"Кто рано встает, тому..."
...спать весь день хочется. © народ.
Всем привет! что-то совсем все обветшало тут...
~Pirat's life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...
"Кто рано встает, тому..."
...спать весь день хочется. © народ.
Всем привет! что-то совсем все обветшало тут...
Нда, эт точно подмечено=)
Да лан, всем здрямки=)
Вижу кто-то пришел к нам на релеаку=)
Лан..я такая счастливая сегодня.........=))))))))))))))))))))))
а я иду по грани между депрессией и психозом. пока ничего из этого не перевешивает)
всем привет, еще раз
Здрасти жопа, новый год, я- восьмое марта
Всем приветь! Я эт как всегда одна тутя! Ну короче еще наверно все знают, что ПКМ 3 выйдет скора, а точнее 25 мая! Воть! Лана я пошла!)) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
А я пришла попращаться...
начинается...-___-
Отредактировано Basta (2007-03-16 21:31:05)
Кто-нить мне обьяснит что происходит?
А не видно? Я думаю комментарии излишне.
Фууух... Меня словно каток переехал О.о Устало. Все болит. Пойду-ка я спать. Самое святое....
Отредактировано Basta (2007-03-17 22:54:58)
Тююю...-_-....
Сходила на "Очень Эпическое Кино". Честно скажу, разочаровалась...=\ ожидала чего-то более смешного, а тут старый юмор, все самые смешные моменты показали в рекламе...=\ Про Джека из Пиратов вообще юмор...гм....ну так, есть смешные моменты, но в целом не понравилось.
Хочу сходить на Черепашек ниндзя ко всем нахам! ХD
Один в пустой квартире....если не ошибаюсь, у А. Барто был такой стих про щенка, которого оставили одного....
Эхххх....сказала бы, что форум дохнет, но нет...объявляю официально: он УЖЕ здох. Фсе.Речи. Горсть земли на крышку.
Обновилась с ног до головы) И авик и подпись...ток статус прежний.
Гр...>< четно? Как осточертело видеть надпись: 10 гостей и 1 пользователь.-__-
Все, иначе я сейчас начну долго и продолжительно ругаться и бубнить...пойду я лучше. -__-'
Привет, баст! =) Ну ты как вообще поживаешь? Нормально? Я тож....приболела? Да? Неповеришь...я тоже! =)
Эх, и чего мы с тобой ждали, пока глюк сервера пройдет, м? Не знаешь? Я тоже)
Пойдем, чтоли порисуем, а то совсем тоскливо.
*пришла, опустив голову*
-Прости Бастуль меня...Я пришла с повинной сдаваться..Ну правдо прости...я...я...эх, я - это я...Корочь просто я во всем виновата...
я уже говорила по этому поводу =\
если на ролу пох - ты-то тут при чем? значит рола неудачная.
Удачная, прост рекламить нужно=)
Не унываем, люди!
Улыбнитесь! Люди любят идиотов!
Обио! =) Твою ж дивизию, сколько лет сколько зим! =)))
Да, да, да... Я знаю! Но Линейка, это не увлечение, это диагноз!
Ты все со своей Линейкой! Афигеть! ХD
Как дела-та?
Живу под девизом "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!", сегодня вот школу прогуляла, посралась с маманькой и жутко давольная) А ты как?
Мну тож школу прогуляло
Разобрала свой шкаф...госпади, я килограммов 5 бумаги выгребла!!! ><' Рисунки рисунки рисунки...из них примерно 3 кило выкинула =) Зато теперь чистота и порядок
Бастюш, прости засранца! И за то что давно не появлялся, и за то что давно не играл. Просто я сейчас настолько запутался в реальной жизни, что на виртуальную практически не остается времени. Подробности сама знаешь где. Правда, их там мало. =)
Ааналогичная ситуация. Реалность затягивает... У кого там была знаменитая фраза "Добро пожаловать в Реальный мир"? Если мой маразм мне не изменяет, эту фразу вставили аж в два фильма - Матрица и Эквилибриум...
Опять меня куда-то унесло от основной темы. Так вот, реальность...хмм...реальность...А что об ней говорить? Пардон за грубость, но ж..., она и есть ж..., как её не назови. Ничего хорошего вокруг не видно, даже с микроскопом...
Отредактировано Виктория (2007-03-22 17:57:16)
Ну да... ну да...
Эээээх, не могу я на любимые форумы заходить. У меня начинаются припадки настольгии...
Аййа!!! ХD
Всем привет)
Мой телефон...Т_Т Мой бедный телефон...Т__Т
Ему около 5 лет, а он все как новый...точнее, был как новый. Все даже удивлялись, как это так...
А сеня...хныыыы....сеня вылетел из кармана и проскакав по дорожек метра 2 весь...мммм...обшкрябался. Т___Т обииииднааа
*Отчаяно краснеет*
Кто узнает? Х) Ностальгия.... Название я даже произнести не решаюсь, ко всем нахам, нахъ
Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...