~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Потонувшие темы... » Регистрация персонажей в игре

Регистрация персонажей в игре

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Перед регистрацией убедительная просьба зайти  сюда. Здесь вы найдете ответы на все волнующие и неволнующие вас вопросы. Если вы не станете читать данную тему и в последствии задавать вопросы, ответы на которые указаны там, для вас последует наказание.

Информацию по распределению групп вы можете найти Здесь.

Доступ в игровой раздел дается только после правильного заполнения анкеты.
Думайте, перед тем как регится, будете ли вы ходить сюда. Неактивные аккаунты будут удаляться.
Если при заполнении анкеты будут нарушены пункты правил, ссылка на которые указана выше, вам будет сделано предупреждение. В случае игнора - ваша анкета будет удалена.
Приятного вам времяприпровождения на нашей ролевой!

----------------------------------------------------------------------------------

Заполнить всем в обязательном порядке:
1) Имя. *Это должно быть ваше имя, а не прозвище. Имя может не совпадать с вашим ником, но в этом случае ваш ник должен совпадать с вашим прозвищем.*
2) Прозвище. (если есть)
3) Возраст.
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель, животное) *Вы можете выбирать ТОЛЬКО из этих 5 групп.*
5) Внешность. *Описание внешности должно быть полным.*
6) Характер. *Описание характера должно быть полным*
7) Снаряжение. *Снаряжение это оружие которое вы носите с собой. Персонаж не может одновременно носить слишком много оружия*
8) Животные. (Если есть)
9) ICQ/ e-m@il
10) Ознакомлены с правилами?
11* - В случае долгово отсутствия (исключения составляют отъезды) ваш аккаунт будет удален. В случае нарушения правил - вам будет сделано предупреждение и ,по необходимости ,удалены посты. Если вы повторно нарушаете правила - вас ожидает бан.

Отредактировано Basta (2006-08-17 15:29:55)

0

2

1)Аарон
2)нет
3)24
4)Пират
5)см.профиль
6)Не очень удачлив в карьере пирата,т.к. слишком доброжелателен..В жизни любит деньги и женщин,для достижения своей цели не брезгует ни чем,даже предательством.
Одновременно с этим это очень положительный,в чём то наивный,обоятельный человек,для которого жизнь,всего лишь радосная и не очень серьёзная игра.
7)Шпага,пистолет
8)Пёс,канарейка
http://challenger.hop.ru/encyclopedia/photos/f2.jpg
http://www.zoospravka.ru/forbird/Bird/canar1.jpg
9)---
10)да

Если есть какие-то пожелания относительно статуса, пиши СЮДА. Принят. Добро пожаловать на борт.

Отредактировано Аарон (2006-06-14 23:50:50)

0

3

1) Инара
2) Не имею прозвища
3) 8 лет
4) Простой житель
5) Загорелая брюнетка с черными блестящими глазами
6) Сильная по характеру, считает себя ответственной за любимых людей и друзей. Упрямая, настойчивая, всегда добивается поставленной цели. Вместе с тем вежливая, аккуратная, тактичная.
7) У меня нет оружия
8) Нет животных(
9) Аська-229-159-572, мыло..ну догадайтесь, где?)
10) Конечно

Если есть какие-то пожелания относительно статуса, пиши СЮДА. Принята. Добро пожаловать на борт.

Отредактировано Basta (2006-06-18 21:39:21)

0

4

1. Никандра, сокращённо Ника.
2. Штормовая Волна
3. 15 лет
4. Пиратка!
5. Худая, красивая девушка с длинными каштановыми кудрями. Лицо нежное, светлое, глаза ярко зелёные.
6. Добрая и заботливая. Бавает дерзкой и отчаянной!!!
7. Шпага и несколько ножей. Пистолет.
8. Животных пока нет. Собираюсь купить.
9. См. Профиль
10. Ага.

