~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Компьютерный уголок » А какая у вас любимая игра на компике?

А какая у вас любимая игра на компике?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я люблю играть,во что нибуть с кровью(blood rain(1,2)).люблю GTA принцепи все части,

0

2

NFS рулит!
no comments

0

3

Эх....я так смотрю и смеюсь....знаете какая у меня была самая первая игра? DOOM. =) В то время, когда мои ровестницы (не помню сколько мне было) играли в Барби, я проходила корридоры Дума XD Потом стала играть в Симс....Сейчас играю мало, все никак Фиар пройти не могу!! Досадно так....прост там фигня какая-то...(Главное, что и сестра играла и папа...у них все нормально, а в моей игре глюки начались!)
Жду-недождусь выход Принца Персии третьего =)

0

4

ПРИНЦ ПЕРСИИ РУЛИТ!!!!! ^^ Мя ваще обожаю эту игру)))
Моя самая первая игра была Хроники Героев 3, люблю погонять в Most Wanted (прикол в том, что я разъезжаю там на суперпрокаченном "Гольфе" и почти всю игру с ним уже прошла, брат в шоке Х)), жду не дождусь Третьего Принца как и Баста и ещё жду Hellgate: London )))
Частенько режусь в UnrealTournment и Beyond Good 'n Evil ))) Играю в Вивисектор))) Ещё вспомню - допишу )))

0

5

Если вы ждете принц персии Два трона тогда он уже давно вышел. А так я вобщето играю тока в линейку(Lineage2).

0

6

а моя первая игра наверно гонки были))))
ща люблю Cs 1.6,Linage 2,WoW была болезнь по Ultime Online, болезнь прошла)

0

7

DOOM3 с приложениями.И только.Ну еще Сем(имеется в виду игры серии Serios Sam)иногда.

0

8

DOOM3 с приложениями.И только.Ну еще Сем(имеется в виду игры серии Serios Sam)иногда.

Играла  ^_^ И в DOOM и в SamА тож)) Правда в Семе играла только во второе пришествие (если мне память не изменяет, то она называлась именно так) Концовка прикольная))  :)

0

9

В Сем 2 поиграй.Прикол на приколе!

0

10

Ну я и говорю...вторая часть, кажись называется второе пришествме, или я что-то путаю??? Давно в нее играла))

0

11

Второе пришествие это приложение к первому Сему,а сейчас вышла игра Крутой Сем 2.

0

12

Я видела ее....не наю, не играла.....

0

13

Я начал играть в Doom3-это просто улет!графа супер и вообще это класс советую всем,кто любит конечно

0

14

Любители Дума обеденяйтесь!Нас уже двое!То есть трое!

0

15

Наверное клевая игрушка, жаль у мя нету..

0

16

Я ваще не играю...

0

17

Ника, а ты попробуй! Тебе понравится! Кстати, моя любимая игра Принц Персии, эт ваще улёт! Третий Принц (Два Трона), был пройден мной за два неполных дня, вот только с Аксом и Блэйдом пришлось погемороиться и с Визирём, а так всё проходится очень легко.

0

18

а хто-нить играл в Князь тьмы?игрушка улёёёёёёёёёёт!а ещё пираты Карибского моря,то ооооооооооогрооооооооомныый уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууулёт

0

19

В Князя - да! :D А вот в Пиратов - нет. :(

0

20

Пираты Карибского моря-эт супер сложная игрушка...я воть никак не могу форт изничтожить.....ели дошла до этого и вдруг бам!компик отрубился!!!!
(((((((((

0

21

Там есть одна фишка)) Там есть такое место, где ты обстреливаешь форт из всех пушек, а он до тебя не достает. Только его поискать нужно. Оно где-т рядом с горой, по-мойму.))

0

22

Кинг Конг жив...Недавно прошла..Графика прикольная,Молодцы, постарались создать на славу...Эх...Требую продолжения

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Компьютерный уголок » А какая у вас любимая игра на компике?