~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 13651 страница 13680 из 13719

13651

У меня вообще сейчас госы, сегодня первый сдала на 5, а вы какую-то сессию=)

0

13652

Я так поняла у нас уже ближе к полуночи, может я включу персонажа в игру, того который ждет ночь?=)

0

13653

Я так поняла у нас уже ближе к полуночи, может я включу персонажа в игру, того который ждет ночь?=)

я только за) больше народу - веселее)

0

13654

Всем доброго вечера! А кто тут казармы выдаёт бездомным попугаям стражникам?

0

13655

Всем доброго вечера! А кто тут казармы выдаёт бездомным попугаям стражникам?

Бодрого.) Если нужно - не проблема, Историк создаст.

0

13656

О, всемирный историк - молимся только на него=)

0

13657

О, всемирный историк

...лень твоя несоизмерима всемирности твоей! .D

0

13658

Лень дана нам - созерцать ничтожность этого ничтожного мира!
Уж за полночь, а у меня психоз начался=)
Вспоминаются старые добрые времена=)Хотя теперь мне можно сидеть в нете намного дольше, чем тогда=)

0

13659

Насчет воспоминаний - это да) Веселое было время, хех х)

0

13660

Все же бурное развитие сюжета это хорошо=) мертвые вставайте из могил и айда в путь дорожку=)

0

13661

Все же бурное развитие сюжета это хорошо=) мертвые вставайте из могил и айда в путь дорожку=)

Поддерживаю .)

0

13662

Фига се намонстрячили. o.O
Не я вас таки так уже не нагоню. Не вылететь из инста сейчас важнее.
Так что пока все таки выбываю. Там позднее может с какого-нить другого угла пришпандорюсь. Мдам.

0

13663

Будем ждать=)

0

13664

Хех. Ок. Таки все же в игре.

Бастег поведай мне немного о намечающейся общей сюжетной линии, если таковая уже имеется, дабы понимать где и как приткнуться в общее действо. А то как-то по постам я не особо врубаюсь чего у вас там намечается))

0

13665

У нас полная импровизация=)
Я вообще сюжет загнула немного=)
В общем вкратце:
у губернатора похитили что-то, этот то, что похитили таскает Раннвейг, но её наняли, чтобы та нашла Тию и передала этот пакет куда-то кому-то вместе с Тией. Но вмешался Есень и Жан, там произошла потасовка возле трактира, в итоге мы разделились Тия и Раннвейг бегают, а Есень и Жан догоняют для пыток.
Сейчас Тию и раннвейг заперли в горящей церкви (уже ночь). Жан и есень бегут спасать их, а потом пытать видимо.
Конкретно Раннвейг нужно покинуть город вместе с конем в обход дозорных, прихватив с собой Тию и направится на ферму. Думаю все остальные поплетутся следом. Что преследуют другие - мне не понять. А Жан просто пьет с Есенем и котом.

0

13666

Тиак. Мое положение сейчас таково, что на мне висит Роландовский заказ на контрабанду трех подозрительных бочек, содержимое которых мне не ведомо и моя пока далеко от общего веселья. X)

Однако если готовится некая интрига/взрыв или еще чего в этом роде то мозет таки можно куда-нить приткнуться с этим. В общем мы будим думать. =3

Отредактировано Alexander Faolchu (2011-06-04 22:19:25)

0

13667

А может отпишешь задним днем что эти самые бочки в церкви горящей стоят? Или взорвать их нафиг где-нибудь?
Хотя можно эти бочки подкатить как раз на место встречи, дабы там их взорвать с предателями вместе. Вот=)

0

13668

Вообще идея взорвать мне просто по душе=)

0

13669

Мне тоже, но описанное выше не катит. Уже поздно. Да и стоит обговорить это с товарищем Роландом, а то как-то не красиво получается, вдруг мы человеку сюжетную линию рушим. X)

0

13670

На сколько я в курсе - у нас нет особого сюжета - мне мою линию уже подпортили раз 200, но я импровизирую=)

0

13671

Сейчас Тию и раннвейг заперли в горящей церкви (уже ночь). Жан и есень бегут спасать их, а потом пытать видимо.

эм...я что-то пропустил?

0

13672

.............нда уж.

0

13673

Да - ты много пропустила=)

0

13674

И, коли честно, не могу сказать, что мне дико нравится, когда меня таскают оффтопом.

0

13675

Лол. Ну вы даете. XD

0

13676

оу...Я это знала, ведь так и есть. Просто что-то понеслось у меня случайно - извини)

0

13677

слишком не увлекайся просто - мне ведь тоже охота поиграть, а не просто поддакивать обстоятельствам)

0

13678

Чую я точно могу уже не торопиться. Мы пересечемся еще очень не скоро. XЗ

Кстати, Баст если у тебя есть связь с Роландом, пни его. И передай извинение за столь большую задержку.

0

13679

Больше не буду.
А может просто тупо присоединиться где-нибудь в этом городе =)

Отредактировано Жан Де Брюлье (2011-06-05 16:17:08)

0

13680

Чую я точно могу уже не торопиться. Мы пересечемся еще очень не скоро. XЗ

Кстати, Баст если у тебя есть связь с Роландом, пни его. И передай извинение за столь большую задержку.

Скорее, чем ты думаешь .D

Ок)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...