Здесь пишите истории ваших персов. Внимание! История должна быть не на три строчки. Это должен быть красивый рассказ. ))
История вашего перса...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-02-16 15:37:58
В детстве дали имя - Дэниэль. Но через пару лет о нем все забыли...Родилась в богатой, знатной семье. Еще в пять лет, несмотря на протесты и запреты родителей, увлеклась холодным оружием и кораблями. Лет в девять познакомилась с хорошим парнишкой (его убили..), который сказал, что плавает вместе с пиратами. В десять лет попала на корабль пиратов. К пятнадцати годам научилась мастерству пиратства)) Когда меня раскрыли ( что я не парень) хотели убить, но я бежала и через год попала на фрегат "Тьма". Через год, во время абордажа, убила капитана и по пиратскому кодексу присвоила себе команду и корабль.Я неплохо платила этим головорезам, но вот однажды один из них поднял бунт на корабле.....Пока шли разборки, наш корабль атаковали и вся команда погибла. Меня посадили и приговорили к повешанью, а корабль отдали флоту Англии. Я подговорила охранников и бежала из тюрьмы, вернула себе корабль и отправилась мстить....о висельнице осталось небольшое напоминание в виде клейма на плече. Я долго странствовала и искала того, кто предал нас.....и нашла. Фрост сдох как последняя собака, а его корабль отправился к морскому Дьяволу вместе с командой. Месть свершилась.
Поделиться32006-02-18 19:05:03
tym Если вы узнаете о моём происхождении, то с недоумением переспросите-"Принцесса?!"
Да... именно так оно и есть. Но принцесса я только по кровному происхождению...
Я стояла на балконе и смотрела сквозь ветви душистой серени в море, глубокое, опасное, но в то же время невероятно притягательное. До меня доносился его запах... солёный, жгущий ноздри и шевеливший душу.
Что-то тянуло меня в этот загадочный мир, что-то заставляло забыть о своём прошлом, придумать новую биографию, новое имя и убраться из этого пафосного мира ,пропитанного насквозь сплетнями, золотом и кислотностью человеческой души.
Шурша сари и звеня золотом,вошла индианка-сиделка, которую родители наняли для меня, когда мне было девять лет. Она пристально посмотрела мне в глаза и, поставив на стол блюдечко со сладостями, села рядом со мной.
-"Ты странно ведёшь себя в последнее время и выглядишь как дохлая селёдка *няня всегда отличалась прямой речью*, ничерта не ешь, не одеваешься как подобает настоящей принцессе".
И я подумала, что самое время сейчас рассказать самому близкому мне человеку о той мысли, которая уже два года посещает меня.
-"Понимаешь ли, мамочка (я привыкла называть её так), я чувствую, что не нужна этому миру, а он не нужен мне..."
-"Дитя моё, ты ещё слишком мала, чтобы такое говорить и вообще, что ты хочешь этим сказать?"*Няня погладила меня по голове*
-"Я хочу сказать, что мне надоело жить здесь... жить так..."
-"Прекрати молоть чушь, лучше сходи погуляй в сад и съешь наконец хоть что-нибудь". Индианка мелкими шажочками двинулась к выходу.
А тем временем, в моей голове и в моём сердце стало происходить нечто странное. Все мысли смешались воедино, мне стало жарко и тошно. Я пулей вылетела из замка и под влиянием какой-то необъяснимой силы побежала к морю. Но входные ворота оказались заперты ...
Единственное, что оставалось делать-это последовать традициям всех повестей, романов и сказок, которые мне довелось прочитать, несмотря на столь юный возраст.
Была ночь... Стрекотали цикады, звёзды подмигивали мне с тёмно-синего неба, как бывает во всяком южном городе ночью. Как только все в замке уснули, я выскочила из кровати и сорвала прозрачные занавески, прикрывавшие выход на балкон. И, судоржно вспоминая какую-то очередную книгу, скуртила из низ канат, по которому и спустилась в сад.
