~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Кино » Аниме)))

Аниме)))

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Настал час Аниме!!!!
Кто что смотрел, кому что нравится кому нет...Я начну
Недавно посмотрела Trigun
Это жизнь!!!Очень просто, понятно и доступно...А главное сколько переживаний особенно после смерти Вулфа(для того кто смотрел)
Что могу ещё сказать: Кто не видел, тот не жил!!!
Советую всем есть и юмор и смысл глубокий...

0

2

А я недавно посмотрела Muteki Kanban Musume.
Очень прикольное аниме, есть над чем посмеяться. :lol:

0

3

Скажи суть аниме, что-то о таком не слышала, сча смотрю Fate:ночь прибытия, 2005 года, пока так себе, но я всего-лишь на 5 серии, всего 24

0

4

Угарная камедия про безбашенную девчонку Микки, которая работает у матушки в раменной на доставке. Но у неё есть замарочка...-она любит поработать кулаками, а достойных противников всего один, да и то не человек!

0

5

Гык х))) Помню, помню....
Тож смотрела)
Вообще люблю таких персонажей как Микки или Харука из FLCL. Про Микки Киса уже все сказала, а про Харуку...."немного" неуровнавешанная девушка, дубасящая все живое по бошкам гитарой...=) Всем советую посмотреть)

0

6

Ты права насчет Харухи. !!!!!  :D
FLCL- это круто!!!!!!!! :lol:

0

7

Так бы и сказали что это Фури-Кури, а то я голову ломаю что за аниме, кстати на счет неё, я смотрело, но мне не понравилось, незнаю почему, просто очень тупо, надеюсь на меня не злятся=)

0

8

Так в том и соль! =)
Нет замудренного сюжета, просто все смешно)
Говорят, те, кто рисовали это аниме, были сильно накуренные...но ясен пень, это выдумки) Но все равно....
Вообщем, обожаю я его)

0

9

Вообще я говорила о  аниме " Незадачливая воительница Мики."
Или я опять что-то не поняла. :blink:

0

10

Нет, Кис, не парься Х) Все ты правильно поняла)
Крове, мы с  Кисой про разные аниме говорили..)

0

11

Я думала, что я опять тормозить начала. :P

0

12

Такс.
Список того что я смотрела очень велик.
Но в основном понравилось:
Хеллсинг
Изгнанник
Кровь троицы
Воспопоминания(Memories)
Могила светлячков
Ковбой Бибоп
Фури кури(FLCL)
Волчий дождь
Хозяйка вампира Москитона
Д:Охотник на вампиров(Второй)
Унесенные призраками

Отредактировано Гангрена (2006-12-11 19:50:30)

0

13

Хм?Мой тож велик я не писала, но могу постараться вспомнить:
Алхимист(все сезоны + дополнительный фильм)
Ковбой Бибоп
Триган
Волчий дождь
Д вампир(2 фильма)
Унесенные призраками
Судьба:Ночь прибытия
Долина ветров
Trinity Blood (подобие Хельсинга)
Частично Хельчинг и Фури -Кури
Фул Метал Паник
Эскафлон(серии ТВ + фильм)
Апплсид
Альянс Серокрылых
Крестовый поход Хроно
Замечательные дни
Спригган
Ину яша(фильм)
Зовите меня Е
Ээээ,Дальше не помню, но смотрела много, благо есть где достать...
Кстати советую всем посмотреть Алхимиста, очень хорошая весч!!!!Я его обожаю, это на первом месте, Триган на втором, так что смотрите и не пропустите=)

0

14

Кто-нить видел "Интерстелла 555?" Нет? И не советую Х)

0

15

У меня тож список велик.
Ну например самая малая часть:
FLCL ^_^
Muteki Kanban Musume :lol:
Хеллсинг
Изгнанник
Унесенные призраками
Fullmetal Alchemist
Крестовый поход Хроно
Д:Охотник на вампиров
Гангрейв
Elfen Lied
Labyrinth of Flames
....
Ну и так далее :P

0

16

Эт хорошо что хоть кто-то ещё ценит аниме и смотрит, Как тебе Алхимик???

