~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 13021 страница 13050 из 13719

13021

Альма, даж и не знаю, как мне это расценить...)

0

13022

В пятницу

0

13023

Баст, ты чего сёнь так на Капе носилась? :unsure: Прям, как на скачках  :rolleyes:

0

13024

Хм..пришла пожаловаться...
Вот интересно мне знать..в компе мало сижу, телек вообще не смотрю...Только учусь,учусь и ещё раз учусь..хм...Сеня встала ночью..дом,что стоит напротив нашего,я видела свет в окне..но слабо, и мутно,ну подумала что встала резко..утром..все в норме..а вот после пары...хм..нифига не вижу в дали..как так резко зрение отказало..было 100% а теперб что??? Либо давление,либо нервы..а мож ещё какая хрень, кто знает...Ладно,завтра прусь к врачу...мож чего подскажут...одену очки...и как я буду смотреться..да не суть..из-за чего,вот вопрос...хм..может все же нервы..переживания всякие..или аллергия на учебу))) Кто знает?

0

13025

Обио, та я его никак удержать не могла ТТ_ТТ вообще ни в какую...
Крове, очки тебе вряд ли выпишут) Даже при моем -3, мне нельзя носить очки, а линзы только на тренировках) Думаю, что и правда от нервов (зучилась, бедняжко...)

Блин, что за фигня? Х) Вчера вечером такая жуткая хандра была, что на стену лезть хотелось...даж частично оттого, что так паршиво отъездила...но сегодня...сегодня с подругой ходили по книжным, искали контурные...Госпади, у мну живот до сих пор болит, просто ужасная истерика была всю дорогу ХD Смеялись по поводу и без  :lol:  Идиотизм, но чертовски весело  :lol:

Отредактировано Basta (2007-10-11 22:54:14)

0

13026

Поздравляю Бастуль, веселье эт признок здоровья)))
К врачу сходила, Аленыч ты была права, заучилась..иль скорее переучилась..сказали меньше читай..а как так..а курсовые,рефераты и вообще семинары они не подумали..прописали капли и очки для компа и телека...хм..что забить на учебу нужно???

0

13027

Баст,эт не хрень,это закон равновесия

0

13028

Альма, ну...вполне возможно)

0

13029

Халееее! :lol:

0

13030

Обио, дарова) Как жизнь?

0

13031

Хе..разговор длинною в день)
Всем здрасти..погодка как всегда супер,мягко сказать, впрочем многие деревья в нашем районе под тяжестью даже сломались...ну и конечно же авари и раскопки машин,а может и не только) Как дела с другой стороны Москвы???)

0

13032

Первый снег, йо! ^^ Самое смешное, что без понятия, где мои зимние сапоги, а посему в понедельник в школу в кроссовках придется чапать, ппц ХD По снегу эт, конечн, самое оно ХD
Гм...уроки что ль для приличия сделать? О.о А то как-то совсем нехорошо получается...

0

13033

Да ты что, уроки делать? неее, лучше списать домашку перед началом, а то еще париться с этими заданиями))

0

13034

Контрные карты, к сожалению, не спишешь перед уроком Х) я их итак уже 4 недели ей несу. Х)

0

13035

ЫЫЫЫЫ, у нас такой же прикол был на географиии в 9-ом классе))

0

13036

здрям))) и кто там встретиться ещё хотел7??а Что за молчание?

0

13037

И усе молчат,чтож...Помолчим)

0

13038

Я прост на этой неделе вообще почти в инет не выходила ТТ_ТТ И вот, пока не профилонила школу...кхэм, впрочем, это уже другая история ^^'

0

13039

Че эт ты прогулять решила?)))Я правда сеня тоже забила, но у меня была основательная причина, мне жутко хотелось спать :lol:

0

13040

Аид, я даж и не знаю, если честно Х) Я вчера с конки приехала так часов в 10 и отрубилась, а посему выспалась...и почему-то все равно решила забить Х)

0

13041

Ну и пральна, надо себе иногда каникулы устраивать=) ато с этой учебой и окалеть недолго))

0

13042

Эт точно) Ничего...скоро нормальные каникулы должны быть, тогда и отдохнем-с Х))

0

13043

Эх... везет вам, а у нас ближайшие каникулы будут с наступлением нового года=/ Кстати, как день прошел?=)

0

13044

Аид, та так....А вот суббота...О_х...Мну грохнулась с Боливарса. Едрен батон, он там радео устроил ХD Первый раз все-таки усидела, а после его второго приступа я грохнулась. Но ниче...живая  :lol:

0

13045

Мда... А можно поподробенее... Вроде Бонька щас не бешеный, на нем девка даже выступала недавно ;)

0

13046

Та что говорить...это было во время соревнований в субботу. Нашу группу сдвинули на час позже, да к тому же согнали в пони-манеж. Ну, он там с непривычки и поразвлекся...первый раз он устроил радео - я усидела, хоть и съехала ему на шею ХD А во второй раз-таки грохнулась на спину. ХD Дыхалку перехватило, а так ничего криминального. Снова вскорабкалась в седло...но на Иска Х)

0

13047

А почему не Боливарса обратно села?)

0

13048

Приветик лошадникам=)

0

13049

Аид, Светлана Викторовна пересадила =)
Крове, и тебе не хворать)

0

13050

Хе,пасиб Бастик, как там у тя жизня?)
С сеструхой ладишь?)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...