~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 1981 страница 2010 из 13719

1981

Ох как меня понесло..... :blink:  :blink:  :blink:  :unsure:  :angry:  <_<  -_-  -_-  -_- Но это правда! А еще меня обвиняют....блин, я что и здесь исповеди читать начну??!!  -_-  :blink:

ЗЫ. у меня на роле ты вообще зарегилась, чтобы кинуть свою рекламу и все. Скажешь не так? Ты на пиратах ВООБЩЕ не писала ничего. Но благодаря такой наивной дуре как я и твоя ролевка все еще там и ты тоже!

0

1982

А что собственно случилось-то?

0

1983

Ребят,ну вы чего?

0

1984

Да просто.....я помогала с ролевкой...делала ее делала.....играла на ней....а в один прекрасный день бац! Баста, спасибо, иди ты .....! Ну ясен пень она не прямо так сказала...но меня это убивает!!! Я старалась, делала эту ролевку...когда там был кавардак полдня сидела и все в порядок приводила......а потом......ну и плевать! Только я таки добъюсь, чтобы меня удалили....пусть никто не знает что когда-то там была некто Баста...-_-

0

1985

Ох как меня понесло..... :blink:  :blink:  :blink:  :unsure:  :angry:  <_<  -_-  -_-  -_- Но это правда! А еще меня обвиняют....блин, я что и здесь исповеди читать начну??!!  -_-  :blink:

ЗЫ. у меня на роле ты вообще зарегилась, чтобы кинуть свою рекламу и все. Скажешь не так? Ты на пиратах ВООБЩЕ не писала ничего. Но благодаря такой наивной дуре как я и твоя ролевка все еще там и ты тоже!

Кстати,я давно уже хотела это сказать! -_-

0

1986

Ребят,ну вы чего?

Да так...исповедь пишем.....

0

1987

Кстати,я давно уже хотела это сказать! -_-

Сказать что? Что меня несет не в ту степь или что она не пишет на ролевке?  -_-

0

1988

То что она зарегилась,только для того,чтобы оставить рекламму

0

1989

А это на какой роле происходит?

0

1990

Здесь -_-

http://loshadiponi.mybb.ru/

0

1991

Все..меня теперь не останивить....

Ты в роле не писала и вообще....

А ты знаешь, что вранье это последнее дело?   У меня на этой роле 80 сообщений...они не из воздуха взялись. А сколько у тебя на моей? 6? 7? И все в болталке с содержанием "Привет" "Пока" а! И еще как же..еще и реклама! Вообщем...все. Я все сказала. Прощайте.

0

1992

Баст,заметь:тебе ни разу не ответили.

0

1993

Там прост нет никого...-_-
Да я больше не буду писать...просто надо было высказать все что думаю...-_--_--_-

0

1994

Мда уж.Ну,с точки зрения психологии это даже полезно.

0

1995

Ну как тут не сказать тихое  Хе)) -_-

0

1996

Смеется.
-Ну,да.

0

1997

Все...моя миссия на том форуме завершена...если не удалят....буду баловаться и надеятся, что не отделаюсь лишь баном...
А самой смешное знаете что? Вчера мне пришло письмо от этой личности....типа сама виновата и не дуйся на меня. Давай дружить. Это нормально? Я написала просто что не обижаюсь и просто не хочу знать больше ее......вот и все...-_-

0

1998

Хе.

0

1999

Вот сижу я и думаю.....неужели интересна вам вся эта лябуда?  -_-

Отредактировано Basta (2006-03-27 17:20:53)

0

2000

Просто очень знакомо.Когда я так злюсь,меня тоже не остановить. vinsent

0

2001

В смысле?Мне интересна ни "лябуда",а ты,как человек.Я ж психолог отчясти.Я изучаю людей,характеры,манеры оведения и т.д.Как в реале так и здесь.Твое мнение,открывает вои мысли,твой характер,твою душу.О,как сказал!Не все значит еще забыл.

0

2002

В смысле?Мне интересна ни "лябуда",а ты,как человек.Я ж психолог отчясти.Я изучаю людей,характеры,манеры оведения и т.д.Как в реале так и здесь.Твое мнение,открывает вои мысли,твой характер,твою душу.О,как сказал!Не все значит еще забыл.

* В ауте*  :blink:  Ну сказал.....

0

2003

Мдя,сам со смеху помираю!

0

2004

Нет...ну так может сказать только тень Жанны...))
Жанна, понимаю...

0

2005

Это ты про мдя или про психологию?На самом деле это действительно так.Я наблюдаю за вами.Это очень интересно,поверьте.

0

2006

Как за мышками в лабораторной клетке)) *Че эт я?Школу вспомнила))*

0

2007

НЕ надо за мной наблюдать.Не люблю я этого... ^_^

0

2008

Такие маленькие, беленькие, с красными глазками....

0

2009

Всем привет...

0

2010

Дрясте!))

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...