~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12511 страница 12540 из 13719

12511

"Кто рано встает, тому..."

...спать весь день хочется. © народ.  ^_^

Всем привет! что-то совсем все обветшало тут...

0

12512

Нда, эт точно подмечено=)
Да лан, всем здрямки=)
Вижу кто-то пришел к нам на релеаку=)
Лан..я такая счастливая сегодня.........=))))))))))))))))))))))

0

12513

а я иду по грани между депрессией и психозом. пока ничего из этого не перевешивает)
всем привет, еще раз

0

12514

Здрасти жопа, новый год, я- восьмое марта

0

12515

Всем приветь! Я эт как всегда одна тутя! Ну короче еще наверно все знают, что ПКМ 3 выйдет скора, а точнее 25 мая! Воть! Лана я пошла!)) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

0

12516

А я пришла попращаться...

0

12517

начинается...-___-

Отредактировано Basta (2007-03-16 21:31:05)

0

12518

Кто-нить мне обьяснит что происходит?

0

12519

А не видно? Я думаю комментарии излишне.

Фууух... :wacko: Меня словно каток переехал О.о Устало. Все болит. Пойду-ка я спать. Самое святое.... ^_^

Отредактировано Basta (2007-03-17 22:54:58)

0

12520

Тююю...-_-....
Сходила на  "Очень Эпическое Кино". Честно скажу, разочаровалась...=\ ожидала чего-то более смешного, а тут старый юмор, все самые смешные моменты показали в рекламе...=\ Про Джека из Пиратов вообще юмор...гм....ну так, есть смешные моменты, но в целом не понравилось.
Хочу сходить на Черепашек ниндзя ко всем нахам! ХD

0

12521

Один в пустой квартире....если не ошибаюсь, у А. Барто был такой стих про щенка, которого оставили одного....
Эхххх....сказала бы, что форум дохнет, но нет...объявляю официально: он УЖЕ здох. Фсе.Речи. Горсть земли на крышку.

0

12522

Обновилась с ног до головы) И авик и подпись...ток статус прежний.

0

12523

Гр...>< четно? Как осточертело видеть надпись: 10 гостей и 1 пользователь.-__-
Все, иначе я сейчас начну долго и продолжительно ругаться и бубнить...пойду я лучше. -__-'

0

12524

Привет, баст! =) Ну ты как вообще поживаешь? Нормально? Я тож....приболела? Да? Неповеришь...я тоже! =)
Эх, и чего мы с тобой ждали, пока глюк сервера пройдет, м? Не знаешь? Я тоже)
Пойдем, чтоли порисуем, а то совсем тоскливо.

0

12525

*пришла, опустив голову*
-Прости Бастуль меня...Я пришла с повинной сдаваться..Ну правдо прости...я...я...эх, я - это я...Корочь просто я во всем виновата...

0

12526

я уже говорила по этому поводу =\
если на ролу пох - ты-то тут при чем? значит рола неудачная.

0

12527

Удачная, прост рекламить нужно=)

0

12528

Не унываем, люди!

Улыбнитесь!  :D  Люди любят идиотов!

0

12529

Обио! =) Твою ж дивизию, сколько лет сколько зим! =)))

0

12530

Да, да, да... Я знаю! :lol: Но Линейка, это не увлечение, это диагноз!

0

12531

Ты все со своей Линейкой! Афигеть! ХD

Как дела-та?

0

12532

Живу под девизом "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!", сегодня вот школу прогуляла, посралась с маманькой и жутко давольная) А ты как?

0

12533

Мну тож школу прогуляло ^^
Разобрала свой шкаф...госпади, я килограммов 5 бумаги выгребла!!! ><' Рисунки рисунки рисунки...из них примерно 3 кило выкинула =) Зато теперь чистота и порядок ^^

0

12534

Бастюш, прости засранца! И за то что давно не появлялся, и за то что давно не играл. Просто я сейчас настолько запутался в реальной жизни, что на виртуальную практически не остается времени. Подробности сама знаешь где. Правда, их там мало. =)

0

12535

Ааналогичная ситуация. Реалность затягивает... У кого  там была знаменитая фраза "Добро пожаловать в Реальный мир"? Если мой маразм мне не изменяет, эту фразу вставили аж в два фильма - Матрица и Эквилибриум...
Опять меня куда-то унесло от основной темы. Так вот, реальность...хмм...реальность...А что об ней говорить? Пардон за грубость, но ж..., она и есть ж..., как её не назови. Ничего хорошего вокруг не видно, даже с микроскопом...

Отредактировано Виктория (2007-03-22 17:57:16)

0

12536

Ну да... ну да... :blink:

0

12537

Эээээх, не могу я на любимые форумы заходить. У меня начинаются припадки настольгии...  :(

0

12538

Аййа!!! ХD
Всем привет)

0

12539

Мой телефон...Т_Т Мой бедный телефон...Т__Т
Ему около 5 лет, а он все как новый...точнее, был как новый. Все даже удивлялись, как это так...
А сеня...хныыыы....сеня вылетел из кармана и проскакав по дорожек метра 2 весь...мммм...обшкрябался. Т___Т обииииднааа

0

12540

*Отчаяно краснеет*  :lol:  :lol:  :lol:
Кто узнает? Х) Ностальгия.... :lol:  Название я даже произнести не решаюсь, ко всем нахам, нахъ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...