~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Библиотечный уголок » Рассказ-рассуждение

Рассказ-рассуждение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прочтите и оставьте свой комментарий.

Россия.

Что собой представляет Россия в наше время? Россия-это демократическое государство в котором демократия только на бумаге. А в реальности беспредел политиков, милиции, сплошные поборы. Люди работают что бы отдавать последние деньги за кварплату и оплату комуннальных услуг. Депутаты-народные избранники, а на самом деле их ни кто не выбирал. Вы думаете ваши голоса считаются. Как бы нет голосование проходит для вида, а на самом деле у них за деньги уже все решенно. У нас проводят реформы образования, но все эти реформы не улучшают образованность народа, а наоборот. Вы спросите зачем это государству? Я вам отвечу: Необразованными людьми проще управлять и манипулировать. А международная политика направленна на обогащение отдельных личностей засчет разорения нашей страны. Почему же люди этого не замечают? Я задумывалься над этим и пришел к выводу: Народ просто в замешательстве, он не понимает что делать. Я же,нет я не агетирую,пытаюсь открыть глаза народу. Мне просто больно смотреть как мою, и вашу, родную страну так опускают. Народу надо объедениться что бы бороться с этим. Но это очень сложно. А сложно это потому что многие люди очень пасивны, боятся перемен и ни хотят ничего менять в своей жизни. Они думают ну живем и ладно, но они не думали о будующем. Президенты и мэры делают вид что чего то они делают как раз что бы Глупый народ думал что всё хорошо и можно жить дальше. Но на самом деле они воруют и разрушают странну изнутри. Что бы странна окончательно не разрушилась нам нужно объедениться и покончить с этим беспределом. РОССИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ СИЛЬНОЙ СТРАНОЙ.

0

2

Тарантул извини,но я такое слышу на каждом углу и читаю в каждой газете,а толку?Все бранят Лужкова:гад паршивый совсем обнаглел турникеты поставил,а толку?Все бранят Чубайса,Путина и Т.д.А ТОЛКУ!!!!????Кто-то что-то сделал?Хорошо говорить:поднимайтесь на борьбу,а самому сидеть в кресле и читать отзывы.Нужны кардинальные действия и решения.
Вот есть НПБ и что?Их запретили,но они есть,а толку?
Есть всякие анархисты.Лично я считаю их (цензура).Есть скины-нацисты,ну эти хоть что-то делают,рынки громят,хачей бьют.Я конечно их не поддерживаю,но они хотябы что-то делают а не просто говорят.Тарантул я понимаю,сейчас модно следовать идеям коммунизма,но лучше не делать подобных статей, потому как все это уже сказано и ничего нового я не услышал.Ты понимаешь это-молодец.Любишь Россию-мать,так храни эту любовь в себе и делай все для блага страны,но не надо подобных пустых речей.России нужны защитники,а не ораторы.Ораторов и так слишком много,вон вся госдума.Я призываю всех,кто читает это задуматься и...действовать.В наших силах все изменить,мы дети России и то,как мы будем действовать дальше решит ее судьбу.Благодарю за внимание.Dixy.

0

3

Я руководитель не большой молодежной организации Сильная Россия. У нас пока мало человек вот и приходиться агитацией заниматься. А вообще мы не просто болтавней занимаемся. Просто многие так называемые граждане нам мешают. Например ночью мы разбирали ментовскую машину писали на ней название наше организации и все такое. Но мимо проходила какая то бабка и начала кричать что мы хулиганы, на всю улицу. Или еще один пример: мы разбирали мерен какого то дипутата тут опять какая то бабка начала на нас орать и звать милицию. Таких примеров лично в моей практике много. Нас всего 15 человек, с таким количеством мы ни чего не сделаем. Нужно что бы народ нас потдерживал. Я ни призываю к решительным действиям, достаточно что бы они делали вид что ничего не видят. Как например в переходе мы пиздили четырех чеченов какой то *Цензура* вызвал мусоров и нас повязали. А спрашивается за что? За то что мы очищаем Россию от паразитов? Ладно если есть желание можем продолжить дискусию. И могу привести еще много примеров.

0

4

Я что-то такое слышал.Но вот на счет паразитов,не очень хорошо звучит я бы сказал.В конце концов кто скажите дал вам право решать кто паразит,а кто нет?На счет разборки машин это даже забавно,я сам помню делал мелкие гадости подобные вашим,правда без агитации,а просто потому,что некоторым личностям удавалось меня достать.Но вот насчет чеченов,извините,не все же они террористы?У меня есть подружка,так вот у нее брат-скинхед,так его послушать они-ангелы небесные,а братья славяне просто не понимают того,что все,что они делают,это во благо.Нужно изгнать черных тварей из России,они рушат наш менталитет,не уважают наши законы и традиции и тп.С чем-то я согласен,но!Если что-то менять то координально.Чего добиваются скины-на них обращают внимание и их боятся их собственные друзья.И что,это хорошо?Нет,я конечно многое могу понять,но...
Тарантул,ты говоришь,народ должен вас поддерживать,во-первых,русский менталитет требует жалости не к тем кто бьет,а к тем кого бьют.Извините,но вас постоянно будут воспринимать в большей мере как агрессоров,честно говоря,читая твой последний пост я сильно задумался.
Возможно ваши идеи интересны,но цель,какой бы благой она не была никогда не оплачивает средства.Я патриот и ради своей страны пошел бы на многое,даже на убийство,НО только в том случае,если это действительно во благо России.К сожалению таких гарантий мне дать никто не может,поэтому я не вступаю ни в какие движения и организации,а просто разговариваю с людьми и стараюсь пробудить в них то,что очень часто спит гдето в глубине сознания-любовь к своей Родине.

