1. Вы считаете себя похожим на вашего персонажа?
нет
ни то, ни другое.
Или вы - совершенно два разных создания?
уже ближе к истине 
Почему вы одарили его именно такими качествами и внешностью, а не иными?
Странный вопрос, если честно. Когда вы заходите на новую ролу и собираетесь там зарегистрироваться, у вас ведь непременно начинает складываться какое-то впечатление на счёт этого форума, а следовательно и возможные варианты персонажей за которых интересно было бы отыграть и так далее.
2. У вас есть любимый персонаж? Или он у вас везде один и тот же?
Нету, везде разные. Одним и тем же играть скучно.
3. Вот сейчас есть множество мультфильмов. Причем, сейчас они чаще всего не про людей, а про каких-то уродцев, или людей с квадратными головами О.о Как вы к этому относитесь? Или вам пофиг?
Я лично, отнощусь к подобной голиматье отрицательно. Мне неприятно, когда по телеку вместо нормальных мультов показывают какой-то саксор!
Это же тупо! ИМХО - тому, кто их делает надо руки выдернуть и запихать их... на место!
А на каких мультфильмах выросли вы? =) Или вы вообще их не смотрели?
Смотрела конечно, правда мало. Помню, любимый мульт был - Король лев (когда вышла вторая часть, я жутко разочаровалась), конечно и другие смотрела, но этот был самый любимый
Кстати, я мульты, когда мелкая была, старалась смотреть по-минимуму, больше кино всякое глазела (боевики всякие, фантастику), когда сейчас пересматриваю, даже смешно, как-будто первый раз увидела. (что не удивительно, ведь мосх-то был с грецкий орех размером
)
А как относитесь к комиксным мультам?
мне фиолетово, я люблю мульты по манге!
Это есть - ТРУЪ.
Есть у вас любимый мульт герой? Х)
Угадайте с одного раза. Алукард конешн!
Правда это не совсем мульт герой, но всё же можно его приписать к одной марке )))