен...Ну, вообщем, я уж обрадовалась, стала седлать. Только уздечку накинула - в денних заходит конюх. Знаете что??? Он заявляет, что бедолагу забыли покормить...=\
Вообщем, пока он жевал свою кашу я неторопясь его доседлала (правда не застегивая ни подпруги ни уздечки  ^_^ ) Потом как сказали: выходим! а он все еще свою кашу жевол О.о еле оттащила его от кормушки...но это только полбеды.
Конь, кстать, реально классный! =) Послушный, быстрый...только смущало, что он время от времени задирал голову...думаю: ну лана, гхыр...а вот когда пошел галоп  :wacko:  О_О....
Вообщем весь прикол в том, что оказывается ентому конюку мартингал одевают ХD когда я сказала, что ехала без него, меня назвали мазохисткой  :lol:  :lol:  :lol:

Не, но все равно конь классный..эх...=)

Кстать, Обио, я тя так и не видела после занятий) как отъездила? На ком?

0

12491

Здрямчики всем, времени все рассказать нету, побежала я уже, Баст, молодчинка, все равно молодчинка=)
Завтречко расскажу что и как=)

0

12492

Гы...Х)
Прогуляла школу, вместо этого пошла с сеструхой в ТЦ, в кино на фильм "Т4кси", а потом в магазин дисков, где Юлька откопала свою давнюю мечту - Резидент Ивл 4 (извините, лень вспоминать инглиш написание))...фильм прикольный, немного банальный, но прикольный Х)
Теперь у меня на примете - Очень эпическое кино)) Блин, реклама ржачная ХD Фильм от создателей Очень страшного кино...
А есчо.....думаю, мож прикола ради посмотреть Черепашек ниндзя? LOL =D
А есчо...есчо хочу купить себе полную коллекцию ЧП из 5 дисков...Х) Не знаю...бзик такой...=)) Люблю я комиксные мульты, что ж тут поделать? ХD Что вы на меня смотрите, как на психа?!
Эх...но вместе с тем сеня так грустно стало...=( Нашла свои детские фотки...там на даче я, Юлька и Димка(мой двоюродный братишко)...нас раньше все время на все лето на дачу отправляли, а сейчас сто лет не видились...
А фотки прикольные ХD мы вообще в детстве все время что-то вытворяли...особенно эти двое - все время что-то жгли Х)
Нашла фотку где вся семья (и еще кто-то) на даче, а мне лет пять...ия там скорчила рожицу а-ля Энштейн ХD
Или еще фотка, где мы втроем разряжены, как идиоты ХD Плин, вот было время, а....тогда так весело было) Эх........
Как-нить выложу фотки =) Когда Юльки рядом не буит Х)
Ладно, пройдет...-__-  =)
Кто как 8 марта отметил?

Отредактировано Basta (2007-03-09 21:54:10)

0

12493

А! Забыла сказать! ХD
Нам маман на 8 марта подарила такие..эээ..высокие полукрассовки. Причем, одинакового фасона, но разной расцветки (Юльке черно-серебристые, мне красно-золотистые) Мы их окрестили "тру-имовские кеды" ХD И всю дорогу до кинотеатра стебались над эмошниками...в частности, идем, а впереди лужа:
-О нет, впереди лужа! Надо срочно поплакать!
-О Госпади! Я сейчас намочу свои труэмовские кеды! О нет! Мои труэмовские кеды испачкались!
-Представь, труэмовский друг, что будет, если наши труэмовские кеды развалятся! Мы снова станем нетруэмовским чмо! О нет! Срочно надо поплакать!
И т.д. и т.п. ХD А потом "труэмовский" попкорн покупали...плин, на нас в очереди все так косились, а мы:
-Нас счас побьют...потому что нас, несчастных эмокидов, никто не понимает! Надо поплакать...
-Угу...ладно, я пойду в туалет, резать вены...
-Погоди! Надо сначала поплакать!