0

17

Прикольное!!!! Мне очень понравился :)

0

18

Крестовый поход Хроно
Волчий дождь
Зовите меня Е

Все как-то не могу сейчас вспомнить, ну потом допишу...

0

19

Кейра, у тебя есть зовите меня Е весь???, Ну или хотя бы с 13 серии??? А то у мя не весь остался=(

0

20

Обожаю аниме. Самое любимое- Trinity blood. Про вампиров и всякую нечисть.
Любителям Хеллсинга должно понравиться)
Баст, а чем те Интерстелла не понравилась? Я правда не смотрела, но клипы видела.

Отредактировано Эста (2006-12-25 10:08:38)

0

21

Эста,
1. Абсолютно наидебильнейшей музыкой. Мы с сестрой, наверно, и до середины с этой музыкой не досмотрели, включили в параллельном проигрывателе The Offspring. Так смотреть стало на чуть-чуть, но приятнее)
2. Сюжет. Пля...я даже спокойно говорить о нем не могу. Скока их там? Пять, кажется, синих..эээ....гуманойдов, которые за каким-то хреном прилетели на землю на корабле - бас-гитаре, пошли обворовывать какого-то лысого чела, но их поймал этот лысый чел со своей армией клонов, они отчаяно защищали какую-то золотую пластинку, этот лысый схватил девченку из их группы и стал пытаться запихнуть в какой-то лифт. Потом один из этой пятерки чихнул - все плохие умерли. Хорошие торжествуют. Дальше вообще несвязанный маразм...че-т там про больницу, один из них умер. Слезы. Сопли. Рыдания. Потом они улетели на свою планету, где все в розово-голубых тонах (Кащенко, Кащенко, страна чудес!) и стали терроризировать местных (кстати, они все тоже синие) своими концертами. Конец.
3. Прорисовка персонажей. Млин, ну это простите дикость. Все парни - на одну харю с гл. героями, все девченки копии гл. героини. Которые, кстати, нарисованы сами по себе просто дико. Особенно глаза. И лица с вечным выражением а-ля "я счас разрыдаюсь".

Вообщем, мне не понравилось. хЪ

0

22

Честно говоря, клип был тож не ахти какой. Мне стиль прорисовки не нравится вообще. Буэ.... Что до сюжета..по твоим словам тож аццтоЙ!

0

23

Эста, ну вообще лучше самой посмотреть и составить свое мнение =) но я описала все так, как я это все восприняла Х)

0

24

Да ну его нафиг. Всё. Досматриваю Триблад и на покой. Буду видеоигры изучать. Кстать, а ты Final Fantasy видела?

0

25

Эста, 7? Про детей пришествия? ага) Блин, обожаю Рено <З =з
А ты? ^^

0

26

Да да . Я именно о детях. Рено рулит. Исчё прикольный Кадаж. Хотя иногда девчёнку напоминает. Я тут такую картинку с Рено нашла. Там он и ещё один парень. Оба оч похожи) Блин..где же она..?

0

27

Мы с сестрой недавно досмотрели Триблуд, приколяно, стоило смотреть только из-за того что делать было нечего, а сеструхе понравилось,

0

28

Спайка, я досматриваю тока первый диск, а мне уже наскучило...Не любитель я такого..

0

29

вообще не любитель аниме,но в последнее время что-то оч оч сильно потянуло.
моё любимое Elfen Lied.

0

30

А...>< Блин, ж*па, товарищи....
Вот так всегда! Не поверите...искала аватарку с готичным аристократом веков эдак 17-18 на ДА. Часа три искала, искала...случайно нашла маааленькую и незаметную картинку Алекса Роу (из Last exile аКа Изгнанника). Думаю ну наконец-то что-то более-менее похожее нашла! Ну прям, как по описанию...ну, думаю, поищу картинку получше...
Дошло до того, что теперь историю всего аниме знаю, историю самого Алекса, весь комп картинками забит и как ненормальная охочусь за самим аниме. Не, ну бывает такое, а? ХD

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Кино » Аниме)))