0

5

Насчет чеченов. У меня многие друзья воевали в чечне. И все они после чечни говорят одно: Все чечены ублюдки те которые остались в чечне борятся против федеральных войск, а те кто ухали разрушают страну в других местах. Я лично чеченов ненавижу. А насчет скинов, они сами незнают что хотят. Есть скины которых я на самом деле уважаю, а есть скины которые просто обычные отморозки. Мы не такие как скины мы не пойдем на рынок бить и своих и чужих, мы лучше замочим какого нибудь иностранного дипломата.

0

6

И чего это даст?Что вы попадете(в лучшем случае)в газеты и на вас начнутся облавы?
Тем более,что на место одного дипломата приедут еще три,опять же в лучшем случае,а в худшем на нас наедет какая-нибудь страна-поставщик этих самых дипломатов.
Понятное дело переубедить тебя мне не под силу,да и не этого я добиваюсь.Я хочу понять зачем это вам.Это игра в фанатичный патриотизм или простейший идиотизм разбушевавшихся неформалов,а может что-то еще?Что вы считаете целью вашей организации?Убивать чеченов,диломатов это не цель,а ее следствия.Цель сделать Россию сильной?Такими способами?То есть бить террор террором?!

0

7

Вот насчет бить террор террором это так инадо. А насчет наезда страны: Ты что боишся? Я как руководитель нашей организации хочу что бы Россию боялись и уважали, а не пользовались ей как игрушкой. Если мы попадем в газеты это очень хорошо, ну а если начнуться облавы мне насрать. Русские без боя не сдаются. Темболее кому надо устраивать на нас облавы? :huh:

0

8

ПИшет Нат.Лень менять логин.

Хе.Действительно кому?Пока,конечно,не кому.Вы еще ничего не сделали.А вот как дойдет до криминала.Вот тогда и посмотрим будет кому или не будет.
Что касаемо страха и использования.Тут вопрос спорный.У России нет такого ядерного потенциала,чтобы ее боялись,а если сейчас по милости каких-либо фанатиков на нас наедет хоть какая-нибудь страна(по-настоящему наедет с переводом войск через границу),то нас просто забьют остальные страны.Теже америкашки,поляки и проч.Да сколько их,тех кто с удовольствием уничтожит Россию как страну,а территории поделит на колонии.
У России есть два друга-армия и флот,но их-то как раз и нет,а того что есть не достаточно.
Что касаемо террора.Ничего кроме ответного террора вы не добьетесь.Те,чья религия ислам,террора не боятся.Им честь умереть в бою.
И еще таких организаций как твоя сейчас по всей стране достаточно.Но все они однодневки.Случись,что с их "отцом-покровителем" и организации нет.А почему?Потому что нет стержня.Вот так.Я не знаю,что у вас,но судя по тому,что ты рассказывал,абсолютно тоже самое.
Что ты думаешь я не мог бы заняться подобной деятельностью?Да проще простого и банду набирать не надо.Намекни Стасу,он тут же своих ребят-сатанистов подключит.Им-то токо дай повод,они во имя Сатаны,столько разрушений и насилия,а если хорошо обкурятся,то и убийств(были уже инцеденты) совешат,что годовой план за неделю выполнят.Вопрос:зачем?Я ничего этим не добьюсь.Нужно менять мировозрение всего народа в целом,а не устраивать беспорядки.Это только усугубляет ситуацию!
Пожалуй,я чето перебощил сегодня,но менять ничего не стану.Вот так.

0

9

Скажу честно твое мировозрение мне понятно и я его уважаю.Как я вижу ты не дурак. Тока ты чуть чуть не понял про нашу организацию. Против ислама мы не идем. У нас в организации 15 человек (вместе со мной) из 15 чел. 13 исповедуют ислам и два сатаниста. С исламом наоборот надо дружить. Еслибы Россия была исламским государством у нас жизнь была бы намного лучше. Мы не являемся нацистами(я сам не русский). Вот ты говорил что мы слабая страна и у нас маленький ядерный потенциал. У меня есть связи с достоверными источниками и я точно знаю какой у нас потенциал. У нас ядерного оружия хватит что бы уничтожить всю планету два раза и это я могу сказать тебе точно. А насчет америкосов: Я их не боюсь. Россию еще ни кто не смог завоевать. А ты задавал вопрос почему? А потому что: Нет, у России никогда армия небыла особо сильной, наше преимущество в том что у нас в стране большая часть народа патриоты. Но есть еще и такие как мы которые не сдадимся американцам и другим ублюдкам. Вот ты подумай почему если нас не боятся нас досихпор не захватили? Ведь Америкосы давно могли найти повод что бы на нас напасть.