Вроде бы все сделал. Если что то не получилось, по голове не бить, а написать в личку. Все исправлю. ^_^
~Арт

Отредактировано Арт (2006-07-13 13:28:07)

0

5

1) Имя - Моника Кросберри (Monic Crowsburry).
2) Прозвище - Пока что нету.
3) Возраст - На вид около 19 лет - плюс-минус два года...
4) Кто вы? - Девушка-пират.
5) Внешность - Высокая стройная девушка с отличной фигурой. Позади спины полыхает на ветру огромная грива то кажущихся каштаново-красными, то ярко-рыжими волос длинной примерно по бёдра. На бледном красивом лице с нагловатым выражением, выделяются большие голубые глаза. Большая пиратская шляпа на голове, шпага, постоянно находящаяся где-то у пояса, заправленная на поясе с пряжкой, оправленной какими-то идеально подделанными изумнудами, длинные поношенные кожаные брюки, сапоги по колено,короткая майка, браслеты на тонких запястьях, массивные деревянные побрякушки на шее - всё это придавало молодой девушке странный, вульгарный, подлый, где-то даже нагловатый, но очаровательный и каплю возвышенный вид совершенно свободного человека.
6) Характер - Властолюбивая, наглая, дерзкая и холодная, эксентричная особа. В то же время хитрая, умная, коварная, но очень обаятельная и притягательная. В нужные моменты настолько обольстительная и обворожительная, что устоять мало кому удаётся...
7) Снаряжение - Шпага, кинжал и револьвер всегда при ней. Но настоящий пират дерётся всем, что попадётся под руку... От табуретки до  светильника...
8) Животные - нету.
9) ICQ/e-m@il - выставлять так вот просто свои координаты не хочу-с, потому если надо - пишите через форум на мыло. Проще говоря, смотрите профиль.)
10) Ознакомлены с правилами? - Да, ознакомлена.

Принята! Если возникнут вопросы - обращайся в личку.
~Арт

Отредактировано Арт (2006-07-14 16:06:37)

0

6

1) Имя.: Капитан Джек Воробей
2) Прозвище. (если есть): Воробей
3) Возраст.: ооо... сбился со счета
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель): Пират.
5) Внешность.:http://d.foto.radikal.ru/0607/2c9862f687bf.jpg
6) Характер: хамоватый,  надменный и исключительно самодовольный. Худшего обманщика свет не видовал. Кажеться, ему не знакомы слова "дружба"и "смелость" но это далеко не так.
7) Снаряжение. : Компас, наделеннй небольшим магическим свойством. Шпага. Шляпа.... корабль "Черная жемчужина"
8) Животные. (Если есть): Была нежить обезьяна. отдал в хорошие руки
9) ICQ/ e-m@il: paper_tiger2list.ru
10) Ознакомлены с правилами?- Да, ознакомился на досуге

Принят! Куда же ты денешься! :lol: Блин, меня Баста прибьет, когда вернется! :lol:
~Арт

Отредактировано Джек Вoробей (2006-07-17 21:12:57)

0

7

1) Имя.:Shadow
2) Прозвище. (если есть): Тьма, Тень.
3) Возраст.: 18
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель): Пират... ка! :)
5) Внешность.:Красивая, но если присмотреться, очень опасная, я делаю все, что захочю.
6) Характер:Милая, но серьезная. Коварная, но не слишком.У меня есть такая особенность: в затруднительной ситуации, когда все уже потеряли надежду, я могу собраться с мыслями и действовать!
7) Снаряжение. :Два кинжала за спиной, два пистолета и нож в высоком сапоге, но это секрет! А в волосах запутано кольцо, которое можел разрезать все, если им владею я!
8) Животные. (Если есть):Это попугай, а как же пирату без него! Один глаз у него перевязан черной лентой-потерял в бою! А сам он красный красивенький такой. я его очень люблю и никогда его в беде не брошу!
9) ICQ/ e-m@il: не хочу оставлять контактов!
10) Ознакомлены с правилами?- Да, конечно, а как же без этого???

