~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 13051 страница 13080 из 13719

13051

Эм...^^' У нас с ней достаточно относительные понятия насчет "ладишь - не ладишь" ^^'
А так ничего, пока что живая.)
Крове, пожалуйста, убери гифку из подписи - она целыз 3 мега весит О.о Страница жутко виснет...

0

13052

Ага, у меня тож жутка страница лагает :wacko:

0

13053

Бу сделанно))) У меня, кстати, грузиться нормально...Мож скорость инета разная...а фиг ли с этим)

0

13054

Крове, пасип, отпустило <D
Что бы рассказать такое, интяресненькое? *) Ну....вчера весь день, после школы, рисовала, поэтому, есессно, ни гхыра не сделала домашку, а именно сочинение и стихи по литре. Что поделать, Баста есть Баста ^^'
Кстать, Крове, классная ава =)

0

13055

Ммммм....выходные...

0

13056

Пасиб Аленка=)
Мда..кому выходные,а кто ток домой попал=)

0

13057

Ну у мну заведомо один  из выходных проводится в метро...Х) Черт, каждую субботу, приходя домой думаю, что сейчас - пятница и впереди еще целых два дня...х_О

0

13058

хе, а мя все дни в мятрополитенке проводит,поселиться там что-ли? Говорят в подземелье квартирки есть) Мутантики их, типо сдают)
Кстати Ален,В Измайлово прокат конек заранее заказывать нужно,не знаешь случайно?

0

13059

Крове, та, заранее.
А что касается малолеток....брррр Х_х' У меня от них несварение. Я их просто не переношу. Ну, почти всех...есть, конечно, нормальные дети, но в большинстве своем....гм, впрочем, наверно, это вопрос из рзряда таких, при которых нужно держать свое мнение при себе. Воспользуюсь этим правом =)

0

13060

Ален,похож ты мя не поняла, я про прокат лошадей в Измайлове,не про детей...Иль я чего-то не поняла?

0

13061

Драсте, уважаемые ^^ Давно, однако, я ничего не писала, только читаю всё. Вот, решила подать признаки жизни :)

Отредактировано Обио (2007-10-31 22:32:45)

0

13062

Ален,похож ты мя не поняла, я про прокат лошадей в Измайлове,не про детей...Иль я чего-то не поняла?

Я ответила  ;)  :

Крове, та, заранее.

Обио, даров, даров, коли не шутишь  ^_^

0

13063

Пасиб Ален,я прост думала про другое..туплю однако)
Обио Приветик)

0

13064

Да елы-палы! О.о
Не поверите...снова скинули ><'
Обио, ты была права, действительно "весело" ездить на привитых лошадях Х) Особенно то, что ездили на улице, в куртке....в которой мне еще домой ехать надо было ><' Ее потом отмывали кое-как...
А самое главное - с кого! с Талисмана!  Снова дыхалку перебило, а так ниче, живая...только ключица ноет. =( Но ниче, вообщем,все пучком ^^
Уррряяя! Каникулы!!!! ^__________^ Жизнь прекрасна! Люди, как насчет гулять, кто когда свободен?

Отредактировано Basta (2007-11-03 23:33:05)

0

13065

хм, 10 или 11 точно не могу сказать)

0

13066

Ну-тк, это всегда так. Нормально после прививки можно было ездить только на Габарите.  :)
На счёт прогулки - не знаю, когда всё соберуться, тогда и буду бумать, а пока не могу сказать.

0

13067

*вслед за Обио пытается подать признаки жизни*

0

13068

О! Какие люди в нашей деревушке! =) Ну, рассказывай, как жизнь?

0

13069

Арт вернулся!!!Да будит пир))) Хотя,куда же он запропостился???

0

13070

Всем привет) *ничего умнее не придумала Х)*

0

13071

скоро вернут компьютер наконец-то

0

13072

Здрасте, господа)) *тоже ничего умнее не придумала :lol: *

0

13073

Каеде давно тя не было,как жизнь?
Обио,Баст ну привет *стандартный ответ на ничего умнее не придумала=)*

0

13074

Как назло никого нет Т_Т даже пожаловаться некому...ну лана, пойду дальше)
Каеде, ба! Сначала Арт, теперь ты! =) Рада видеть)

0

13075

Баст,а ты жалуйся,мы слушать бум) ну и помогать естесно)

0

13076

Крове, уже ничего Х) Все просто чудесно...Х)

0

13077

Трям-пам-пам! Я ужасный тормоз и все такое! Для начала, ничего умного не придумав, поприветствую всех, и начну что-нибудь придумывать. Во! Расскажу про жизнь, раз про нее спрашивали!

Жизнь у меня ужасная! С тех пор, как на работе перевели в другой район, хочется с этой работы свалить нах, да вот моя лень не дает мне этого сделать. Причем свалить хочется по каким-то мистическим причинам - такое ощущение, что там какое-то зло обитает! По крайней мере, мозг там работать не очень то и хочет.

Но все что происходит за пределами работы вполне настраивает на оптимистичный лад. Тут уже много придется рассказывать, а лень. Поэтому сейчас будет краткий конспектик. Потом можете вопросы задавать! ))) Итак... Поддался на уговоры Лильки, и подстригся. Изменился не только внешне, но и внутренне. Не сильно, но достаточно, чтобы начать чуть больше уважать себя. Расстался с Лилькой как из-за ее ревности, так и из-за того, что она не захотела делать выбор. Познакомился с Олеськой. Даже с двумя. Девушки - это отдельная история, еще более длинная, поэтому пропускаем пока, до лучших времен. Стал выбираться из дома, подальше от компа. Кино, концерты, клубы... Да и просто погулять могу выбраться...

И вся эта фигня произошла за какой-то месяц с небольшим!!!

0

13078

Арт, рада, что все не так мрачно, как может казаться ^^

Эх, ностальгия прям какая-то...вновь взялась за дневник, прошлась по старым форумам. Их и не узнать сейчас, в большинстве своем) Зашла и на единороги. Мнда, ничего прежнего лично для меня. Эхх...
черт, каникулы кончились Х( Тюююю...

0

13079

Ыыы, вы еще паритесь, что у вас каникулы кончились??? А у меня даже не начинались, так что вам еще повезло, а я уже записалась в список неудачников)) у которых какникулы будут только по окончанию зимней сессии.

0

13080

Поздравляю Аида,у меня так же)
Бастуль, не печалься, у нас с тобой есть один незаконченный план)
Арт,ну ты вообще молодец)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...