И вот с такими беседами мы сели в зале ХD ...но не заткнулись ХD Продолжали такую же фигню пороть Х) Вот так и живем....
А! Еще мы обсуждали, что будет, если нас встретят эмокиды...получилась следующая цепь:
Идем мы. Навстречу эмокиды. Они нас бьют. Далее подходят скины и бьют эмокидов. Далее прибегает Аксель Мэнинг (не спрашивайте ХD ) и бьет всех скинов. А потом он бьет нас за то, что Юлька не за него, вот примерно так ХD

ВАЖНОЕ ПРИМИЧАНИЕ: если вы ничего не поняли, то ваш разум абсолютно здоров и не способен воспринять всю эту эресь Х)

0

12494

Хм...форум превращается в мой личный дневник. Печально, ну да ладно.
Проснулась часа в 2, а посему опоздала на конюшню. Зато убралась дома...и поняла, как сильно я ненавижу мыть посуду! ><' Уж лучше бы пристрелили, что б не мучалась...
Пляяям...Т__Т Я похожа на Агутина Т_Т Вчера поздно вечером помыла голову и пришлось лечь спать с мокрыми волосами...а на утро прическа а-ля Агутин...черт, эту паклю теперь ни за что не рассчесать...Х(
Бошка болит как с бодуна...%\
Ну, и всем привет (всем, тобишь моим личным глюкам))) ну и тем, кто придет впоследствии..

0

12495

Баста, кто позволил тебе превращать форум в дневник? Я тоже хочу! =)

0

12496

Присоединяйся ХD

0

12497

Всем здрямки, ну это я такая плохая заучилась, да и забегалась, Баст, хорошее восьмое марто=))))
Лан я сообщю вам что было со мной в эти несколько дней, но чуть позже=)

0

12498

Дарова)

0

12499

Раз уж это нынче мой дневник....расскажу смешную историю Х)

Вообщем, есть у меня тетрадочка по МХК (с начала года там всего два первых листа исписано ХD). Так вот, вроде бы обычная...но если перелистнуть на последние страницы ХD то можно увидеть уроки Басты по рисованию Х) А чем еще заняться на МХК?! Вообщем, я там училась рисовать человеческое тело. Разными способами: рисовала одноклассниц (лица Х)), или по этим...ну, знаете, там кружочки всякие, линии...ну вот. Получались такие мм...безлицие модельки. Просто пробы нарисовать там, руки, или, скажем, сидящую девушку...ну вы поняли, да? Ну вот...сижу я как-то, рисую. Русунок был навеян таким образом: в инете натолкнулась на один не совсем пристойный рис...или закос под не совсем пристойный рис) Ну, вообщем, мне он не понравился. Затея хорошая, а вот анатомия..О.О Ну я и думаю: все таки сложно так нарисовать...мож попробывать? И сидела, на уроках рисовала ХD Это полбеды....дорисовала знач.
Урок английского. Сижу за партой, достаю учебники. А в учебнике Инглиша оказалась вложена та самая тетрадка... :lol: . Ну, думаю, фиг с ней...порисую. Начался урок. Сосед с впередстоящей парты оборачивается и просит листок. Я говорю, тип, нет у меня. Он начинает брать с моей парты все подряд. Т_Т (это закончилось порваным ридером ХD) И тут....хватает он эту тетрадку, открывает...видит записи по МХК. Я думаю : мож не заметит, мож не заметит?! Пытаюсь отобрать тетрадку, говорю, что листов в ней итак мало, что это МХК и ниче интересного там нет....и тут БАЦ! >< Берет и открывает последние страницы. Баста под партой, а у него глаза навыкате. И тут началось...на весь класс: глядите, что Аленка рисует!!!
Ой, пля... :lol:  :lol:  :lol:  Отдали мне эту несчастную тетрадку не скоро... :rolleyes:

МОгу выложить этот рис, НО с условиями...никаких: ой, как нескромно О.о И фсе в таком духе =\ Это только моделька...

Вот так.... :rolleyes:  :lol:

Отредактировано Basta (2007-03-11 14:29:09)

0

12500

Как обещала, история жизни за последние несколько дней:
Последние три сообщения, читаем кто заинтересован:
http://www.liveinternet.ru/users/crowe/

0

12501

Народ, а мы тут новый рассказик замутили!  ^_^

0

12502

Хде???

0

12503

Все, ясн, ясн Х) почитаю на досуге

ГЫ  :lol:  :D   :rolleyes:  :wub:  А теперь всем внимание на мой новый юзербарчег %)) примичание: не фильм, а мультик =)

Отредактировано Basta (2007-03-11 18:34:25)

0

12504

Видели, знаемс, а статус в асе тожь хорош, настроение поднимает=)))))))))))))))))

0

12505

бл
так долго пыталась зайти на форум под ником жанна
дошло наконец,что жанны давно нет
дебилко^^

0

12506

Бывает

0

12507

всем привет.

0

12508

А вот и я! Всем приветик!

0

12509

привeeт))

0

12510

"Кто рано встает, тому..."(С) Мой папа=)
Корочь всем здрямки=)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...