Принята! В статус тебе поставил "Тень", как соответствующее твоему имени. Но если хочешь, сменю на "Тьма". B)
~Арт

Отредактировано Арт (2006-07-16 11:17:35)

0

8

1.Дэйви Дарк
2.Летучая смерть
3.26
4.Пират
5.Белая кожа, глаза зеленые , волосы длинные черные,Одет в рубаху и широкие штаны,на ногах туфли, на голове зеленый бандан, в ухе серебрянное кольцо.
6.Обажает опасные авантюры,достигнет цели или умрет, слегка чокнутый.
7.Два пистолета и рапирара.
8.Сколько их погибло...Обезьяна Джек.Небольшая, как в фильме.
9.blackorel1@yandex.ru
10Ну разумеется!

Принят.  ^_^  Добро пожаловать на борт.

Отредактировано Basta (2006-07-16 22:28:58)

0

9

1) Имя. *Это должно быть ваше имя, а не прозвище. Имя может не совпадать с вашим ником, но в этом случае ваш ник должен совпадать с вашим прозвищем.*-Лира
2) Прозвище. (если есть)-Чёрная Смерть,для друзей Темный КАтёнок
3) Возраст.-16 лет
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель) *Вы можете выбирать ТОЛЬКО из этих 5 групп.*-Пиратка
5) Внешность. *Описание внешности должно быть полным.*-Везде вы внешность требуете...Смуглая,высокая девушка с длинными черными волосами.Ярко-зеленые,наглые глаза
6) Характер. *Описание характера должно быть полным*-Наглая,порой стервозная,веселая.
7) Снаряжение. *Снаряжение это оружие которое вы носите с собой. Персонаж не может одновременно носить слишком много оружия*-Тонкий легкий нож в одном из сапогов,длинный кинжал за спиной и пару секретиков...
8) Животные. (Если есть)-Огромный черный сокол.
9) ICQ/ e-m@il-Очень надо загляните в личку
10) Ознакомлены с правилами?-Ну блин,Баст,что ты меня не знаешь что ли?Все равно нефига соблюдать не буду...

О! Какие люди! =) Добро пожаловать на борт!

Отредактировано Basta (2006-07-17 09:17:44)

0

10

1) Имя.: Элизабет
2) Прозвище. (если есть): Бетти
3) Возраст.: 18
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель): Пиратка! 
5) Внешность.: Брюнетка с серыми глазами.
6) Характер: Хитрая, наглая и довольно вредная!
7) Снаряжение. : Револьвер и нож в сапоге.
8) Животные. (Если есть): Нет, но скоро может и появится!
9) ICQ/ e-m@il: 240615065
10) Ознакомлены с правилами?- Да!

Принята! Добро пожаловать на борт!

Отредактировано Basta (2006-07-20 16:17:03)

0

11

1) Имя: Кайра;
2) Прозвище: Лиса;
3) Возраст: двадцать пять лет;
4) Кто вы: пират;
5) Внешность:
Смуглая, фигуристая и красивая. Предпочтений в одежде не имеет, может ходить хоть голой, но может потратить кучу денег на платье ради того чтобы её заметили.
Вес: 54;
Рост: 177;
Цвет волос: иссиня-черный;
Цвет глаз: голубой;
6) Характер:
Кайра очень темпераментна и импульсивна, однако это ей не мешает. Ее, в сущности чистая и справедливая, душа постоянно конфликтует с "темной стороной”. В тайне она хочет вести "нормальную" жизнь.
7) Снаряжение:
Серебряная сабля "губитель мельниц" и четырехствольный пистолет.
8) Животные: ворон – Кирк;
9) ICQ/ e-m@il: 231737008/tantu@mail.ru;
10) Ознакомлены с правилами? Да;

Принята! ~Крове

Отредактировано Крове (2006-08-01 17:17:00)

0

12

1) Катюшка
2) ПираткаЛиз
3) 16
4) Пират
5) Внешность. :[реклама вместо картинки]
6) Характер. жестокая,но нежная..добрая веселая..

