Баст,моя сестра здесь с Белоснежными лохмами,если уж на то пошло.Я о крашеных не говорю.Своими словами никого обижать не хотел,просто сказал как есть.
Аня,ну ты хорошая девушка ведь,зачем ты так себя ведешь?Разве это так круто ,строить из себя стерву?!
Кошь,врядли найдется человек,думающий про тебя что-то плохое.
Жан,статейка отпад,ржал полчаса.
ты знешь,Нат... ВОт ты скажем хороший человек....НУ эт я думаю как минимум...(по постам можно судить)Еще и умный к тому же.....н асчет привлекательонсти не знаю....Я фото не видела....впрочем эт и нестоль важно...Но представляешься принцом на черном коне....(ну эт по крайней мере мне..),рассудительный...
вообщем все что надо....Скажем так- у тебя есть...
НАТ,ЭТО НЕ ЛЕСТЬ,ГОВОРЮ ЧТО ВИЖУ.
Возьмем еще одну персону..Счиющую себя не мало важной......КОЛИСТО!
НУ что можно сказать о этой девушке....Мне конечно до жути не хочеться говорить ничего плохого,НО без этого Я не смогу ясно выразить мысль.....
Создаёться впечатление просто пустышки...которая принемает форму,то убицы,то друга...перенимает роль...Я не люблю ,когда это делают...эт как минимум не красиво...У меня о этом человеке никакого впечатления не складивается!! (причем я еще раз повторясь,я пишу и рассуждаю,лично от себя и выражаю лично мое мнение,наблюдения и впечатление от общения в ролле.эт я так думаю и может не многие со мной согласятся..НО все же пишу что вижу.)
Есть на этом форуме люди у которых есть свой персоонаж и своя голова...НО у многих этого нет...И поэтому некоторые люди здесь ценятся...И заслуживают чего-то большего чем "спасибо" потому что именно из-за них этот форум как-то держиться...И "Я" у этих людей присутствует!!!
А теперь посмотрим со стороны на меня....И что можно представить лично мне- ничего не представляется...ПРосто никто!Всеми забытая и никому ненужная...
Ну я не знаю по крайней мере...Я себя так чувствую....Или просто хочеться себя так чувствовать?(вопрос себе)
И ЧЕСНО ГОВОРЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЬ ВСЮ ЭТУ МУТЬ КОТОРУЮ Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА.ПРОСТО СОСТОЯНИЕ ЭМОЦИАНОЛЬНОЕ ТАКОЕ....И К ТОМУ ЖЕ ПОГОДА ПЛОХАЯ.....(дождик,хотя я и люблю когда идет дождик)
эт своеобразный ответ Нату.