~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » Мысль дня

Мысль дня

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Какая мысль посетила Вас сегодня? =) Мысль, которая с вами на протяжении всего дня...

0

2

Что делается с миром?! О_О
Именно с этой мыслью проснулась, с ней на всех уроках. По крайней мере сегодня..

0

3

Моя мысль? Хм... :lol: Ну, сегодня меня сопровождало несколько мыслей, но о большинстве лучше не упоминать!.. Вслух! :lol: А так вообще, о первом снеге думала, о наступающей зиме и о прочем на ту же тему. :)

0

4

Одна мысль въелась острым топором - учителя ЗВЕРИ!!!! Всю жизнь учимся, учимся, учимся!!! >< Понимаю, что эти посланники Луны (учителя) тут не при чем, но все же.....

0

5

Мысль дня - отсутствует... :lol:

0

6

Вчера была мысль, что твориться в этом проклятом мире, учителя получают по 25т, а еще жалуются!

А сегодня, почему люди,  сщитают, что бог-мужик?Ведь библию писали мужики, вот и написали "бог-мужик", вот я и думала, почему не женщина?

Хотя прикол в тоом, что я в бога не верю!

0

7

Кейра, интересная мысль однако! :lol:

А вот я сегодня весь день себя спрашиваю, какой урод придумал, что надо ученикам на каникулы задавать столько домашки, что будешь ботанеть в три раза хуже чем на простой рабочей неделе? А? Ну вот, где справедливость? :lol:

0

8

Уже некоторое время мучает мысль об одиночестве и о том ,что у нет настоящих друзей.

0

9

Мысль дня заключается в обдумывании мировых проблем. Звучит банально, но почему-то иногда невольно задаёшься подобными вопросами.

Может за счёт этого моя мысль станет понятнее?

0

10

Мысль дня: мля, ну нафиг телефон изобрели?! Звонит и звонит и звонит...>< Так и хочется его об стенку...одним ударом...или в окно.....

0

11

В чём смысл жизни? (философия нах! :lol: )

0

12

Хм...Не перестаю удивляться людям и самой себе,ведь тоже принадлежу к их числу.Уже неоднократно убеждаюсь,что люди всегда пытаются познать сложное,многогранное.И самое интересное,что они действительно добиваются своего и наконец понимают это что-то.А вот самое эллементарное,простое редко доходит до их ума,если они вообще пытаются познать это простое.Хотя с другой стороны-это в приципе логично...Ведь простое-это обычно что-то инстинктивное.А какое существо пытается понять свои инстинкты?Это ведь уже заложено природой.Тут и понимать нечего.Но человеку свойственно такое любопытсто.Узнать как и почему-вот цель практически каждого человека.Понять простое труднее всего,и создано было сложное,чтобы понять простое.Нужно сложное,но нужно оно для простого,а не само по себе."Сложное лишь инструмент,а простое-оно и есть жизнь.Кто поймет роль сложного и место простого,тот позволит жизни своей жить."

0

13

Мысль дня в том, что Высоцкий мне противопоказан Х) Такие у него песни...после них на философию тянет. =)
А еще мысль в том, что "нет худо без беды" © me ХD  вот заболела, школу прогуляла (опять мозгопромывание буит) но и на конюшню придется не ехать =*<

0

14

Не печалься, главное мы вместе=)
И вообще Психоз - это весчь, которая должна жить=)

0

15

Мысль дня - тварь эта Пандора с её ящиком.

0

16

Самый короткий срок за который человек может превратиться в тупое животное? Кто-нибуть знает? :lol:

Отредактировано Обио (2007-03-28 13:28:45)

0

17

Знаю срок в пол года.

Мысль? Жизнь жестока)

0

18

Мысль дня? Госпади, какое счастье - дышать!!! =) Я серьезно! Сколько я лекарств от насморка перепробовала - без толку, а тут....прям крылья выросли ^__________^ *что-то я преувеличила ХD Но мысль правда такая*

0

19

Хочу нажраться, хочу повеситься

0

20

Обио, ХD Афигеть комплектик..Х)

Мысль дня: ура! Хороший фильим! Х) *наконец-то есть что посмотреть*

0

21

Такой разговор в асе сеня был(Предупреждаю НЕ ЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА):
Крове:Что за х_ерн_???
Баст: Эта х_рн_ у нас аськой зовется.
Господи как можно...Лан из этого следует мудрая мысль:
О_о Всяк сотваривший пожалеет о случившемся...=)))

0

22

Тишина, спокойствие и сон....Вечный сон....

0

23

Навеенно из моего романчика...Ток чуть изменено=)
"Оказавшись за ограждением, она подошла к машине-броневику, в котором сидел командир группы захвата. Она стучала по двери машины. Через некоторое время она отвалилась... "

=))))))))))))))))))))))))))

0

24

Все новое - хорошо забытое старое. Проверено на собственном опыте.)

0

25

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :D  :D  :D

Отредактировано Обио (2007-03-28 13:27:56)

0

26

Я ненормальная! Нет, я точно ненормальная!  :lol:  :lol:  :lol:

yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif   Don't worry, be happy!!!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

0

27

Я что, привидение?

Отредактировано Обио (2007-04-18 22:31:37)

0

28

пора прощаться
скоро меня не станет О_о

0

29

пора прощаться
скоро меня не станет О_о

Это вплане? :blink:

0

30

Мысль дня... :huh: ,обычно у меня никаких мыслей нет, но щас жутко интересно, ЧТО же будет когда мы сдохем?))) :rolleyes:

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » Мысль дня