7) Снаряжение. шпага..мушкет
8) Животные. (Если есть)
9) ICQ/ 238250897
10) хех да
Принята!Добро пожаловать на борт! Статус пометь! ~Крове

Отредактировано Крове (2006-08-01 17:17:03)

0

13

1) Имя.: Биатрис
2) Прозвище. (если есть): Рыжая Бестия
3) Возраст.: 24
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель): Пиратка.
5) Внешность.:http://c.foto.radikal.ru/0608/5f12b1ca83a6.jpghttp://c.foto.radikal.ru/0608/2654338a4e63.jpg
6) дерзкий,самодовольный,очень любит целоваться с капитанами и больше всего люблю деньги...почти всегда вру
7) Снаряжение. : две абордажные шпаги,револвьер,звёздочки и метательные ножи.
8) Животные. (Если есть): белоголовый орлан Фобос
9) ICQ/ e-m@il: профиль
10) Ознакомлены с правилами?- Да.
Принята!Статус сделан!Про корабль уточни у Басты! ~Крове

Отредактировано Биатрис (2006-08-24 09:28:35)

0

14

1.Dezertir
2.отсутствует
3.27 лет
4.Пират
5.Высокий голубоглазый мужчина с седыми, несмотря на не великий возраст, волосами. Одежда неожиданно выглядела достаточно чистой, и даже рубаха была практически белой. Из за отворота рубахе на шее был заметен широкий, неровно срощийся шрам, оторый он в принципе не особо скрывал. Под рубахой почти у самого сердца висит амулет с фамильным гербом и портретом отца. Штаны темно коричнего цвета были довольно сильно потерты но выглядили вполне уместны и смотрелись даже очень прилично даже для прогулок с высокородными людьми.
6.Спокоен и уровновешен, но лиш до тех пор пока не найдется желающий потревожить его спокойствие, и уже после этого в нем просыпается зверь готовый уничтожать все что представляет из себя опасность или нарушителя его нор морали и принципов. Категорически  не терпит негодяев посягающих на честь и достоинство женщин. Упрям и целеустрмлен, что в комплекте сводит с ума всех его врагов.
7.фамильная шпага с гербовой гравирофкой на эфесе; небольшой нож
8.отсутствуют
9. 260436480
10. да
Конечно принят!Долго ждать пришлось ~Крове

Отредактировано Крове (2006-08-02 15:16:27)

0

15

1) Имя
Уилльям Тернер
2) Прозвище
Нет
3) Возраст
Я за ним не слежу....Какой-то есть.. =) Ну в крайнем случае "сколько надо, все мое..."
4) Кто вы
Корсар
5) Внешность
http://b.foto.radikal.ru/0608/263ef8966fbb.jpg
6) Характер
Веселый, смелый, отважный. Часто рискует ради друзей и любимых. Верит Джеку и выполняет практически все его поручения...
7) Снаряжение
Шпага, небольшой револьвер и ловкость "она всегда при мне"
8) Животные
Нет
9) ICQ/ e-m@il
Админы знают, а кому надо спросят. Просто привык не разглашать секретной информации...
Конечно, как же без этого...
Принят!Добро пожаловать на борт! ~Крове

Отредактировано Крове (2006-08-03 13:02:26)

0

16

1) Имя. Джим,но полное имя (до пиратства) Джим Уоррен
2) Прозвище. Смерть (Сказать по правде даже Джим не знает откуда у него такое прозвище)
3) Возраст.20 лет
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель) Пират
5) Внешность. Высокий рост (187см.),крепкое телосложение,лицо с аккуратно подстриженной бородкой,один глаз прикрыт повязкой (это его тайна,но он не одноглазый)
6) Характер. Джим гордый,расчётливый(поэтому редко делает ошибок),выдержанный,себялюбивый,но ценит дружбу,ненавидит обман и жесто карает тех кто обманул его даже в пустяке.
7) Снаряжение. Сабля,два пистолета,подзорная труба и трофейный штык французкого солдата
8) Животные. Животных нет и врядли будут.
9) ICQ/ e-m@il 250-409-032/knexttes@yandex.ru
10) Ознакомлены с правилами?Да
Принят!Добро пожаловать на борт! ~Крове

Отредактировано Крове (2006-08-03 13:04:13)

0

17

1 Химера или Хим
2 Прозвища нет
3 Возраст 18 лет
4 Пиратка
5 Внешность.Высокая девушка с темными волосами и загадочными глазами.
6 Хитрая, расчетливая, любвиобильная и гордая.
7Снаряжение Кинжал
8 Животных нет
9Аська 272633173
10 Я с правилами ознакомлена.