Как и следовало ожидать, ворота были закрыты. Но теперь никто их не охранял. Я ловкр перелезла через них и, остававшись в шелковой ночной рубашке, побежала по дороге, резвясь как жребенок, обредший свободу.
Настало утро, голова гудела, мне казалось, что этот поступок был всего лишь следствием потери всякой рассудительности и самое время возвращаться в замок, пока ещё никто не заметил моего исчезновения. Но я опять посмотрела на море и поняла, что добьюсь своей цели во что бы то ни стало. Я села на камень возле дороги и начала ждать. Как и подсказывала моя интуиция, в скором времени на дороге показалась повозка, которая еле ползла, не оставляя за собой даже клубов пыли.
Я схыватилась за повозку сзади и слегка присела, чтобы меня не могли заметить люди, сидящие в ней. И мы покатили...
Конечно, слабая девчушка, да ещё и принцесса не могла так долго висеть... вскоре мои руки ослабли, и на одном из поворотов я сорвалась и упала на камни....
Владельцом повозки оказался старый морской волк (только сейчас понимаю, как всё-таки мне помогал кто-то там- наверху), я, есетесственно, соврала ему, что являюсь сиротой, у которой только и был котёнок, прилипший теперь к его колёсам, и которую этот человек чуть не пришиб.
Так и началась моя пиратская жизнь.... Каждый день я просыпалась, вдыхая тот жгучий воздух, который столько времени манил меня и казался недосягаемым. Несмотря на то, что я променяла роскошную светскую жизнь на жалкую хижину на берегу моря и на то, что мне приходилось работать по 20 часов в день, таская корзины с рыбой, плетя сети и расклыдвая награбленное по сундукам, душа моя пела сонаты...или кантри... ну вобщем не важно. Милый старый пират позаботился о моём будщем, устроив на корабль, на котором мы вместе с ним совершили первое для меня плавание, и на котором я научилась многому.
Так доросла я до 15 лет и умчалась подальше от человека, который научил меня выживать в суровых условиях и питаться чёрт-знает-чем. Прошло 6 лет, вот так и скитаюсь не найдя своего счастья.
Эта романтическая и кажущаяся идиализированной истроия произошла со мной....
Поделиться42006-04-14 14:59:47
До четырнадцати лет я жила как в тумане.....Маленькая девочка,папа ,мама ВСе мы были счастливы.....но вдруг,розовые очки разбились........И я прозрела....Мои родители,которые служили для меня примером для подражания,были убиты,страшная потеря произвела на меня неизгладимое впечатление....Мои родители оказались убийцами,их смерть была местью......Я осталась одна,совсем одна...С тех пор я стала холодна как моё оружие...И я навсегда прекратила доверять людям.....потом в подвале я нашла оружие,Я не знала куда деться и пошла к моему любимому дяде с которым меня познакомили родители...Я знала,что тоже врал мне и забрасывал подарками...Я попросила его научить меня всему,что он знал,тогда я была юной шинтажисткой,и зделала предложение от которого он не мог отказаться....Я благодарна ему,не смотря на его обман.Ведь он научил меня самому главному-быть не только холоднокровной,но и опасной...И я была примерной учиницей.Ученье давалось легко и было мне в радость.... Когда я была готова умирать и убивать,он взял меня к себе и я не плохо справлялась со своими обязанностями,но потом мне пришлось уйти,я не могу сказать почему,хотя это и не важно.... мой новый гловарь недолюбливал меня и посылал на явную гибель,но я оказалась живучей ,говорят если человек хочет жить он будет жить...Я хотела,очень...Но я не собиралась мстить,никогда...Я,убивала в своё удовольствие...Когда я видела в глазах жертвы страх,я её убивала....это был адреналин..Вот так научил меня мой дядя...Я повзрослела и стала идеальной.....убийцей.Ко мне начинали поступать заказы...Очень заманчивые...Платили мне отлично я была одной из самых дорогих убийц,гарантия выполнения 100%...И ВОТ,Я ЗДЕСЬ...Одним из моих заказов можешь быть ТЫ.....Я работаю круглосуточно,заказы принемаю лично....Обращайтесь....Смерть-мой конёк....
