Наконец-то биолог в десятом колене нашел место,где можно расписаться про животных!Все таки эта ролевая про пиратов,для пиратов родное место-море,а в море рыбы живут.Вот про них я чесать и буду))
Кто такие рыбы?
Рыбы (лат. Pisces) — надкласс водных позвоночных. Имеют непостоянную температуру тела, дышат жабрами. Размеры варьируются от 1 см до 20 м.Делятся на два современных класса: хрящевые и костные. Многие являются объектами промысла и разведения.Это общие сведения.
Так же рыбы считались одним из ранних символов Христианства использовавшийся задолго до образования русской православной церкви.
По-гречески «рыба» — ichthus, что является ахронимом (первая буква каждого слова) греческой фразы: «Iesous Christos Theou Nuios Soter», что переводится на русский как «Иисус Христос Божий Сын Спаситель». Эта вырезано на каменных плитах — святых реликвиях в Иерусалиме («картинка» двух рыб по сторонам вертикального якоря с верхушкой ввиде креста — современное изображение рыбы более стилизованное) и использовалось как секретный «пропуск-пароль» во времена, когда первые Христиане преследовались Римлянами.
Во.Мой совет-побольше слушайте учителей истории и биологии))