~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » Сядем в круг друзья....

Сядем в круг друзья....

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Баст,моя сестра здесь с Белоснежными лохмами,если уж на то пошло.Я о крашеных не говорю.Своими словами никого обижать не хотел,просто сказал как есть.
Аня,ну ты хорошая девушка ведь,зачем ты так себя ведешь?Разве это так круто ,строить из себя стерву?!
Кошь,врядли найдется человек,думающий про тебя что-то плохое.
Жан,статейка отпад,ржал полчаса.

ты знешь,Нат... ВОт ты скажем хороший человек....НУ эт я думаю как минимум...(по постам можно судить)Еще и умный к тому же.....н асчет привлекательонсти не знаю....Я фото не видела....впрочем эт и нестоль важно...Но представляешься принцом на черном коне....(ну эт по крайней мере мне..),рассудительный...
вообщем все что надо....Скажем так- у тебя есть...
НАТ,ЭТО НЕ ЛЕСТЬ,ГОВОРЮ ЧТО ВИЖУ.
Возьмем еще одну персону..Счиющую себя не мало важной......КОЛИСТО!
НУ что можно сказать о этой девушке....Мне конечно до жути не хочеться говорить ничего плохого,НО без этого Я не смогу ясно выразить мысль.....
Создаёться впечатление просто пустышки...которая принемает форму,то убицы,то друга...перенимает роль...Я не люблю ,когда это делают...эт как минимум не красиво...У меня о этом человеке никакого впечатления не складивается!! (причем я еще раз повторясь,я пишу и рассуждаю,лично от себя и выражаю лично мое мнение,наблюдения и впечатление от общения в ролле.эт я так думаю и может не многие со мной согласятся..НО все же пишу что вижу.)
Есть на этом форуме люди у которых есть свой персоонаж и своя голова...НО у многих этого нет...И поэтому некоторые люди здесь ценятся...И заслуживают чего-то большего чем "спасибо" потому что именно из-за них этот форум как-то держиться...И "Я" у этих людей присутствует!!!

А теперь посмотрим со стороны на меня....И что можно представить лично мне- ничего не представляется...ПРосто никто!Всеми забытая и никому ненужная...
  Ну я не знаю по крайней мере...Я себя так чувствую....Или просто хочеться себя так чувствовать?(вопрос себе)
    И ЧЕСНО ГОВОРЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЬ ВСЮ ЭТУ МУТЬ КОТОРУЮ Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА.ПРОСТО СОСТОЯНИЕ ЭМОЦИАНОЛЬНОЕ ТАКОЕ....И К ТОМУ ЖЕ ПОГОДА ПЛОХАЯ.....(дождик,хотя я и люблю когда идет дождик)
эт своеобразный ответ Нату.

0

32

Я просто хотела сказать,что обо мне никогда не думал....никто.

0

33

Анют,да ладно тебе!)Ну почему не думал?Ты же просто не заходила,вот и все.
Насчет Ната и Колисто я промолчу...Ну,в принципе,ты практически все верно подметила)

0

34

А теперь вопрос на миллион: что по вашему любовь?  :rolleyes:  :)  ry  Все о ней бесконечно твердят, но половина и представления не имеет об этом понятии.  -_-  Как и о Готике. Хочу послушать ваши мнения, а потом выскажу свое.

Чисто для меня это слово мало чего значит, но если посмотреть с логической точки зрения, то любовь - это чувство сильной привязанности, доверия и уважения. С моей точки зрения любовь  может появиться тогда, когда между людьми существует полное взаимопонимание и всё такое, на подобные вопросы я не сильна отвечать. Хотя можно было бы конечно вставить гигантскую реплику по поводу дешёвого уличного позёрства современной молодёжи, но я думаю, что это и так все знают и писать огромный пост, который всё равно ни кто не станет читать, не имеет смысла.