Принята. Поставь авик. Добро пожаловать на борт!

Отредактировано Basta (2006-08-06 12:50:11)

0

18

1)Дэйв
2)Барракуда за худобу и кровожадность
3)щас прям и скажу
4)пират
5)худой пират с длинными черными волосами и татуировкой-драконом в пол-лица
6)вероломный,авантюрный и кровожадный
7)все что под руку попадет а также пистолет с меткой 666 и лезвием на рукояти
8)хамелеон
9)-----
10)да
прим.авт.ав поставлю.

Принят! Будут пожелания относительно статуса - обращайтесь Сюда . Добро пожаловать на борт!

Отредактировано Basta (2006-08-15 16:33:09)

0

19

1)Райвенд
2)Феликс
3)20 лет
4)дамский угодник...шучу...Корсар...
5)загорелый жгучий брюнет...Горячие глаза...Обжигающие губы...на шее крест...Черная майка..приталеные обтягивающие кожаные брюки...прекрасное тело...
6)вы знаете....ну что я могу сказать о своем характере...Я вполне  разумен...Но когда передо мной девушка она куда-то уходит...Я горяч...настаиваю на своем почти всегда...независимо от ситуации.
7)револьвер,шпага...И два ножа спрянаные за майкой
8)никогда...Вы что..Меня от этой блохастой живности наизнанку выварачивает...Хе
8)нет
10)да...Тем лолее если они все одинаковы на всех ролах...

ОМГ! Прости засранца! Подзадержался я немного... Дела, дела... Короче, принят! Добро пожаловать! ^_^
~Арт

Отредактировано Арт (2006-08-25 19:22:09)

0

20

1) Имя. *Это должно быть ваше имя, а не прозвище. Имя может не совпадать с вашим ником, но в этом случае ваш ник должен совпадать с вашим прозвищем.*-Артос д"Эртониэн
2) Прозвище. (если есть)-нет
3) Возраст.-26
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель, животное) *Вы можете выбирать ТОЛЬКО из этих 5 групп.*-солдат
5) Внешность. *Описание внешности должно быть полным.*-в профиле
6) Характер. *Описание характера должно быть полным*-Молодой человек...Храбр,честен(хотя может соврать,если знает,что это во благо.Но никогда не солжет).Пылок,активен.
7) Снаряжение. *Снаряжение это оружие которое вы носите с собой. Персонаж не может одновременно носить слишком много оружия*.Мушкет,шпага.
8) Животные. (Если есть)-гнедой резвый конь
9) ICQ/ e-m@il
10) Ознакомлены с правилами?-да
11* - В случае долгово отсутствия (исключения составляют отъезды) ваш аккаунт будет удален. В случае нарушения правил - вам будет сделано предупреждение и ,по необходимости ,удалены посты. Если вы повторно нарушаете правила - вас ожидает бан

И ты извини! И тебе привет! И ты заходи! И ты принят! :D
~Арт

Отредактировано Арт (2006-08-25 19:24:49)

0

21

) Имя Аврора
2) Прозвище Чертовка
3) Возраст Гхм проехали  ban
4) Кто вы ПиратКа
5) Внешность.Белые волосы ,голубые ,как море глаза и всегда черная одежда.
6) Характер Чертовка: упрямая,гордая,веселая,взбалмышная,любопытная
7) Снаряжение Меч с серебряной рукоядкой и сапфиром.
8) Животные.НЕТ
9) ICQ/ e-m@il
Да. Чеж так сторого та?

