~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 1261 страница 1290 из 13719

1261

Какой же всё таки сегодня хороший день!

0

1262

Даже не знаю что сказать...

0

1263

Нат это не подруга готка, а я начинаю превращаться по словам подруг... :) Это по их словам...На самом деле это не так...Просто темка была для разговоров...Да что я..Лучше скажи ты ещё не соскучился по нас? Мы тебя так ждали...Теперь уж мы тебя никуда не отпустим...!

0

1264

А ты ничего не говори.Когда отплывать будем?

0

1265

Да кстати..Мы уже месяц пытаемся уехать отсюда...Как всетаки я рада что ты вернулся...!!!!

0

1266

Люди ну я ща помидором стану.Это что бы по мне кто-то так скучал!Ну собираемся все вместе и вперед!

0

1267

Блин глюк.Они тоже по мне соскучились,я вижу.Как лишний пост удалить?

0

1268

Где лишний пост? Удален.))

0

1269

Мдя..

Отредактировано Анюта (2006-03-13 19:59:12)

0

1270

Хей!Моя фразочка!Тормози! :lol:

0

1271

Эх...Натаниэль...

0

1272

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :)  :)  :)  :)

0

1273

Сейчас выход Ната. Сейчас ты должен сказать : Хе. =)))

0

1274

Это точно!Но это же грабёшь средь бела дня!

0

1275

Ох, блин....!!!! Я ж Вику потеряла в конюшне!!!  :o  :o  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:

0

1276

Иди и найди её...

0

1277

Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе  Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе  Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе
Надеюсь это компенсирует то что не было сказано в мое отсутствие. :D

0

1278

Даже больше,чем компенсирует! :D  :lol:

0

1279

^_^  ^_^  ^_^
Ну...половину...даже четверть, возможно да=))

0

1280

Я старался,вернее сестра,пишет-то она.

0

1281

Баст,хе.

0

1282

:lol:  :lol:  :lol:

0

1283

Нат, вот теперь ровно XD

0

1284

Так,временно мы вас покидаем,но еще вернемся(сегодня)эт я вам вам обещаю.

0

1285

Нат, Юль, как обычно....будем ждать))

0

1286

Давай! Будем ждать и надеется...

0

1287

Давай! Будем ждать и надеется...

...на возвращение))

0

1288

Угу.Надеюсь скорое.Потому что я скоро уйду

0

1289

Я уже пошла мне пора...Извините, да и Габри нет..Интересно когда она придет...

0

1290

Блин и я пошла...(( Покед!

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...