~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 13381 страница 13410 из 13719

13381

Как душе пиратской угодно .) Я думаю, что я оставлю своего последнего перса, который здесь был. Он, что называется, "существо злобное, но забавное"

0

13382

Я тоже, пожалуй, оставлю своего последнего перса. Или первого... Хотя, какая разница, если он у меня один?! B)

0

13383

А вот интересно, кто-нибудь еще, кроме меня, будет возрождать своих древних персонажей? Если да, то было бы неплохо определиться, сколько времени прошло с первой игры.

Или я слишком сильно занудствую? :lol:

0

13384

Древних?) Это в смысле, первых, с тех, самых первых пиратов?

0

13385

Ага, я именно про них. =) Впрочем, чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что я заморачиваюсь по пустякам. :lol:

0

13386

Да нет, почему же?
Просто, честно признаться, смена персонажа у меня лично была вызвана тем, что...ну какой-то мэри сью провонял тот, первый х) поэтому появился второй, более близкий к земле грешной.)

Отредактировано Basta (2011-01-01 06:49:57)

0

13387

Знаешь, по-моему, первые пираты вообще славились тем, что по миру бегала толпа Мэри и Марти, и показывала превосходящим силам противника бабушку Кузьмича. :lol:

0

13388

Прав, коллега) И что-то мне подсказывает, что не только пираты, но и подавляющее большинство ролевых в принципе .D

......зато, черт побери! Это было весело! :lol:

Отредактировано Basta (2011-01-01 07:08:41)

0

13389

Ну еще бы! Где еще встретишь такую прицельную стрельбу на полной скорости?! Захват корабля? Ха! Да мы их одной левой! А если еще и правой... Об этом лучше вообще не думать! :lol:

В общем, была у нас ролевуха про пиратов-суперменов и супервуменов. B) Посмотрим, что у нас получится на этот раз.

Ладно, пойду посплю пару-тройку часиков.

0

13390

Я до сих пор, когда в ПКМ на каком-нибудь флейте нарываюсь на вражеский английский линкор, который к праотцам одним бортовым залпом отправляет, думаю, что это они мстят за те, захваченные на роле! :lol:
Хочется верить, что что-то, более близкое к реальности .) Что-то вроде "Мы выросли и многое поняли")

Да, меня как раз посетила такая же мысль, а то я сейчас на клаве засну) Спокойной ночи и с Новым Годом!)

0

13391

Я кстати своего перса полностью поменяю, даже имя. Но потом)
Мда, всех с наступившим!

0

13392

Крове, спасибо)) Тебя тоже)
Ну что, граждане? Как встретили?)

0

13393

Ну, как встретили... Я - практически без отрыва от компьютера.  ^_^ Прошлая встреча была, пожалуй, наиболее оригинальной - я выключил все, что могло меня разбудить, и тупо завалился спать в 12 часов. И если бы не неожиданная новость о возрождении форума, я бы снова все повторил, как в прошлый раз. :rolleyes:

С наступившим! xmas.gif

0

13394

Арт, и тебя с наступившим)

Хах) ну, завалиться спать в 12 - не самый плохой вариант встречи Нового Года. Если не самый неплохой .D

0

13395

Я даже больше скажу - это идеальный вариант, если всё и все достали! :rolleyes: Ну и, соответственно, если праздничного настроения нет совсем.

Отредактировано Арт (2011-01-01 19:59:08)

0

13396

И это тоже, хотя лично я предпочитаю отмечать этот праздник со своим лучшим другом - ПК .D

0

13397

*Приползло и рухнуло*

0

13398

*подложил подушку под голову Алексу* ^__^

0

13399

В общем все было замечательно)
Я, мама, мч, кот, кошка и попугай. Бутылка шампанского, индейка и спать в 2 часа. Все)
Но было хорошо и душевно)
Зато сегодня было зашибись - словесная ролевка на квартире у друзей, игра в настолки разного рода, спать пошли часа в 3-4. Проснулись в 10 - продолжили=)
Сегодня опять дома с мамой, мч и котами.

Кстати - Ален, поменяй мне ник: Раннвейг (с двумя н).

0

13400

Ну хоть кто-то действительно встретил Новый Год)

Ок, готово.

0

13401

Да уж! Ща буду завидовать!  :lol:

0

13402

Спасибо глав.админу.

Артик, в след.раз позову)

И смените статус: Фенрисианский волк - гроза морей, гроза снегов.

Отредактировано Раннвейг (2011-01-03 01:14:53)

0

13403

Все, перестаю завидовать, начинаю ждать! А куда именно позовешь? На празднование Нового Года или к друзьям? ^_^

0

13404

На некоторое время я с вами)
С Наступившим вас всех)

0

13405

А у меня сегодня, можно сказать, праздник! Пять лет со дня пришествия на форум ТЛК. Своего рода день рождения одного из моих ненормальных вторых я! :lol:

0

13406

Могу к друзьям позвать)
Словески и настолки любят большое количество интересных личностей=)
Стоп! Артик, а ты у нас ведь в играх настольных понимаешь?Я просто твой дневник пролистала. Ты мастер? Может подскажешь игра: "За бортом." Доводилось играть, и стоит ли она свеч?И на подобе какой она идет, типа бенг, или к манчкину ближе?

В общем если свободен, на этой недельке встретимся, да там решим что и куда. Кстати 6 числа будет турнир по настольной игре Вархамер 40 тон. Может хочешь съездить с нами?

Отредактировано Раннвейг (2011-01-03 22:46:57)

0

13407

В "За бортом" не играл, но, судя по описаниям на сайтах, игра неплохая. Я бы поиграл.

Насчет встречи - называй время и место. В принципе, можно и шестого, а можно и раньше. Мне пока что удобен любой вариант. B)

0

13408

Хах, оперативно)

Альма, спасибо, и тебя с Наступившим)

0

13409

Тогда телефончик скинь в личку, или в контакте зайди - там точно сообщу когда и где)
http://vkontakte.ru/feed#/id7288741

0

13410

ладно, граждане, такой вопрос...балом тут правит ленивый гумнюк, который никак не соскребется, чтобы довести все это дело до ума. Есть смысл открывать регистрацию? Ну, пока то да се, пока анкеты придумаются/заполнятся/исправятся/примутся/т.д., к тому времени, может, и ролевое пространство чуть разрастется.
Просто, это дело итак не особо движется, а если его опять заморозить, боюсь, оно остановится вовсе.

Отредактировано Тия (2011-01-05 03:24:55)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...