~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...

За кружкой рома...

Сообщений 13141 страница 13170 из 13719

13141

А? М? Что? Где пожар?! О.О
Гангр, ну...его чуть ли не каждую серию убивают, если так посмотреть...*) Остается надееться, что дядя Алу воскреснет *)

0

13142

Гангр, конешн  :(
Баст, как говорится: ждём, надеемся, верим... :)

0

13143

ну...его чуть ли не каждую серию убивают, если так посмотреть...*)

И да и нет. каждую серию его просто нашпиговывают патронами или просто порвут,но это усе не серьезно.

Там пишут что тип его окончательно прибили. Он даж с хозяйкой распрощался. Я убъю мангаку если это правда. -___-

Отредактировано Гангрена (2008-01-14 21:54:36)

0

13144

Гангр, а что я говорила! *) Я про то, что трагическая смерть любимого героя это всегда очень...м...цепляет. Наверн, закончится намеком на то, что Алу выжил. Но только намеком, тип - хотите знать продолжение? Та? ТА? И все ждут и рейтинг подлетает *)
Но, если Алу и правда умрет, то тююю....=( Жалька....

Обио, у нас та же фигня *)

0

13145

Не народ,мне вас не понять.

0

13146

Альма, умом Россию не понять, аршином общим не измерить...*)
А в чем это мы такие непонятные?)

0

13147

Просто вот так болеть анимешками...да и не только.Я никогда не понимала фанатов.Ни спортивных,ни музыкальных,ни еще каких либо,но это конечно мои проблемы)))

0

13148

Хе-хе. Вот такие мы фрики.))
А на счет фанатства,можешь и не пытаться понять(если ты втом смысле о котором я думаю),это такая болезнь,как ветрянка,ею нужно переболеть.Потом она,у большенства,проходит,так что не боися. ^^

Кстати,в определенном возрасте все мы чем-нибудь фанатеем,не надо отпираться,просто у кого-то это певцы,актеры кино,звезды,анимешные персонажи,а кто-то фанатеет от животных,книг,кино,музыки,оружия,собирание марок,фантиков,картин(коллекционеры тоже фанаты),прогулок,тусовок,посещения музеев и др. Можно фанатеть от своего дела(к примеру писатели,поэты,художники,фотографы и пр.).
В отношениях тоже бывает фанатство,к примеру есть любовь,а есть фанатство(что настоящей любовью не является).
Так что фанатство неоднобоко. %))) И порой мы даже не признаемся себе в том что чем-то фанатеем.)

Отредактировано Гангрена (2008-01-19 14:47:51)

0

13149

Просто вот так болеть анимешками...да и не только.Я никогда не понимала фанатов.Ни спортивных,ни музыкальных,ни еще каких либо,но это конечно мои проблемы)))

Ну...мне, собстна, остается только руками развести *)
Я, не то, чтобы фанат...гм...скажем так, побаливаю. *)

0

13150

хех.))

0

13151

а вот и я)
ну чего вы там?встретились?

0

13152

да, а ты где была???
Всем здрасти

0

13153

Жизнь кавай-жизнь кавай-жизнь кавай))))))))))))
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

0

13154

Ну тип как я тут было *)

0

13155

Аналогично

0

13156

ставлю галочку

0

13157

Песец...О.О Я просто в ах.....гм, неважно, где. Гм...но, наверно, это не для постов в интернете....
А так, расскажу для разнообразия о житье-бытье.
Черд Т_Т ужаснахъ Т_Т представляете, в субботу мне пришлось слезть с лошади на половине занятия - стало так паршиво, бошка закружилась, тошнота...беее...чертово давление, чертова погода... <__<
В школе...а что в школе? ПЛИААА!!! ТОЧНО, ШКОЛА! О.О Мне ж на завтра надо 20 задач по физике делать....Т_Т Да гори они в Аду....эх...*уперлось*

0

13158

Бедная,бедная Баст...Ты не раскисай,всякое бывает, держись.

0

13159

Хмм...

0

13160

Нет,ну вы изверги,даже и не рассказали ничего

0

13161

Нет,ну вы изверги,даже и не рассказали ничего

о чем? О.о

0

13162

что значит о чем?
о встрече,конечно же

0

13163

А...ступило я *)

А рассказывать-то, вообщем, и нечего...встретились, если мне не изменяет память, на Цветном Бульваре, пошатались там минут 10-20 и очень скоро решили, что так дело не пойдет и надо куда-нибудь ехать гулять, а то на Цветном делать было вообще нечего.
Собствена, вся наша встреча - подробное изучение московского метрополитена *D Мы с Бульвара поехали в Царицыно, в парк, благо больше ничего не придумали.
Там повеселились, пострадали фигней, побродили, полежали на льду и, голодные и усталые двинулись в родное...метро. *) Там решили двинуть на Братиславку, в Макдоналдс, благо никто из нас не знал, где находится ближайший. А там уже всех постепенно стали по домам сгонять.
кто еще хочет прогуляться? *D

0

13164

Бастуль, я не против ещё раз поизучать метро,только теперь другие ветки)))

0

13165

Я б хотела прогуляться,ток куда-нить не очень далеко.))

Баст,я тут надумываю как-нить опять завалиться к вам в конку с упаковкой сахара. XD

0

13166

такое ощущение,будто вы друг друга всю жизнь знали)

0

13167

Ага. Как сейчас помню,лопаткими в песочнице дрались. XD
Ббббббггггггггггггггг

0

13168

Кошь, лучше сухари или морковь - сахаром их много баловать нельзя *( А так милости просим *)

0

13169

С сухарями напряг,а вот морква есть. ;)
Вот только бы выздороветь. Короч как-нить наведуюсь. Не знаю пока когда.

0

13170

+

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Разговоры обо всем на свете » За кружкой рома...