Ну деф и блек в некотором роде можно так назвать,а вот пауэр,индастриал,хеви и т.п.я б так не назвал!
Хех, вот сейчас я поставлю по настоящему депрессивную вещичку! Consummatum Est. Что может быть депрессивнее funeral doom metal?!
~Pirat's life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Pirat's life » Музыка » Ваш любимый стиль в музыке.
Ну деф и блек в некотором роде можно так назвать,а вот пауэр,индастриал,хеви и т.п.я б так не назвал!
Хех, вот сейчас я поставлю по настоящему депрессивную вещичку! Consummatum Est. Что может быть депрессивнее funeral doom metal?!
Потому что Рамштайн роком не назовешь...У меня язык не поворачивается
Ань,а ты вообще когда -нибудь рок слушала?)
Постоянно...Я ведь понимаю, что это такое.....В отличии от тебя....
Аня,поздравляю!Ты очень "догадливая"!И так" много" понимаешь...А я прям о таком даже не слышала!
Земфира-рок??Очень хорошая шутка.
Отредактировано Жанна (2006-05-01 20:38:22)
Какая Земфира, нафиг?Совсем из ума выжила???девочка сходит с ума...Крыша едет....Ууууух
Аня,кто-то кажется говорил,что слушает Земфиру и Муми-Тролля.Если это рок,то я повешусь...Аня, крыша едет не спеша,тихо шифером шурша...Ой,ну блин.Ну что мне с ней разговаривать...
Все.Я добрая девочка,не буду не с кем ссориться. Ругаться...Зачем мне это...Да ещё из-за Муми-Тролля...
ну впринцепи мне тоже не к чему...Но это далеко,очень далеко не полный список,тех,кого я слушаю...понимаешь...Очень далеко...
Понимаю.Но это не повод Аня,далеко не повод,чтобы припереться и обсирать все вокруг.
Дело дрянь.....дану его в болото...ах жизнь моя жестянка....А настроение поганка....
Немного не поэтично,но смысл отражает....у меня, как у Ната не получается...Извините за не профессиолизм
Ань,немного не по теме.Это флудом называется. С этим в болталку!
Я в курсах...ты же знаешь какая я ленивая...
Знаю Но я теперь обязанна за такими ленивыми следить... Так что в болталку!
Шагом марш....Левой,правой,левой, правой...
Вот это да!Рамштайн не рок.Это круто.Ни когда не думал,что индастриал металл это не рок.Аня тебя смущает,что в некоторых композициях они говорят а не поют?Ну тогда существуют два стиля реп и попса,потому как ооочень во монгих группах присутствует такое."Алиса",например,или скажете,что Цой когда-нибудь пел?Пел конечно,но таких композиций очень мало,а это извините,классика русского рока.
Коллисто отвечаю:я люблю пауэр фентези металл.
Отредактировано Nataniell (2006-05-02 10:13:55)
Нат,понимаешь,я много раз это слушала...Ну не могу я это так называть....Ну не могу....Ивсе тут...
офф: Анюта
Отредактировано Самойлова Ирина Викторовна (2006-05-02 11:34:45)
Аня,ты много раз слушала Рамштайн?Ой мама,оказыватся я что-то упустила... Никогда бы не подумала...Где?Когда?Зачем?
офф А че ты от Соколова пишешь?
Так...Ещё одна весчь.Dark Sanctuary
У меня два альбома...Видимо правда упустила....
Да... Сокол попросил...
Ань,можешь не можешь это не разговор.Официально это индастриал и не просто а металл,а металл-это хард рок,так что извеняйте,против фактов не попрешь.
Ты прямо эксперт...Хе..я ни фига не понимаю...
Ань,ну если ты не понимаешь,то зачем было спорить?
Так,без плагиата пожалуйста,на этой роле слово "хе"официально за мной закреплено.
Нет,я конечно не эксперт,но кое-что понимаю.Хотя думаю Арт разбирается в стилях и музыке в целом намного лучше меня.
Ну что, Жанна, скачала Consummatum Est?
Арт,нет.Не успела.Но послушала один трек.Мну оч понравился.Восторг дикий.
Слушаюст и повинуюсь....
Коллисто отвечаю:я люблю пауэр фентези металл.
Я вчера слушала,мне понравилось
Вы здесь » ~Pirat's life » Музыка » Ваш любимый стиль в музыке.