~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 2101 страница 2130 из 13719

2101

Рокки, знаешь....а я ведь правда когда-то с тобой дружила...наивно полагая, что Настас неправа и ты не та , кем тебя описывали.....когда все отвернулись от тебя, и ты ушла с форума.....я стала писать у тебя на ролевой, хоть меньше всего в жизни хотела этого, но я решила поддержать...все таки друг как-никак......и в один прекрасный день ты просто перестала появлятся на ролах. Я ждала, время от времени заходила......но потом ты просто слила в бочек унитаза, жутко этим гордясь....что ж тое дело. Но как ты можешь при этом даже говорить слово "друг"? Ведь ты даже понятия не имеешь о том, что это.

0

2102

Ага ^_^

0

2103

Рокки, знаешь....а я ведь правда когда-то с тобой дружила...наивно полагая, что Настас неправа и ты не та , кем тебя описывали.....когда все отвернулись от тебя, и ты ушла с форума.....я стала писать у тебя на ролевой, хоть меньше всего в жизни хотела этого, но я решила поддержать...все таки друг как-никак......и в один прекрасный день ты просто перестала появлятся на ролах. Я ждала, время от времени заходила......но потом ты просто слила в бочек унитаза, жутко этим гордясь....что ж тое дело. Но как ты можешь при этом даже говорить слово "друг"? Ведь ты даже понятия не имеешь о том, что это.

Баста,а ты знаешь почему я не появлялась на ролах?Это не из-за того что я на КОГО-То надулась!Меня ругали и ругали....за компъютери....и вырубили его....воть так...э.

0

2104

Баста,а ты знаешь почему я не появлялась на ролах?Это не из-за того что я на КОГО-То надулась!Меня ругали и ругали....за компъютери....и вырубили его....воть так...э.

Меня это должно колыхать? Что ж я тебя разочарую. Раньше возможно и колыхало...но сейчас абсолютно параллельно.  B)

0

2105

^_^ взаимно...но всё же из-за того что я не приходила на ролу 2 дня(не на твою).....это просто не повод для обижания

0

2106

А кто обижается? Я просто ушла с твоей ролы. И я не плачусь в жилетку, что с компом проблемы, ведь знаешь...хотя ты и понятия не имеешь, что с компом не так все просто и в большинстве случаев просто сижу здесь нелегально..но сижу. И приходя не говорю: знаешь, Рок, а ты мне больше не нужна. Катись ка ты колбаской по малой спасской!)

0

2107

ха...не указывай мне ^_^
Кто коврик,так это я ....поиграла и бросила...поки

0

2108

Начинается...ты лучше придумай свои фразы. Конечно...моя помощь ничего не значит, но скажи мне, Рок, скажи....чем ты мне помогала? Хоть раз?

0

2109

И че я распинаюсь?! Господя! Мне сейчас мышьяк нужен...Баста плохо! Еще слово оправдания и по бошке получишь!=)

0

2110

Все...покед! Мну зовут...Всем доброй ночи...или почти всем))

0

2111

Пока.
Блэки,ты пришла сюда тепербь,только чтобы поругаться?

0

2112

Пока

0

2113

Я вернулась, хлопцы....
Оооо...войну миров пропустила....)))Баста, живая хоть?

0

2114

Я всегда живая)))
Но сейчас я ухожу. Заскочила на секундочку пока никто не видит))

0

2115

Понимаю)))

0

2116

Хай всем

0

2117

Дарова)))

0

2118

Господи и здесь скандалы,матерь вашу!

0

2119

Нат, уж извини.....больше не будет..... fgm Просто вчера хотелось на ком-то высказаться. Она меня достала со своей личкой! Пусть проваливает!

0

2120

хы-хы)))как это мило ^^

0

2121

Да он терпеть не может скандалов...))

0

2122

Трудно не заметить, но всё бывает...)))

0

2123

Эх...да меня прост довели вчера....хотя так это назвать нельзя, потому что я была спокойна, а не вопила как ненормальная))

0

2124

Хы, Баста, я тут анекдоты про Штирлица читаю, смотри....(развлекать буду щас^^)

Штирлиц посадил радистку Кэт в машину и с облегчением вздохнул...
-"Ну, теперь можно трогать..."
-"Ого..!.." - потрогав, сказала Кэт Х)))

0

2125

Таранту, что молчим?))

0

2126

Прива.Я ненадолго.Деньги законечиласи.Пишу от Анюты

0

2127

Даров!

0

2128

Всем привет!!!!!

0

2129

привет всем! :blink:

0

2130

Эх, вот, что бывает, если долго не появляться! Столько веселья пропустил! :lol:

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...