~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 13621 страница 13650 из 13719

13621

Раннвейг, конечно.

0

13622

Я пока обдумываю персонажа, но кажется это будет нечто)

0

13623

Глупый вопрос... У нас все еще тот самый день? :rolleyes:

0

13624

Арт, да

0

13625

Поздравляю Тию и Раннвейг с присвоенными званиями. Только не особо поняла что дают ранги?=)

0

13626

как приятно знать, что люди читают то, что для них пишется.
http://koti.1bb.ru/index.php?showtopic=379

0

13627

Оу, я это читала, но запамятовала)

0

13628

бывает .)

0

13629

В колониях тюрьмы есть? А то вот думаю если туда случайно попасть, как выйти или сбежать?

0

13630

Раннвейг, ты все же забываешь, что ты солдат. Ты вроде должна преступников ловить и в тюрьмы сажать, а не сама туда рваться.)
Но вообще есть. Гипотетически .)

Отредактировано Basta (2011-05-22 06:26:09)

0

13631

Да я туда не рвусь=)
Просто интересно стало. Я ведь могу кого-нибудь туда засадить. Вот только я сейчас жду ночи=) А пока в анабиозе и уже почти месяц там=)

0

13632

Раннвейг, ну, ведь был же вариант подправить пост. Просто не всем удобно вот так резко перестраиваться.

Отредактировано Basta (2011-05-22 20:54:18)

0

13633

Я помню, но у меня планы, задумки. не просто мозгов не хватит придумать чем себя занять до ночи=)

0

13634

Таверна - ответ на все времена ,) не обязательно ведь, чтобы  каждый игровой ход в себе революцию содержал. Есть место и для простой бытовухи.

0

13635

Я не спорю, к тому же есть задумка по поводу второго перса=)

0

13636

Ален. Давай с тобой на конку съездим. Давно тебя не видела.

0

13637

Только за) На конку это куда именно?

0

13638

Даже не знаю. Есть конюшня на молодежке.(о там дорого стало) Есть на выхино.(там подешевле и девчонок я знаю). Или вообще махнем в коломну зоопарк-горки, это моя подруга там заведует=) Только на счет проката надо узнать ходят они уже в лес или нет.
Кстати, а сколько мы все тут уже знакомы и слоняемся по форумам? Сколько лет?Или как у тебя в линейке, столько же?

0

13639

Ок, посмотрим тогда)
Чуть более того, что в линейке) в линейке дата открытия  этого форума, а был еще и предыдущий, и степь) а что такое?

0

13640

Просто интересно, на юбилей всем собраться бы=)

0

13641

Ахах) Боюсь, что, к сожалению, это из разряда чего-то не совсем возможного, даже онлайн

0

13642

Надо будет проверить=)

0

13643

Ну я со своей стороны, конечно, смогу толконуть пару-тройку бывших завсегдаев, только вот...если народ так вяло собирается для игры (те, кто вроде бы собирался играть), то сомневаюсь, что они изменят свое мнение и в дальнейшем.

0

13644

Выход:
1.Дать рекламы
2.Дать по лбу тем, кто не играет
3.Пнуть саму себя=)

0

13645

1. Где? Сейчас ролевые не больно-то пользуются популярностью. К тому же, я все же сторонник качественного состава, а не количественного.
2. Ну, если у людей проблемы в реальности, зачем их нагнетать еще и этим? Это не армия, в конце концов, тут все добровольно.
3. А себя-то мне что пинать? У меня все персонажи дожидаются хоть какого-то колыхания в ответ от других. Я даже подумывал завести еще одного, чтобы он как-то расшевелил игру и дал возможность хотя бы Ти двинуться дальше по ее  сюжету.  А касательно оформления и содержания форума, то тут я тоже шевелюсь потихоньку.

Просто...ну, печально это, на самом деле. Что такое наплевательско-забивательское отношение, что всех пинать надо. Все же игра не на это рассчитана.

Отредактировано Basta (2011-05-24 19:57:31)

0

13646

Эх..Это точно.Вот помню старые добрые времена...Аж выть хочется порой. Слушай, а может оживим ролевку и сделаем её реальной?
Ну я имею в виду набрать кучку народу, двинуть на полигон. Жить-играть пару дней летом?=)

0

13647

Пару-тройку Линкоров на Москве-реке захватим? .D
На самом деле, идея забавная, но, боюсь, что опять-таки накладка с участниками будет.

0

13648

Я точно буду=)
Могу скооперировать ещё народ - знающих эти движения, правила там и все дела=)

0

13649

Пардон, у меня просто сейчас реально большой завал в реале однако я все же планирую тут появляться. Дайте мне только сессию-то закрыть торопунчики. X)

0

13650

Дайте мне только сессию-то закрыть торопунчики. X)

Ждем. Надеемся. Верим. х)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...