А вообще, по большому счёту, любовь - это сопли с сахаром! :lol:

Отредактировано Обио (2006-08-02 15:13:31)

0

35

Да кстати от ответов на предыдущие вопросы Жанны воздержалась по причине появления слишком большого колличества отрицательных эмоций на первый вопрос. Могла написать слишком много лишнего, поэтому лучше не буду, мало ли кого задену своими грубо-оскорбительными репликами. -_-  <_<

Отредактировано Обио (2006-07-31 19:09:19)

0

36

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - это значит смотреть в одном направлении (С) А.Сент-Экзюпери.
Вот это правда-сила=)))
Подлинной любви чужды условности.В ней нужна самоотверженность, на доверие нужно отвечать доверием.Настоящая любовь - подвиг, и этот подвиг в бескорыстности, в единстве, в умении отказываться от от всего, чтобы быть с тем, кто тебе дорог.
Слишком много в нашей жизни расставаний!И не кто-нибудь, а мы сами виноваты, когда встреча становится разлукой...
Что ещё омгу сказать:
Любовь- только тогда любовь, когда ей ничего не жалко
Разлука для любви - что ветер для огня, слабую она гасит, а большую раздувает...(Проверенно на собственном опыте)
Но также могу сказать, что есть люди которые играет чувствами других, и это очень жестоко...Сама прошла через обман, но вот иногда обман помогает, но иногда коверкает жизнь...Но выкарабкаться наверх, из пучины лжи и обмана очень сложно и почти невозможно...Я до сих пор не смогла стать прежней...Мне тяжело, я пробовала начать все сначала, но безуспешно...Это был только провал...Недавно я опять попыталась начать заново, но...Решила оставить все как есть, ибо та разлука, разожгла во мне кучу всего...Поэтому я до сих пор благодарна вам всем, за то что меня поддерживаете...Особенно Диме..............

0

37

Вы знаете я знаю очень много громких и красивых слов о этом чувстве от поэтов и писателелей.....

НО ЕДИНСТВЕННОЕ И ВЕРНОЕ СКАЖУ - ЛЮБОВЬ ГЛУХА.....

0

38

Иииии СЛЕПА.....

0

39

А больше ничего не скажу..... Единственная причина тому,все остальные слова пусты....Опять же для МЕНЯ....
Все мы потерены....И кто где....И с кем....

0

40

Крове...Я с лобой немного не согласна...Да вообще ,почти не согласна!

0

41

Люди которые играют не жестоки....

0

42

они несчастны...

0

43

Я это говорю и как в пропость падаю....

0

44

Насчет любви я не буду высказываться.Потому что для каждого это разные понятие и кроме того здесь все слишком напутано.Да и ваще не выразить мне свои мысли на данную тему

0

45

ВОт вот.......

0

46

Я о запутанности.

0

47

Несчастны!!!Ты хочешь сказать что он был несчастен, что поспорил на меня...И этот спор далеко зашел, а ещё просто.....Черт, я не буду это говорить!!!

0

48

именно это я и хочу сказать...Смотри глубже...это же наверняка не просто спор был и не надо убиваться!Понятно?!Т школу закончила и страдаешься!!!Что парней на земле мало?И о ком речь?Кстати?

0

49

Да,многое прошло с момента моего ухода.
Аня,я тебя понимаю,но ведь своими действиями здесь ты только закрепляешь эффект.К закрытому человеку люди врядли потянутся.Только пожалуйста не впадай в депрессию,а то что-то слишком много в твоих постах.
Что есть любовь?!Это мотылек хрупкий и нежный.Его легко убить,но из его пепла так же легко можно вырастить чудовище-ненависть,а можно "черную дыру"-отчяние,депрессию.
Нда,я романтик похоже.

0

50

Аня, я не буду говорить ничего, кроме как это было давно...И все лучше закрыть эту тему...
Про мотылька, я полностью согласна

0

51

депрессия? с чего ты взял это обыкновение и просто то,что я порходила...Я не обижаюсь на слова человека которого я почти не знаю...это как...ну я не знаю  даже что это...И на самом деле я не закрытая...Даже наоборот...Н у не мне судить спроси у жаннет...

Романтик с большой дороги,не пробовал стихи писать..Ну или скажем песни?

0

52

Пробовал,хотя больше люблю психологические рассказы.На степи есть несколько.

0

53

Если хочешь могу выставить пару стихов.

0

54

Я хочу :)

0

55

Нату ни слова,ща найду че-нить в его личных страничках.Вопрос,где выставлять?

0

56

Нату ни слова

Да я думаю мне такой возможности и не представится ;)  ^_^

0

57

мне та уж подавно...

0

58

хочу?можно сказать жажду!

0

59

хочу?можно сказать жажду!

Ань,они в болталке ;)

0

60

А теперь вопрос на миллион: что по вашему любовь?  :rolleyes:  :)  ry  Все о ней бесконечно твердят, но половина и представления не имеет об этом понятии.  -_-  Как и о Готике. Хочу послушать ваши мнения, а потом выскажу свое.

Хе-хе.
Таинственно улыбнулась.

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » Сядем в круг друзья....