~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12931 страница 12960 из 13719

12931

аааааааааааааа
моя головааааа

0

12932

Обио, я рада, тож только немного прибалела)...
Интересно и где все???

0

12933

Мая тута =)

0

12934

И моя тоже, а вот остальные-то где? :huh:

0

12935

Грустно....

0

12936

Всем привет! =) Извините меня, грешную, что так долго не писала Х( Терь сестра в инсте, комп свободен =)
Такс, расскажу, что произошло....гм...ну, во-первых, класс у нас, грубо говоря неадыква...да что там, психи они все! Сеня на матеке стали парты и стулья передвигать, один защищяясь от другого О.о Нда...а, еще сеня интервью делали, что б в 11 классе посмотреть...мы как обычно, втроем, говорили всякую ересь Х) Вышло забавно)
Гм...еще...сеня дали лошадку по кличке Министр...честно скажу, эту лошадь я жутко боялась, каюс. Т__Т Но вродь жива осталась, да и он тоже...вроде...хотя, наверн, выезка, смотревшая на нас со смеху покатывалась Х) Ну та лан....
Гм...есть мысля съездить погулять....вы как? =)

0

12937

Да лан тебе, Дениска смешнее смотрелся... :lol: Ты в галоп-то подняла его, а то, когда я последний раз смотрела, все делали галоп, а ты рысила. Или это так задумано было? :huh:
Ыыыы, я сёнь на Победосе так здорово поездила)) ^_^  ^_^  ^_^  Следующий раз ток в субботу попрусь, буду ездить с младшей выездкой И.С. в 9 утра... это мне надо встаааать... в 6:30! :blink:

0

12938

В 9 ? Гм....мне там к 2 надо быть тока...(

ПРо рысь - неа ХD Прост он делал один подъем и в рысь, подъем и в рысь....а в конце хлыстиком его подогнала, и он поднялся.

А где вы ездили? Внутри или на улице?

0

12939

На выездковом плацу (как уже говорилось в асе ^_^ )

0

12940

Хорошая мысль съездить погулять, а куды? И хто хочет ещё погулять съездить???

0

12941

Не знаем пока...

0

12942

Зовите всех)) И как обычно никто не согласится :rolleyes:  :lol:

Отредактировано Обио (2007-09-20 22:27:12)

0

12943

Почему, я согласна!!!Даже очень!!!

0

12944

Гулять?Куда?Когда?В лес?

0

12945

Ну чё мелочиться-то, давайте сразу на кладбИщще поедем http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif........... nonono!

0

12946

Х) нас оттуда погонят сторожа Х)

0

12947

А мы спрячемся за надгробиями или в склепах)))

0

12948

Аид, Х) и все же, все же....
ну дык? помимо кладбища будут еще предложения?)

0

12949

Да! Давайте найдём обжорочный пункт и опустошим его, и все имеющиеся там холодильники. А потом свалим, чисто по-русски! :lol: (т.е. не заплатив)
Ну а дальше сюжет простой - "Нас не догонят!.."

0

12950

Обио, поддерживаю Х)
Тююю....Х( моя болеет, моя не едет в конку...тююю..Х( Ну, ничего....зато в школу тож не хожу, ляпота...Х)

0

12951

Ну дык мы идем или как,если да..то все болеющие выздоравливайте..назначаем число и идем куда глаза посмотрят)))

0

12952

Гы, логично! ^^

0

12953

Вот вам ток смеяться...Предложения нормальные когда поступят? Иь все делать самим?

0

12954

Внимание!!!
Поступило предложение!!!
Как на счет встречи верхом на лошадках???
Кто за лапы вверх!!!

0

12955

ЯЯЯЯЯ!!! Я ЗА!! =)))

0

12956

А...м...а как, скажем, насчет Кисы? О.о

0

12957

Хотя, впрочем, может она и не поедет, без понятия...
а вообще, я только за Х)
Гм, вот дилема: погонят в школу - поеду в конку...прогуляю, то и в конку не поеду...О.о Гм...или прогулять а посля махнуть в конку? Вот в чем вопрос...О.о

0

12958

Ы, ответ ясен, прогулять, а потом ГО в конку=)) :D

0

12959

Х) Как все просто! Х) До безобразия.)
Аид, ну, расскажи, как день прошел, а то к кому не обращусь - все убегают. Бояца, наверн >)

0

12960

День?... да вобщем-то как обычно, не считая того что была нулевая пара и мне пришлось вскакивать аж в 6 утра(причем завтра тоже самое, я повешусь.
А у тя как? Че-то вы все болеть надумали, зима вроде еще не наступила, а все уже на больничных валяются=)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...