Да, я сделал это! Наконец-то я заставил девушку ждать себя! :lol: Принята!
~Арт

Отредактировано Арт (2006-08-25 19:25:34)

0

22

1) Имя.
Кит
2) Прозвище.
Киса
3) Возраст.
17 лет
4) Кто вы?
Пиратка
5) Внешность.
Высокая девушка. Рубиновые волосы до плеч. Темно-карие глаза. Обычно носит длинный плащ с высоким воротником. Слегка потрепанная майка, поверх которой черный корсет. Темно-коричневые бриджы, высокие сапоги со шнуровкой. На бедре повязан темно-бордовый платок. Через плечо проходит тонкий ремень для шпаги.
6) Характер.
Скромняга) Относится ко всему и всем нейтральное или проще говоря пофигистка))
7) Снаряжение.
Тонкая, но крепкая шпага ручной работы с золотой огранкой и резьбой. Прочный кинжал грубой работы. Револьвер с резьбой на рукояти.
8) Животные.
Кот. Кличка - Верди. Гладкошерстый серый кот с алым отливом. Золотистые глаза.
9) ICQ/ e-m@il
Hvostik@pop3.ru
Так точно Х)
11* - В случае долгово отсутствия (исключения составляют отъезды) ваш аккаунт будет удален. В случае нарушения правил - вам будет сделано предупреждение и ,по необходимости ,удалены посты. Если вы повторно нарушаете правила - вас ожидает бан.
Мне не грозит - я пайка))

Добро пожаловать на борт, Склихасовский! Х)

Отредактировано Ki$a (2006-08-28 14:15:36)

0

23

1) Имя.

Луна (ударение на У, а не на А.)

2) Прозвище.

Алмаз неогранненый

3) Возраст.

17 лет

4) Кто вы?

Корсар

5) Внешность.

Высокая девушка. Каштановые волосы до....пятой точки. Ярко-голубые глаза. Облегающие небрежно-порванные штаны типа бридж с цепочками. Корсет с мелкой шнуровкой. Высокие ботинки с плотной подошвой.

6) Характер.

Наглая, буйная, бешенная.))

7) Снаряжение.

Револьвер и шпага.

8) Животные. (Если есть)

Попугай. Вася.)) Пестрый какаду.

9) ICQ/ e-m@il

bublik-ponchik@mail.ru

Относительно)

[span style='font-family:Arial'][span style='font-family:Arial']Знакомые все лица) Добо пожаловать на борт![/span][/span]

Отредактировано Basta (2006-08-28 18:27:51)

0

24

1) Имя
Арабелла Бишоп
2) Прозвище

3) Возраст.
23
4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель)
Пиратка
5) Внешность.
Девушка небольшого роста, одета в строгий костюм верховой езды, длинные каштановые волосы свисают с плеч, карие глаза.
6) Характер
Добрая, но иногда мстительна, отзывчива, но слегка эгоистична, общительна и не любит одиночество.
7) Снаряжение.
двухствольный пистолет, шпага"Рука Колумба"
8) Животные.
Сокол-
9) ICQ/ e-m@il
arabella-bishop@bk.ru
Да

Принята! Добро пожаловать на борт! =)

Отредактировано Basta (2006-08-28 19:35:12)

0

25

1) Имя
Энигма Эванс, но в основном отзывается на фамилию
2) Прозвище
Sea Cat
3) Возраст
20
4) Кто вы
Пиратка
5) Внешность
ярко-рыжие волосы, ярк-зеленые глаза, бленыя кожа. Обычно одета в шелковую блузу, корсет, красную куртку, доходящую до чуть ниже груди, черные, облегающие штаны и высокие сапоги на маленьком каблуке
6) Характер
Упрямая, иногда эгоистичная, чаще - добрая и отзывчивая. Дружелюбная, но общается далеко не совсеми.
7) Снаряжение
Рапира, двухствольный пистолет
8) Животные
-
9) ICQ/ e-m@il
roxy89@rambler.ru
Да

------------------------
Моня быть дочерью Воробья? bghm,

Если только он согласен. Добро пожаловать на борт!

Отредактировано Basta (2006-08-28 19:49:22)

0

26

1)  Дейви Джонс(и этим все сказано)
2)Морской дьявол
3) Возраст.Много
4) Кто вы? Я капитан Летучего Голандца
5) Внешность. Описать себя сложно я лучше картинку дамhttp://e.foto.radikal.ru/0608/e5263ee115d5.jpg
6) Характер.Нежежу не кого,а том чесле и Джека за которым пришел сюда,я жесток и беспощаден.
7) Снаряжение. Целый корабль морских тварей.
8) Животные. Я сам на половину животное
9) ICQ/ e-m@il
10) Ознакомлены с правилами? да

Кхэм..О_о...если ознакомлены с правилами, то должны знать, что здесь нельзя регистрироваться мифическими существами или иметь сверхъестественные способности.
Отказано.

