Да что у всех тока фильмы,музыка и комп,книг уже ни читает никто чтоли?Даже впихнуть некуда.
Короче предлагаю рассказывать,кто чего хорошего читал,чиво другим посоветовать может и делиться впечатлениями о чтиве.
~Pirat's life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Pirat's life » Библиотечный уголок » Чаво читаете.
Да что у всех тока фильмы,музыка и комп,книг уже ни читает никто чтоли?Даже впихнуть некуда.
Короче предлагаю рассказывать,кто чего хорошего читал,чиво другим посоветовать может и делиться впечатлениями о чтиве.
Ганг давно ждал человека,который бы создал эту тему!Хотя если я стану перечислять что я читаю,то...одной темы форума будет мало.Короче сейчас я читаю русское фентези,в частности Фомичева,одновременно с Энн Райс.
Специально для вас создала форум))))
Читаю....именно сейчас - "Египетскую Книгу Мертвых".......вообще люблю Древний Египет))))
"Царицу проклятых"Энн Райс прочитай,Баст,понравиться.
Постараюсь найти......
На истории недавно сидим, учитель че-то бормочет, а мы записываем. И тут я вижу на его столе книгу "История 5 класс." с изображением Исиды и Ра на обложке. Я ее просмотрела, там большой раздел есть: Древний Египет....Так я до конца урока и читала Историю Египта для 5 класса...)))))))
А еще в книжном видела огромную книгу "Древний Египет"...правда она последняя и вся порванная..и я ее не стала брать...вот теперь ищу такую по книжным.
Дочь Фараона....что-то знакомое)))
Читаю хроники стальной крысы...(больше половины книг прикончила...)
Вот прямо сейчас читаю World of Darkness... Если крышу не сорвет от почти 300 страниц английского текста, то следующей книгой будет Vаmpire: the Masquerade.
Отредактировано Арт (2006-02-23 21:42:52)
Я уже всёчто можно прочитала. <_<
Тёмный Эльф, Роберт Сальваторе(или Сальвадоре?...опять склероз замучал )
Сальвадоре,Вик,Сальвадоре.Мне,честно говоря уже не нрав.Стоит читать первые книги,а то,что выходит сейчас...это уже слишком.
Почитайте Хроники Нарнии, мне лично нравится!!
А можете почитать Панова, но это не очень))
Хроники Нарнии-это прекрасный учебник теологии,если не смотреть фильм конечно.
Дочитала на последнем уроке истории несчастный учебник для 5 класса!))))
Теперь читаю только Книгу Мертвых..))
хроники нарнии...их 7.я 6-ю читала
Жанна,
а я прочитал все семь))Кстати, тебе как?))
А я вот Нарнию сколько не пыталась прочитать никак не читается,зато вот бесконечная история понравилась.
Про темного эльфа Роберт Сальваторе или как его там,муть не советую,когда читаешь в тексте как в киселе вязнешь.
И вообше все серьезное,современное фентази мне не нравится,ничего достойного пока не встречала,из современного тока веселенькие произведения нравятся,вроде Белянина и выборочно Емца.
Больше люблю все старенькое.Толкин очень нравится,но не весь
Сильмариллион не особо понравился,нудный как учебник по
истории(хотя так оно и есть).Брем Стокер про Дракулу понравился.
Кстати кто-нибуть читал произведения Виктора Пелевина,очень он мне нравится.
Пелевин-мой любимый рассказ-"Проблемы вервольфа в средней полосе", любимая книга Пелевина-"Священная книга оборотня"
Насчёт фэнтези-всё муть, кроме "Ожерелье Онэли" ничего до конца не осилила, вот например "Ведьмак" не дочитала=(а хотелось сравнить с фильмом....
"Хроники Нарнии" я до конца ещё очень давно перечитала.
А вот "Бесконечная История" у меня называется "Бесконечная Книга", и мне тоже нравилась...
Ага,а ты рассказ "Бубен верхнего мира" читала,еще"День бульдозериста" понравился и повести "Желтая стрела" и "Жизнь насекомых"
"Бесконечная История" и "Бесконечная Книга" это одно и тоже,просто перевод разный.
Отредактировано Гангрена (2006-03-02 15:49:54)
Хе.Ща читаю "Трави трассу".Детям читать не рекомендую,а вот тем,кто по старше...Ну что неформалы,добро пожаловать в ад?
Пелевин для меня слишком оригинален.
Не нравится скорми кому-нибуть.
ПРо "Бесконечная Книга" и "Бесконечная история" я в курсе.Ещё есть такое название этой же книжки-"История, у которой нет конца"
К своему удивлению была в восторге от Достоевского "Преступление и наказание".
Учитывая то что читала я его в очередном приступе переходного возраста.
Сейчас читаю "Две Дианы" - Дюмы. Хорощая вещчь. Увлекает....
До этого читала Лондона- 4 тома. Очень понравился Смок и Малыш)
А еще люблю Рэдволл. А кто чтитал Рэдволл?
Энн,а кто его не читал?!
Нат, я....честно...
Не много потеряла в принципе.Читаешь первые 3 книги,больше не требуется,дальше все почти одно и тоже.
Нат, не обижай!
Вы здесь » ~Pirat's life » Библиотечный уголок » Чаво читаете.