~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12961 страница 12990 из 13719

12961

Та я в четверг, пятницу и воскресенье три кросса бежало О.о'
В четверг тренировались с подругой, в пятницу бежали от школы, выдохлись, тогда еще горло начало болеть, а потом от конки, в воскресенье Х) Ой, дурдом там был, я вам скажу. Какого черта нам надо было бежать?! без мест, без времени, одной большой неразборчивой кучей?! О.о Х) Я не понимаю этого конкретно...)
А так, целый день на одном чае  :blink:  :wacko:  с сестрой, которая не пошла в инст, вообщем, бывало и лучше...хотя и хуже тож)

Отредактировано Basta (2007-09-25 22:18:17)

0

12962

Мдааа, не повезло, а чо на кроссе было от конной, можно поподробнее))нас прост тоже звали, но мне если честно дико влом было, поэтому не поехала))

0

12963

Та ниче особенного, если честно. Народа навалом, от разных школ. Начало в 12, а мы бежали где-то в 11 20, вот я и спрашиваю: нахъ??? Там минимум 3 километра люди бежали, а мы даж 500 метров не бежали О.о А, еще там концерт какой-то был ХD мы свалили с него еще до официального начала кросса, там какие-то лошарики по сцене скакали, не попадая под фанеру х)

0

12964

Гы, прикольно)) Лучше бы не ездила, мож не заболела бы=) А терь лечись давай, а то никакой прогулки не получится)

0

12965

Та мне как раз на руку это, а то одни тесты на этой неделе ХD
Та я думаю, что к четвергу уже выйду...

0

12966

Хм??? Сходка будет, и кто не согласится мы заставим!!!

0

12967

Один вопрос, когда вы все собираться хотите?

0

12968

Аид, спроси что полегче...я вообще нынче не в теме О.о

0

12969

Бугага ХD А в городе чавой-то появилось...Х)

0

12970

Ну это как-то не серьезно, назначайте дату, что бы все знали, а то мож у кого другие планы будут.

0

12971

вот блин просили уже определяйтесь с датой, так что поставим дату,но позже..пока ещё народ не отписался за предложения на лошедях встречу устроить, и вообще кто встречаться хочет, списочек предоставить нужно!!!

0

12972

Эххх....
"Ксооо..."© Naruto
Это было бы чертовски смешно, если б не было так печально...-__-' нда уж....целый месяц мне не хотели давать справку в конку, плевать я и без нее как-нить проживу...но что произошло сегодня уже даже не смешно! -__- меня не хотят выписывать, снова не дают справку! Тво ю ж налево!!! Можно подумать, мне больше делать нефиг, кроме как пыль по поликлиникам собирать <_< Ведь все сдам...и все равно, найдут к чему придраться!!! ><'
Мож я и правда, инвалид присмерти? О.о

0

12973

Ну это как-то не серьезно, назначайте дату, что бы все знали, а то мож у кого другие планы будут.

Аид, это ты на себя ща намекаешь, со своим Обителем зла 3? :lol:

Баст, ты просто не понимаешь, к ним либо со взяткой (как в институт), либо с бейсбольной битой надо!

0

12974

Аид, это ты на себя ща намекаешь, со своим Обителем зла 3?

Да, вобще-то, очень охота посмотреть) если честно ^_^

0

12975

Ути-пути, прям скачать нельзя -_-

0

12976

В кино прикольне, там эфектов больше)))

0

12977

Аид, поддерживаю ХD Мая тож хотела посмотреть этот фильм еще как только первый трейлер в кино появился Х)))

Обио, насчет докторов, это точно! <_< Беспредел...ну ничего, вот задолбаю их, посмотрим, кто кого...<_< Х)

0

12978

Няко ня-ня.

0

12979

Знать так..
Бастуль, подарочек и усе иль денюжки в платной поликлинике и усе=)
Дальше, блин, ну вы даете.Все хотят это фильмец посмотреть, и дальше что? Что дней свободных нет??? Пошел хоть сегодня, можно вместо учебы=) с утречка, на свежую голову=)))
Дальше, Кто пойдет отписаться!!!

0

12980

Ыыы :lol: Баст, ну так чё? Када, куды пойдём? Я предлагаю либо завтра (что врят ли, т.к. ещё ничего не решено), либо в следующее воскресенье, хотя тогда наверняка будет погода плохая =/
Насколько я поняла, точно идут:

Крове
Баста
Альма (?)о_О
Обио

Аида не пойдёт, ибо трусиха :lol: Ну кто ещё с нами, давайте, определяйтесь ужо ^_^

Отредактировано Обио (2007-09-29 17:43:46)

0

12981

А что если тупо в парк побродить? Ибо верхом, это нереально, потому как необходимо было заранее места забивать. А вот завтра вполне реально (если получится, мож Кису-таки вытащу...хотя она на дачу умотала <_<) Во сколько? Ну ясен пень, что с утра) Часов в 11, всех устроит?
А вот куда...гм...зависит от намериний ХD ожно зайти куда-нить пожевать или еще чего. А так, по парку пошататься.

0

12982

Гангр, ты как, присоединишься к этому безобразию? Х)

0

12983

Гм...хотя, впрочем, Обио, ты права) Думаю, что за пару часов мы не определим ни места ни время. Думаю, что "следующее воскресенье" звучит куда гораздо более правдоподобно, чем это.

0

12984

Молодцы, пришли к единому мнению!!!

0

12985

Эххх...госпади, ненавижу воскресенье <_< ненавижу, ненавижу....ненавижу бесцельно бродить по жаре с родаками, по какому-то гре...ммм....вообщем, по Царицыно <_< Какого хрена они там забыли?

0

12986

Аленыч, я что-то тебя там не видела, мы тоже были=)

0

12987

А я вот вообще всё воскресенье дома просидела =/

0

12988

Крове, смеешься? Помимо меня там еще до хрена с хвостом народа было О.о
Обио, мне б так ><'

0

12989

Аида не пойдёт, ибо трусиха

С чего это ты взяла, чтоя не пойду, я еще не дала точного ответа, так что попрошу без поспешных выводов, а что касается трусихи я те по телефону скажу! :lol:  vampire

0

12990

Аид, уже говорила :lol:  :lol: Из чего я и cделала вывод, что кое-кто трусиха :rolleyes:

Отредактировано Обио (2007-10-02 15:32:24)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...