~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12811 страница 12840 из 13719

12811

Да уж... Зомби-китайцы - это страшно!

0

12812

Эх..."всем" привет.
Чертов 9 класс...><' ненавижу...зато теперь я точно знаю, что 16-ого, после экзамена, останусь дома и никто не сможет меня оттуда вытащить. <_< Даже сам Джонни Депп.
Тво ю ж...отчего такое паршивое настроение? =( и, как всегда, в аське нет никого. И тут тоже. И на степи

0

12813

немного критики,немного с запозданием.(о пкм 3)
1)Странный сюжет.Вернее какие-то его три строчки размыли донельзя.Именно размыли,а не развили.2)Шутки очень теряются на общем фоне фильма,причем большинство из них уже совсем заезжены.3)С элементами шизофрении у джека,по-сюжету,явный перебор.
4)фильм вроде бы пытались сделась одновременно и драматичным,и смешным.В результате получилась какая-то каша:ни того,ни другого.
5)после просмотра тяжело выделить какие-то моменты.он весь как сплошное серое пятно.Разве что только последнии эпизоды:битва,уилл и элизабeт,тортуга.
6)эпизод превращения девушки в богиню калипсо-вообще угарный бред.
Игра актеров неплохая,но не для ТАКИХ актеров,как депп,блум и найтли.К остальным притензий никаких.В этой части от харизматичности воробья не осталась практически ни следа.Хотя нет.Он прекрасно играл в последних 5-10-ти минутах фильма.
Найтли переборщила с ролью ещё во второй части,а здесь "вечно полуоткрытый рот мадмуазель Суонн требует вмешательства врачей"(с).Как патология.Слишком резкий переход от добропорядочной,но своевольной барышни к какой-то мегере-пиратке-шлюшке.
Приятно удивил,как нистранно(я вообще отньдь не его фонатка),Орландо Блум.Он остается неизменным все три части.Только здесь он возмужал и уже больше(ну,в большинстве случаев)не был похож на слюнявого подростка.
Кроме того(ужe_из_плюсов),конечно,великолепные спец.эффекты и графика,и зрелищный последний бой.Очень красивые пейзажи.Тронуло несколько очень коротких сцен.

0

12814

Обио,что за линейка?)

0

12815

Бастюш, ты это - не раскисай! Я б с радостью с тобой в аське потрепался, да вот вчера просидел до четырех утра - помогал перса для Киберпанка создавать. В шесть проснулся - и в универ. Приперся домой вечером, и все, на что мне хватило сил - это доползти до кровати. Ты уж, если так пообщаться с народом хочется, звони мне на моб, что ли. А можешь еще на мой форум зайти, там с народом пообщаться.

P.S. Моб - 8-909-9476038
Форум - здесь?

P.P.S. Кстати, приглашаю всех на свой форум. Я там как раз собираюсь новую игру вести по Киберпанку...

P.P.P.S. Типа, сорри за рекламу! )))))))))))))))

Отредактировано Арт (2007-06-09 22:01:28)

0

12816

Артик, а ты мой личный психиатр ХD
Вы того, не обращайте внимания ^^ У Басты и не такие заскоки бывают. ^^ Крыша потихоньку уезжает....а еще кое-кто, опять же, временами, подливает масла в огонь ><'
Вообщем, жизнь полюбэ прекрасна =)

PS. Прямо, как говорил старина Ланс(lex House):
-Кидаешься в крайности! Грусно :( - Весело! :) Грусно :( - Весело! :) - Грусно :( - Весело! :) - Грусно :( - Весело! :)

Кстать, насчет форума. Постараюсь зарегится после 16, чтобы почитать все вывешанные главы книги правил, а не от балды все заполнять ^^

Отредактировано Basta (2007-06-10 14:33:11)

0

12817

Жанн, Линейка - это он-лайн игра. Если интересуют подробности - http://www.fogofwar.ru/ А то меня уже заколеб каждому в отдельности рассказывать. Без обид.
Да, и если будешь играть, то скажи, ибо: "В любом месте веселее вместе!" ^_^

Арт, зайду, зарегюсь, сообщу.

Баст,  Don't worry, be happy!

0

12818

Обио, а уж, мне этого явно не хватает Х)

0

12819

Было бы желание - способ найдется.

0

12820

Нууу...не всегда. =)
Тщорт, а! Т_Т Экзамен 13, тобишь...в среду, а я ни гхыра н готовилась, эх, лень моя жестянка. Т_Т

0

12821

"Необитаемый остров. Дневник. День первый. Из немногочисленых осколков кораблекрушения я соорудил скромную виллу с видом на море." © Джин
Поздравляю сама себя, ибо сдала чертов экзамен! =) Остался еще один, удачи тебе!)
Спасибо!)
Мне прост интересно, а тут вообще был кто-нить? =) Ну хоть крякните что ль...

0

12822

Кря-кря

0

12823

Ура! Живые! =D

0

12824

Скорей немёртвые :lol:

0

12825

Хорошо, немертвые живые Х) Как жизня? Точнее...ну, что там у немертвых? Нежизня? Х)

0

12826

Всё норма, а у вас?

0

12827

Тож неплохо...пойду в корсаров играть =)

0

12828

Ну, а я продолжу Линейдж наркоманить

0

12829

Дела вообще просто замечательно! Эх, хорошо погуляли! Баста, думаю, надо будет повторить! Желательно, в более полном составе форума.

P.S. А странный притягивающий дом - обычный жилой. А с виду и не скажешь!

0

12830

Ща буду писать страшную сказку о сегодняшних событиях!

0

12831

Желтые дома атакуют! ХD

0

12832

Вместе с толпами солдат!

0

12833

ХD эт точно.

0

12834

УжОс какой...О_о минуты три собственный пароль вспоминала О_о Самое жуткое, что вспоминала последовательность слов О_х старею...
Кхэм, всем еще раз привет, собственно говоря, я тут по дельцу...у кого-нить, может совершенно случайно, есть рисунок крепления штурвала на старинных кораблях? Х_х' Я искала, искала, везде только штурвалы, без креплений...

0

12835

Ню.

0

12836

Дарова)

0

12837

у кого-нить есть рисунок крепления штурвала на старинных кораблях?

Ох и вопросики же ты иногда задаёшь, что я прост в осадок выпадаю :lol:

0

12838

Обио, что ж поделать? =( Везде только верхняя часть, а мне позарес нужен весь рисунок ><' Ну, там, например, кто-то за штурвалом во весь рост...вот такие рисы...^^

0

12839

Гм...жизнь снова возвращается в привычное русло...хм...хотелось бы, чтобы так оно и оставалось. Всем привет)

0

12840

Привет, Баста. Как дела, ну что мы поедем на ту конюшню, или как?

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...