Прочтите и оставьте свой комментарий.
Россия.
Что собой представляет Россия в наше время? Россия-это демократическое государство в котором демократия только на бумаге. А в реальности беспредел политиков, милиции, сплошные поборы. Люди работают что бы отдавать последние деньги за кварплату и оплату комуннальных услуг. Депутаты-народные избранники, а на самом деле их ни кто не выбирал. Вы думаете ваши голоса считаются. Как бы нет голосование проходит для вида, а на самом деле у них за деньги уже все решенно. У нас проводят реформы образования, но все эти реформы не улучшают образованность народа, а наоборот. Вы спросите зачем это государству? Я вам отвечу: Необразованными людьми проще управлять и манипулировать. А международная политика направленна на обогащение отдельных личностей засчет разорения нашей страны. Почему же люди этого не замечают? Я задумывалься над этим и пришел к выводу: Народ просто в замешательстве, он не понимает что делать. Я же,нет я не агетирую,пытаюсь открыть глаза народу. Мне просто больно смотреть как мою, и вашу, родную страну так опускают. Народу надо объедениться что бы бороться с этим. Но это очень сложно. А сложно это потому что многие люди очень пасивны, боятся перемен и ни хотят ничего менять в своей жизни. Они думают ну живем и ладно, но они не думали о будующем. Президенты и мэры делают вид что чего то они делают как раз что бы Глупый народ думал что всё хорошо и можно жить дальше. Но на самом деле они воруют и разрушают странну изнутри. Что бы странна окончательно не разрушилась нам нужно объедениться и покончить с этим беспределом. РОССИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ СИЛЬНОЙ СТРАНОЙ.