0

10

Ну на счет ислама,то моей сестре это бы ооочень не понравилось.Она феминистка.
На счет патриотов,я с тобой полностью согласен.
А вот на счет захвата,опять же кому это надо?Владеть такой территорией.Ее же надо охранять и народ в узде держать.Куда проще просто посадить на престол кого надо,страну на сьезде поделить на сферы влияния и voila!А о защите и управлении пусть они сами думают,мы за их счет тока нажираться будем.Вот и все.Тем более,что всякие там ООН и проч.ну должны же они выглядеть солидно перед глазами простого народа.А если допустят захват такой страны,то тут свой народ с протестом поднимется,а кому охота его усмирять?!Грубо,но факт.
Вот при Сталине такого,да вы что!А при путине(маленькая буква не опечатка),извините.Не зря же буш зовет его собачкой Пути-пути.
Знаю,многие меня осудят,но я коммунист,но не из тех что сейчас сидят в думе,это одно название,под ним кроется все тоже...Так что-то я как всегда ушел от темы.
Так вот "америкосы" на нас нападать не станут.Мы им просто не нужны.Им сейчас нужен Иран с его нефтью,а потом и весь персидский залив.
Что касается ядерного потенциала,у меня такой информации нет,но даже если ты прав,его всеравно не пустят в действие.Кто позволит?!
Что касаемо нацизма,про это я вроде ничего не говорил,просто меня удивляет мнение,что все чечены-собаки-террористы.Я так не думаю.Да и ваще решить чеченский конфликт можно за неделю.Как это сделал Сталин.Выселить их ко всем чертям за Урал и ничего они не сделают.Если бы кто-то хотел прекратить этот конфликт-это давно было бы сделано.
Что касается ислама,то я,конечно,против ничего не имею,но твоя идея про исламизацию России не возможна.Россия страна севера.Ислам здесь не приживется по определению.
Но в одном я с тобой согласен на 100%-Русские не сдаются.Это наше наследие еще огого с какого времени и если будет реальная угроза,мы всегда встанем на бой.

0

11

Про исламизации я ничего не говорил. Я просто сказал что если Россия стала бы исламским государством у нас бы жилось лучше. Но ты думаеш что мне,хоть я и мусульманен, хочется жить в исламской стране. Там же запрет на бухло. Я этого не выдержу, там нельзя пить даже по праздникам. Честно скажу комунистов не люблю. При коммунистах свободы было меньше. А насчет всего остального тобой сказаного и насчет чеченов я стобой полностью, на 100%, согласен.

0

12

Зато порядка было больше!Меня передергивает когда я вижу 13 летнего подростка с бутылкой пива или сигаретой.Но разве кто-нибудь ему что-то скажет?!А молодые мамы везущие коляски в нетрезвом виде!Я хватаюсь за голову и рву себе волосы!И это при том,что русских у меня в роду почти не было и представляю по крови я ядерную смесь из евреев,цыган,татар,украинцев,монгол и сибиряков.Но это моя страна,в которой я родился и я не могу не гореть за нее душой,не могу.
Все-таки лучше диктатура Сталина,чем вседозволеность Пути-пути!

0

13

Нет. По мне лучше все дозволенность. А 13 летний подросток, это его дело что хочет то пусть и делает. Это не он виноват. Вот ты пьеш или куриш? Если да то с какого возраста. Вот я например с 12 курю, а с 14 уже водку пил и травку курил. Стране нужна диктатура, но не Сталинская.

Отредактировано Тарантул (2006-04-03 20:08:32)

0

14

Эх...Не способ это.

0

15

А какой способ ты хочеш предложить?

0

16

Я?Только в особых случаях.Согласен с Жанной.А для начала,Тарантул,тебе сколько лет?

0

17

19 лет. А что?

0

18

(Задумчиво-мрачно):ясно.Ну бывает,бывает.

0

19

А что такое?

0

20

Просто по ходу дела мы с тобой ровесники.Может,конечно мне так повезло,но в обеих группах,в которых я учусь,ребята уже не балуются.Не все конечно,но большинство.Понимают.
Хотя,это дело каждого,но можно ли сравнить 13летнего пацаненка и 19ти летнего мужчину.Ребенок не понимает,что он делает.Он думает-так круто,так делают взрослые,а почему нельзя ему?!И к чему это приводит?Страна морально и физически вырождается.

0

21

Я понимаю что делаю. Тем более что сможет сделать 13 летний ребенок. Я понимаю что это не игра и не развлекалово. Но впринципе нам всем это уже начинает надоедать.

0

22

Нат.:Чтож...посмотрим.

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Библиотечный уголок » Рассказ-рассуждение