~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » Сядем в круг друзья....

Сядем в круг друзья....

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Что для вас обман???Как вы к нему относитесь, и можно ли его простить, если врали тебе во благо???

У моей сестры(Крове) деприсняк, она просила передать эти вопросы...похоже скоро что-то опять произойдет...И один вопрос для Басты:Если ты помнишь, то поймешь кому адресованы вопросы и с какой целью, это не доказоно, всего-лишь предположение, я могу все простить, но забыть...НИКОГДА!!!

0

92

я,пожалуй,промолчу...
смотря какой обман и с какой целью.

0

93

просто обман, а цель может быть разная, вот я и хочу узнать у вас как вы относитесь к обману с разными целями...

0

94

Обман - понятие давольно растяжимое. Начиная от невинного вранья, заканчивая громадной кучей лжи. Вообще, я по жизни стараюсь придерживаться пофигизмообразного образа. Обманули? Хм...простить? Бог простит, а я не прощаю) Вообще я награждена таким гадким качеством, как злопамятство. Так что ничего дурного я не забываю.
Общаться ли после этого с этим человеком? Хм...почему бы и нет? Если ему самому будет не противно переступать через себя, клянчить прлщения - ради бога. А если нет, то скатертью дорога.
Но есть и такие люди, которым я готова простить и вранье и все, что угодно. (этот камень был в огород Кисы =З) Поругаюсь, поругаюсь, ну, недельку помолчу, а потом как ни в чем не бывало ХD
ЗЫ. Извините, если ответ мой вышел немного глупым, ибо пишу под тяжким приступом истерики  :lol:  Пять минут назад была хандра в тяжолой форме, а сейчас истерика, еще тяжелее Х) А все из-за школы...Х(

Крове, из вечного и великого: "...радости забываются, а печали - никогда!"

Отредактировано Basta (2007-01-18 18:02:32)

0

95

Я бы сказала свой девиз по жизни в этом вопросе,но боюсь меня не правильно могут понять.
Несмотря на то,что в жизни я человек в этом вопросе очень похожий на Баст,я старательно вживляю в себя принцип.:Прости даже самого злейшего врага своего,ибо нет у тебя лучшего друга чем он.

0

96

1. Вы считаете себя похожим на вашего персонажа? Внешне или душевно? Или вы - совершенно два разных создания? Почему вы одарили его именно такими качествами и внешностью, а не иными?
2. У вас есть любимый персонаж? Или он у вас везде один и тот же? Да или нет и почему.
3. Вот сейчас есть множество мультфильмов. Причем, сейчас они чаще всего не про людей, а про каких-то уродцев, или людей с квадратными головами О.о Как вы к этому относитесь? Или вам пофиг? А на каких мультфильмах выросли вы? =) Или вы вообще их не смотрели? А как относитесь к комиксным мультам? Есть у вас любимый мульт герой? Х)

0

97

1. Вы считаете себя похожим на вашего персонажа?

нет

Внешне или душевно?

ни то, ни другое.

Или вы - совершенно два разных создания?

уже ближе к истине ^^

Почему вы одарили его именно такими качествами и внешностью, а не иными?

Странный вопрос, если честно. Когда вы заходите на новую ролу и собираетесь там зарегистрироваться, у вас ведь непременно начинает складываться какое-то впечатление на счёт этого форума, а следовательно и возможные варианты персонажей за которых интересно было бы отыграть и так далее.

2. У вас есть любимый персонаж? Или он у вас везде один и тот же?

Нету, везде разные. Одним и тем же играть скучно.

3. Вот сейчас есть множество мультфильмов. Причем, сейчас они чаще всего не про людей, а про каких-то уродцев, или людей с квадратными головами О.о Как вы к этому относитесь? Или вам пофиг?

Я лично, отнощусь к подобной голиматье отрицательно. Мне неприятно, когда по телеку вместо нормальных мультов показывают какой-то саксор! :blink: Это же тупо! ИМХО - тому, кто их делает надо руки выдернуть и запихать их... на место! :lol:

А на каких мультфильмах выросли вы? =) Или вы вообще их не смотрели?

Смотрела конечно, правда мало. Помню, любимый мульт был - Король лев (когда вышла вторая часть, я жутко разочаровалась), конечно и другие смотрела, но этот был самый любимый ^^ Кстати, я мульты, когда мелкая была, старалась смотреть по-минимуму, больше кино всякое глазела (боевики всякие, фантастику), когда сейчас пересматриваю, даже смешно, как-будто первый раз увидела. (что не удивительно, ведь мосх-то был с грецкий орех размером :lol: )

А как относитесь к комиксным мультам?

мне фиолетово, я люблю мульты по манге! ^^ Это есть - ТРУЪ.

Есть у вас любимый мульт герой? Х)

Угадайте с одного раза. Алукард конешн! ^_^ Правда это не совсем мульт герой, но всё же можно его приписать к одной марке )))

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » Сядем в круг друзья....