~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 12991 страница 13020 из 13719

12991

Я ЭТО СДЕЛАЛА! Еу! Х))) Справка у мну, наконец-то!

0

12992

Не прошло и года.... :lol:

0

12993

Ален..ну да я не смеюсь..народ был..но только не с утра=)))

0

12994

Крове, тебе спутниковую систему слежения надо

0

12995

Крове, утро - понятие растяжимое. Мы там были где-то в час, примерно до трех. Для меня - утро)
Обио, тааа....и сегодня я как на грех забыла ее ТТ_ТТ""" Ну та лан, завтра...

0

12996

Обио..нда надо запастись таким=) а то старые системы стареют..выходят из строя..жаль..армию сейчас мало финансируют..а Генерала Крове тем более=)))

Ален, у мя утро это с 8 до 14=)))

0

12997

Крове, а для меня с 6 по 10 - очень раннее утро, с 10 - 13 - просто раннее утро, а с 13 часов до 15 просто утро. Х)

0

12998

Фига у вас утро какое длинное, у меня утро уже в 12 заканчивается=))

0

12999

Аид, ну это ж я ХD У меня вечно все не как у людей...
Кстать, что-то я не спросила, как занятия-то прошли сегодня? У вас ведь вольта была, та? И как успехи?
Обио, а ты на ком ездила?
Кстать, после того как вы ушли, мы там еще минут 40 торчали <_< Нам все говорили: сейчас справки принесем, сейчас справки принесем...а потом типа: а ладно, девочки, идите домой, мы сами отвезем.

0

13000

Жесть, да там вообще какая-то администрация тормозная)
Вольта вродь нормально прошла, вернее как обычно)) к нам девку одну из младшей выездки перевели, а она вообще вольтажироваться не умеет, не понятно что она весь прошлый год делала ;)

0

13001

В среду ездила на Гербе (на нём выступаю 15), мне так кажется, что следующий раз я на него сяду на разминку. Тренер уже затрахала, все как люди, а я вечно - два раза на лошади поезжу и на старт... Пошли все в жопу, если она мне его больше не даст, я не поеду эти сраные соревнования, не хватало опозориться ещё. -_-

0

13002

Обио, та ладно тебе, дадут они его тебе, дадут, куда ж денутся...

0

13003

Поверь, у нас в КСК на первом месте - прокат, на спортсменов им накакать с высокой колокольни и там никого не волнует, что мы через зад готовимся к соревнованиям.

0

13004

Обио, да ладно тебе! Выше нос!
Кстати, а что за соревнования 15? О.о В честь чего? От просто так?

0

13005

Между группами, типо на разряд... :lol:  :lol:  :lol: Смешно, даже очень!

0

13006

Кстать, о разрядах, у тя ведь есть? Третий? Или второй?

0

13007

Между группами, типо на разряд... :lol:  :lol:  :lol: Смешно, даже очень!

Время у поста: 12 34 Х))

0

13008

Третий, на второй пытаемся сдать

0

13009

Ясненько....
Нда, сеня на Гусляре "полетала" ХD Чуть не грохнуась с него, но все ж усидела...через пару кругов он даже стал более-менее слушать, что я ему впариваю ХD

0

13010

А у вас сегодня разве не вольта была?

0

13011

Неа, езда. Вольта на прошлой неделе была. А у вас завтра что?

0

13012

С Гуся чуть не грохнулась?? :lol: Это как же ты умудрилась?

0

13013

хм??? А что конь плохой что ли??? Чем он так отличился,что вы сваливаетесь с него?

0

13014

Да он не страшный совсем, у нас на нем все ездили, вроде хороший конь)) У нас сегодня езда была, а меня на нее не пустили, потому что я не очень удачно решила закосить=/

0

13015

С Гуся чуть не грохнулась?? :lol: Это как же ты умудрилась?

Эххх... -_-  Та понес он на галопе и споткнулся, у мея ногу из стремени из-за этого выбило и чуть не перевалилась на бок.
Мнда... -_-  -_-  -_-  сегодня так вообще "замечательно"...ладно, гхыр с ним, хотя досадно...-___-'''

Крове, скорее, всадник плохой а не конь.  ^_^

0

13016

Крове, скорее, всадник плохой а не конь. 

Ты себя недооцениваешь  ^_^

0

13017

Аид, скорее наоборот -__-' 
Кстать, рассказывай, как житье-бытье, как учеба?

0

13018

Учеба никак, ибо я не ходила учиться уже половину недели, а гадкий врач, к которому я сегодня ходила послал меня далеко и надолго с продлением больничного, значт завтра придется пилить учиться=(
А на счет конной, ты же в младшей выездке, чо ты паришься на счет того что ездить не умеешь? Тебя бы туда не взяли если бы не умела ^_^

0

13019

Что-то все переболели О.о У мну вон сеструха фелонит дома, тож заболела, в конке двое...
Гм...а у вас, кстать, когда следующее занятие?

0

13020

Хы

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...