Отредактировано Basta (2006-09-08 14:51:22)

0

27

1) Имя.  Яррэ

2) Прозвище. Крапива

3) Возраст. 19 лет

4) Кто вы? (Пират, корсар, солдат, простой житель) Пиратка

5) Внешность. Высокая, стройная, крепкого, спортивного телосложения. На лице всегда лукавая улыбка.Длинные коричневые волосы до пояса.

6) Характер. Довольно добрая, но далеко не "добрая душа".Общительна и весёлая. за день настроение меняеться очень часто. Остальное увидите сами.

7) Снаряжение. пистолет, кинжал и меч.

8) Животные. Гнедая лошадь и верный кот.

9) ICQ/ e-m@il: 285834675 ...  Yarre12@rambler.ru

10) Ознакомлены с правилами?Да

Отредактировано Basta (2006-08-31 15:51:58)

0

28

1.Эдуард Уилльямс
2.Одноглазый Эдуард
3.32 года
4.Корсар
5.Очень худой мужчина.Голубые глаза.Левый глаз отсутствует.На его месте чёрная повязка.Короткие тёмнорусые волосы и небольшие усы.Кожа довольно загорелая.Средний рост.Чистая одежда.Одет в синий камзол и ботфорты.Штаны черновато-коричневые.
6.Спокоен, но иногда бывают резкие перепадки настроения.
7.Шпага, пистолет и небольшой кортик.
8.нету
9.e-mail:nirttoik@yandex.ru
10.Да

Если есть какие-то пожелания относительно статуса, пиши СЮДА. Принят. Добро пожаловать на борт.

Отредактировано Basta (2006-09-10 13:45:02)

0

29

1) Анирия
2) Нету
3) 20 лет
4) Пиратка
5) Девушка с короткими чёрными волосами. Глаза обычно зелёные, хотя это зависит от настроения. Кожа светлая. Ношу обычные обтягивающие чёрные штаны, белую рубашку и высокие сабоги на шнуровке.
6) Спокойная, но меня легко рассердить. Молчаливая. Немного раздражительная. Люблю мечтать и филослвствовать.
7) Шпага... Усё...
8) Нету
9) anirka92@mail.ru
10) Да)

Конечно принята! Добро пожаловать на борт!))

Отредактировано Basta (2006-09-19 19:53:07)

0

30

1) Имя - Флёр Кэмпбелл
2) Прозвище - Нимфа
3) Возраст - 19 лет
4) Кто вы? - пират
5) Внешность - ослепительно красивая голубоглазая девушка с длинными светлыми волосами.Она выглядит неженкой, но это далеко не так.Флёр всегда мечтала о романтике пиратской жизни и в один прекрасный день сбежала от своего богача-папочки и расфуфыренной мачехи на пиратский корабль, прихватив с собой лишь оружие, пару фамильных драгоценностей и любимую кошку - Афродиту
http://e.foto.radikal.ru/0609/1fdd2c671ed3.jpg By ???
6) Характер - с первого взгляда кажется капризной и не приспособленной к пиратской жизни, но на самом деле Флёр очень упряма, целеустремлённа и немного высокомерна.часто бывает ироничной и никогда - слишком жестокой.
7) Снаряжение: револьвер с рукояткой из слоновой кости и позолоченными узорами.Небольшой изящный кинжал спрятан в голенище сапога
8) Животные - любимая кошка Афродита
http://e.foto.radikal.ru/0609/f26c61440629.jpg
9) ICQ/ e-m@il - anyutta13@mail.ru
10) Ознакомлены с правилами? - да и полностью согласна

Отредактировано Basta (2006-09-20 16:04:34)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Потонувшие темы... » Регистрация персонажей в игре