Отредактировано Анюта (2006-04-16 21:02:11)
Поделиться52006-04-14 16:28:23
Я родилась в бедной семье,я не знала,что такое красивая жизнь мои предки умерли когда мне было 5 лет.Меня забрали в детский дом где я совершила свое первое убийство.В 13 лет я пошла на испровительный сров на обучение,но и там я убила одного мальчика,трех девочек и десять педогогов.Меня сослали во Францию,но я решила пожить в Испании и спрыгнув с коробля поплыла туда(было класно!).Мне стукнуло пятнадцать и я убивала прохожих за отношение ко мне.Ко мне относились ужасно:обзывали,били и я решила мстить.В 17 я решила познать мир для прикола и обучиться многому интересному:браки,бою на мечах и т.д и т.п.Может я была плохая но на самом деле я была дурой и не понимала,что лишаю детей родителей и меня послали в камеру за убийство богатого человека.Просидев 2 года я решила начать новую жизнь...и начну я ее после того когда найду убийцу моих предков.Он ходит в черном и всегда облизывает меч с кровью...я хочу отомстить и убить этого гада в законе.
Поделиться62006-04-15 15:14:19
Я жила на коробле"Родео".У меня были родители:мама,папа и маленькие братья.Мы работали на этом коробле пять долгих лет:помогали убирать,готовить,лечить и т.д.Мне исполнилось четырнадцать лет,был праздник светого Валентина-писем было много,но в одном я нашла черную метку!Меня вызвали на бой,на кровавый бой.Я дралась на мечах с мужчиной лет тридцати,он был не плох в сражениях,но смекалка помогла мне отоковать его!Я убила его-мое первое убийство,самый сладкий миг моей жизни...месть...кровь...класс!Я решила уйти из отчиго дома и покинуть глупую Испанию,я украла корабль на котором отправилась примеком во Францию.Говорят Париж город любви,не верьти этому в париже все когото уьивают,мертвые воляются на дороге,бандиты крадут детей,воруют деньги,я сама была такой,только детей не воровала...я решила убить всех бандитов и очистеть город от такой жути.Я убивала каждый день люди орали,но я продолжала ликовать и спасла людей от всяческих напастий...только меня за это посадили на два года.Я с легкостью сбежала и освободила всех невеновный,а зладеев убила...в семнадцать лет у меня было,около пяти тысяч людей,а сейчас я убиваю кого за хочу...В восемьнадцать лет я приехала в Испанию и уже год там живу...
Поделиться72006-07-18 12:43:45
До 8 лет жила с родителями, обеспеченными, довольно известными людьми в своём городе. Но мать бежала из страны с любимым - французом, а вскоре и умерла. Отца через года два убили и Монике пришлось слоняться днями и ночами по пабам, барам и товернам в поиске хлеба, зарабатывая пением, кое-где - помогала по хозяйственной работе.
Но денег даже просто на пропитание катострофически не хватало и, устав от такой жизни, в возрасте пятнадцати лет девушка решила перебраться в другой город с надеждой получить там работу.
Незаметно проникнув на грузовой корабль, держащий путь по всему восточному побережью Британии, а далее - в Испанию, девушка решила сойти на юге Англии, но корабль захватили пираты.
Да. Захватили вместе с юной дерзкой девушкой, плюющей в лицо законам и не имеющая приоритетов, с Моникой. Оставив на своём судне её, пираты обошли много городов и поселений.
И вот уже в восемнадцать лет, Моника, красивая, женственная, притягательная, и в то же время умная, дерзкая, находчивая и сильная, стала душой любой пиратской компании, и никто не посмел бы возразить против её прибывания на корабле. Не то что возразить, никто просто не был даже просто "против" - эта девушка стала своей среди пиратов. Такой же, как и они.
Только с красивым лицом, умом и фигурой.