~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 13501 страница 13530 из 13719

13501

А я недавно решил подписать все не подписанные диски, и вот, на одном из них, среди завалов мусора нашел просто бриллиант - сохраненные страницы самых первых пиратов! Ностальгия!!! ^_^

0

13502

Арт, офигеть просто! 8D Хотя, если честно, наверно, там ерундень еще та.... .D Читать свои старые посты - и смех и грех) вроде так здорово, ностальгия и т.д., а с другой стороны...не хочется верить, что я автор всего того бреда .DDD

0

13503

Ну, без бреда не обошлось. Но ведь это же не главное, согласись! ;)

0

13504

Соглашусь .D Но ассоциируется у меня лично с просмотром видеозаписей с дней рождения, где стукнуло лет 8. Все умиляются, а ты сидишь и думаешь "да что за...это не я!" .D 
Ладно, ладно, все равно это здорово.))

Отредактировано Тия (2011-01-31 02:28:14)

0

13505

Забавно.Моя анкета я вижу так и не появилась.Может это знак свыше?
Писать заного весь тот полет мысли ну как то совсем не хочется(

0

13506

И да не способность говорить это круто, а задыхаться по утрам кашлем еще круче)
В общем, жизнь становится все веселее) А мне завтра к научнику и в отдел аспирантуры. Надеюсь язык жестов им известен)

0

13507

Альма, а как насчет подписи - чем не знак свыше?) Причем более старый, чем анкета.
М, скорее всего, там время сессии истекло - вечная проблема постов. Ну, я не могу насильно заставить тебя все переписать, разве что могу предложить  написать анкету вкратце, а потом, постепенно ее дополнить. Чего уж - все свои)

0

13508

Да я не про то, что уходить) Я про то, что мое участие опять откладывается на неопределенный срок

0

13509

У нас здесь как в доме престарелых - все чинно, благородно, размерено и неторопливо .) Поэтому "неопределенный срок" это вообще не проблема.

0

13510

Жанна, бог мой! Это правда ты?!

0

13511

Ага, размеренно, неторопливо... Пыдыдыщ! Внезапно - ночь!

Я все понимаю... Но если кому-то лень читать, то у меня на 12-15 часов была запланирована встреча... Это во-первых...

Во-вторых, я не торопился к воротам потому что и у вас там события развивались неторопливо.

В-третьих, крутить время так как захотелось чьей-то левой пятке - не дело. Либо согласовывать заранее, либо нужен таймер на каждый день.

В-четвертых, о важных для города событиях хорошо бы предупреждать заранее.

В-пятых... Пятый пункт отложу на будущее. Напишу не подумав, а потом жалеть буду...

0

13512

Арт, честно говоря, меня это тоже напрягло, ибо у меня тоже в тот день еще встреча была запланирована, но я решил "лихай будет гречко". в смысле, я как бы буду описывать тот же день, только нужное мне время, а потом доведу перса до общего времени.

0

13513

Арт! Спокойно! все под контролем!
Я отписала свои действия за день. Чтобы потом не писать. Вообще мысль пошла и не смогла удержаться. Просто буду ждать ваших действия, чтобы игра не застопорилась. А то я могу не скоро появится. Вот. Не обижайся, я подожду пока вы там будете что-либо делать=)

0

13514

Да, говно вопрос! Пойду напишу, что прошла неделя, Лив так и не появилась, Алекс начал беспокоиться и, чтобы хоть как-то успокоиться, пошел и вальнул губернатора, чтобы больше ворота не запирал. Потом, не оставив следов, незамеченным выбрался из его резиденции и продолжил спокойно торговать безделушками.

Все мелочи, все пустяки, просто распишу на неделю вперед.

0

13515

Да ладно тебе обижаться. Я же ничего криминального не сделала. Просто буду ждать и все. Зачем мне было разделять один пост на несколько?Могла конечно так сделать, а толку то?
Вот и все в одном сделала. Просто буду ждать пока вы отпишете свои пути, задумки и т.д.

0

13516

Арт, не разводи истерик на пустом месте. Никто у тебя этот день не отнимал - описывай его как вздумается. И потом, вот сейчас конкретно ты чего добиваешься, я никак понять не могу? Да, Раннвейг лихо таr полетела по сюжету, но что ж теперь, разводить из этого непроходимую проблему?

Раннвейг, и да, о воротах. Навряд ли губернатор сможет просто взять и закрыть ворота, тем более, использовать солдат для личных целей, не касающихся военных вопросов колонии - его просто вздернут за подобную своевольность.

Словом, граждане, что называется, "In three words I can sum up everything I've learned about life: it goes on." © Robert Frost
Мы обошлись без особого криминала и пока что без кровопролития. Теперь я предлагаю просто постепенно догнать события, которые описала Раннвейг. Учитывая, что никто ворота не закрывал. Максимум - увеличилось число охраняющих солдат.

Отредактировано Тия (2011-01-31 22:20:58)

0

13517

Лады - пусть просто они всех проверяют при входе и выходе.

0

13518

Народ куда делись?

0

13519

Похоже я многое пропустила

0

13520

Раннвейг, я здесь.  Просто сейчас немного не в состоянии написать пост.

Альма, ну, смотря что брать во внимание.

0

13521

Вот я, похоже, действительно многое пропустила)

0

13522

Я тоже здесь, но в глубокой экзаменационной ж...изнерадостной ситуации. Два предмета подряд, по которым не удалось договориться с преподами, что мы будем готовиться к экзамену, а не тупо зубрить ответы на вопросы.

0

13523

Что за предметы?)

0

13524

Жанна - это действительно ты?=)

0

13525

Это действительно я) Маргарита, если я правильно поняла?

0

13526

Да-да, в бывшем Крове)

0

13527

Посменяли все персонажей, теперь гадай, кто есть кто) про сюжетную линию я даже не заикаюсь, что случилось с Крове?)
Рассказывай что да как) Мне жутко любопытно, рада, что вы здесь остались, и я не наткнулась на совсем пустой форум

0

13528

Жан, просто решили дружно открыть новую страницу истории .)

0

13529

Я уж поняла) Файрлей, колонии и пр. меня немного пугают)
А что там с Юбио?

0

13530

В них ничего страшного нет) Файрлей типа Англии, Мар Лепюи типа Франции. Колонии - захваченные этими королевствами острова. Просто это было сделано, дабы в игровом мире было побольше свободы и не было замечаний рода "В Англии в 16 веке никогда такого не было!" и т.д. А так почти все тоже самое.
Боюсь, Обио сейчас немного не до ролевок

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...