Что за предметы?)
Право интеллектуальной собственности
Банковское право
~Pirat's life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...
Что за предметы?)
Право интеллектуальной собственности
Банковское право
А, кстати ,это начало 16 века? В принципе, это, наверное, не суть как важно, но, по крайней мере, по костюмам начало и конец сильно разнятся.
Надеюсь, из-за сессии или чего-то в этом духе?или в любом случае ничего не случилось
Арт, ты юрист?)
А, кстати ,это начало 16 века? В принципе, это, наверное, не суть как важно, но, по крайней мере, по костюмам начало и конец сильно разнятся.
Надеюсь, из-за сессии или чего-то в этом духе?или в любом случае ничего не случилось
Кажется, где-то тут вскользь я упоминал примерный год происходящего, но не уверен) Вообще, по идее, действие ориентировано на рассвет пиратства, бишь "Золотой век". Если память мне не изменяет, это начало 16 века. Впрочем, я это еще перепроверю.
Да, все в порядке) Из-за учебы и работы
Не уверена, что это так, ибо я в этом ничего не смыслю, но http://www.snowball.ru/commander/?page=enc3 говорит о другом
Вполне возможно, что я вру. Я не слишком знаю историю пиратства, никогда всерьез этим вопросом не занимался)
А то немногое, что когда-то я знал, уже дааавно позабыл .)
Отредактировано Тия (2011-02-03 14:18:43)
Я её не знаю вовсе, так что спорить тут явно не о чем)
Ам,почему ты пишешь о себе в мужском роде?
Не знаю, привычка.
Крове - я не помню что там и как закончилось. Попросту начала заново. И все)
Жанна заделывай анкету и айда к нам. А то все заняты, хоть какие-то подвижки сделайте, а то я заблужусь гуляя по городу и ожидая вас всех)
Раннвейг, я делал отчаянную попытку отписать пост, но потом понял, что с новым постом нужна новая тема .D и меня сломало. Но я в процессе.
6 лет прошло!
Здравствуйте, друзья!
Здравствуйте, друзья!
Здравствуй .)
6 лет прошло!
:* заайка
Тия, там Роланд анкету написал) это, кстати, не чей-то второй персонаж?
Раннвейг, я ,если честно, не собиралась в ролевой писать)
что за фамильярности.Жанна?))
)) не изображай из себя неприступность!
Мне стыдно, но Аарон, я помню твой ник, но не более. У меня амнезия...
он был пиратом-неудачником, который вечно клянчил деньги на ром и игнорировал Ната
)
Арт, ты юрист?)
Теоретически - да.
Арт, ты в институте учишься?
А, видно я этот момент пропустила. Или амнезия слишком разрослась)
Отредактировано Раннвейг (2011-02-03 18:23:42)
Я вообще всё очень смутно помнила и до сих пор всему удивляюсь)
Жанна, рассказывай, как твои дела. С ума сойти, так неожиданно было тебя здесь увидеть!
ахаххахаха
А тебя ещё более неожиданно!
Чем занят, Аарон?)
ищу что бы мне посмотреть сегодня на ночь
Кстати да, я же собиралась "Возвращение" Альмадовара посмотреть.но, видимо, сегодня уже не судьба) и все эти популярные душещипательные советские фильмы.
Что нового, Аарон, за эти несколько лет произошло в твоей жизни?
Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...