~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12901 страница 12930 из 13719

12901

А лошадок-то новых чего-то и нема...О.о
Йо! Меня в младшую выездку записали! =)

0

12902

Замри! 4444 поста! :lol:

0

12903

Ах да, Баст, а чего Новикова на этот счёт сказала? Неужели ничего? :huh:  :rolleyes:

0

12904

Насчет чего? О.о

0

12905

На счёт твоей записи в выездку, нас с Дахой она в позапрошлом году лично прокансультировала на этот счёт. А Вальку она тогда не пустила =(

0

12906

О.о
Эээм....сказала....она сказала, что сама записала меня туды. Я сама офигела, если честно. О.о

0

12907

Радуйся, ты с нами будешь соревноваться ^^

0

12908

*умерло*
вот уж чему я радоваться не могу...О.о' Я до сих пор помню, как "сдавала" экзамен на Витьке О.о

0

12909

Я видела, Милана оценки ставила с Яной В., а я рядом стояла и лупилась)))

0

12910

*снова умерло*
Я помню, помню....удивительно, как меня вообще перевели? О.о

0

12911

Ну ладно, поживём увидим чё там будет)) Мож проявишь чудеса обучения и через год будем в одной группе :rolleyes:

0

12912

Снова жжешь, Обио! ХD
Эх, точно, поживем - увидим...

Сеня, кстать, в школу сходила....еперный выхухоль..О.о класс - 43 человека! О.О'

0

12913

А у нас 34 :lol:

0

12914

Мистика, ко всем нахам ХD

0

12915

Это уж точно

0

12916

Всех с 1 сентября, товарищи-граждане Х)

0

12917

О да, долгожданное поздравление! :lol:

0

12918

Как прошло? Х)

0

12919

Как может пройти 1 сентября, когда ты сперва час мокнешь под дождём, а потом тащиш за руку карапуза в школу, который отчаянно упирается и ноет :lol:  :lol: ППЦ ощущеница!

0

12920

Гы, а у нас вобще отмении первое сентября, сказали типо приходите третьего=)
кстати, всем прив)

0

12921

Вы смотрите, кто к нам пожаловал! Какими ветрами?

0

12922

Обио, хD Нда, впечатлений, вообщем, уйма ХD
вою ж мать...сеня целый день в метро прожила О.о Врачи, гады! ><' Выпили всю кровь, я там чуть сознание не потеряла О.о

0

12923

Знакомо-знакомо...

З.Ы. Баст, какое у тебя расписание в конке??? :huh: Чё-то я уже вообще в тупке, когда вы ездите.

0

12924

Вы смотрите, кто к нам пожаловал! Какими ветрами?

Да вот занесло, надо же когда-то посещать форум=)

0

12925

Я вырвалвсь к вам.Мож еще потом вырвусь.
Баст поднимай мну иногда по вечерам шоб я заглядывала сюда,а то я как упаду и веее....

0

12926

Обио, вторник, среда - там где-то с 4 или с 5, и суббота - с 2 дежурство, с 6 езда.
Как раз сеня отъездила...ндамс...дали мне Талисмана О.о Нда, не думала я, что встречу лошадь, на которую смогу с таким трудом закинуть седло....та он выше меня! Но, в принципе, нормально отъездила, только трижды пожалела, что перчатки не взяла и с галопом фигня - пару раз подняла, но тут же сбивался. Поэтому рысью. рысью...Х)
Гангр, ок, постараюсь =) Кстать, как жизнь-та? Сто лет от тебя ни слуху ни духу...
ЗЫ, Обио, а самое обидное, что справку-таки не дали, сволочи! >< Теперь только до среды, и то не факт, что выпишут. Я тащусь с нашей медицины =\

0

12927

Жисть отстой и мало в ней времени шоб отдохнуть,казалось бы общеобразовательнаю часть позади,что вот заживу,А ФИГУ!!!!!
НЕНАВИЖУ ЭТУ ШАРАГУ!!!! ОТДАЙТЕ НАМ ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ КАНИКУЛ!!!!!!

0

12928

Гангр, один хорошо, а два лучше ;)  :lol:

Баст, а мы ездим в понедельник, среду, четверг и во вторник вольта, но на неё никто не ходит. Мож в субботу приеду на дежурство, не знаю пока, ибо влом дежурить до 8 в четверг. :)

0

12929

Всем доброго времени суток
Как жизнь, учеба и т.п.?
Корочь расскажите про себя)))Давно вас не видела и не слышала)

0

12930

Привет, Крове! Тож оч интересно, как у тебя там дела))
Что до учёбы, то... завтра вот потащусь в школу, хотя болею и с радостью бы никуда не пошла, а всё потому, что завтра надо подписать петицию на англичанку (за всё хорошее... -_-  B) ) и я поползу в школу, даже если буду подыхать! :lol:  :lol:  :lol:
В остальном жизнь идёт как всегда и как обычно :)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...