~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Развлечения » Тестики

Тестики

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Все очень милые заходите и просто вставляйте ответы, оки
К примеру:Тест на какое вы животное
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003P4000002
Я оказалась:
Думаю вас обрадует, что вы лиса
Хитрюга! Но ведь это не плохо.

0

2

Тута их полно:
http://aeterna.ru/testsrat.php?link=tes … rtindex=80

0

3

Ну как всегда с неоднозначными ответами я получилась...белкой! :lol:
Рыжая и красивая, но очень маленькая.

0

4

На сущность
Вы - Хищник
Вы, тот самый воин и охотник за инопланетными формами жизни. Один из клана. Холодны, уверены в себе и всегда настигаете жертву, чтобы повесить потом на стену новый трофей

0

5

Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
http://d.foto.radikal.ru/0606/9849734a33c8.jpg

Ну-ну.Конечно.Я таааакааая добрая... :rolleyes:

0

6

Какой вы эльф
Поздравляем!!! Вы - Эльф-Псих
Ого! Таких эльфов еще не видал свет. Вы вспыльчивы, агрессивны, неблагоразумны и разрушительны для всего окружающего. Вы — гроза Орков.

0

7

Сущность
Ну что ж, похвально, вы- ангел совершенства
Вы светлый человек, таких очень мало осталось на этой планете. У вас много друзей, потому что вы отзывчивы, всегда готовы помочь и преданны. Вами можно гордиться!

0

8

Знак Зодиака
Вы никогда бы не подумали,но вы... Водолей!
Вы должны быть свободны, а не то захиреете.Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь,если не на деле,то в душе.

0

9

Какой вы эльф
Поздравляем!!! Вы - Эльф-Псих
Ого! Таких эльфов еще не видал свет. Вы вспыльчивы, агрессивны, неблагоразумны и разрушительны для всего окружающего. Вы — гроза Орков.

Ой крута!!! :P  :lol:

0

10

Я давно этот тест проходила...У мя так и есть Лев

0

11

Никогда мы не подумала,что я водолей.Ведь на самом деле-то я Телец...=)

0

12

Твоя карта таро:
Вашим отражением является Колесо фортуны
Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат — плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит — все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.

0

13

Какая вы тварь:
Поздравляем!!! Вы - Дракон
- всем тварям тварь. Последними исследованиями установлено, что вы таки живородящи. В вас не верят.

0

14

Какой вы дракон
Ну что ж… вы платиновый дракон!
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.
Ну а также там ещё Золотой тож был..Два короче варианта получилось

0

15

"Итак, вам грозит... " прожить самую обычную серую жизнь
Ничего страшного вам не грозит ;) Что ж, вы относительно гармоническая личность. Есть, конечно, легкая акцентуация — ну, так мы все не без нее. Вам нужно спокойно определить свои сильные и слабые стороны, разобраться в себе — и заняться собственной жизнью.

А Глашке грозил маниокально-депрессивный психоз... :lol:

0

16

Поздравляем!!! Вы - Эльф Смелый
Браво! Именно про вас снимают знаменитые трилогии, и именно вы были прототипом эльфа Леголаса. Геройские подвиги и спасение человечества — ваша стихия, в вас высоко развиты такие качества, как отвага, мужество, чувство долга и ответственности за себя и других. Вам смело можно доверить спасение планеты!

Кто такой эльф Леголас?Не из Властлина Колец случаем,нет?? :blink:

0

17

:lol:  :lol:  :lol: Из какой ты сказки,млин...
Ты в курсе, что ты - Илья Муромец
Ну, такой сильный и крутой мужик!

0

18

На карту Таро
Вашим отражением является Колесница
Триумф разума, победа на всех уровнях, разрешение всех тайн (насколько это возможно). Равновесие эмоций и разума, баланс и гармония. Полное овладение уровнем реальности и физическим телом. У вас в руках сила, которую вам решать куда направить, но вряд ли выбор окажется деструктивен — вы уравновешенный и умный человек. Самоконтроль, равновесие и ментальная сила позволит вам добиться своего.

0

19

Энто по первому...
Думаю вас обрадует, что вы лев
Король джунглей.Большая сильная кошка, любящая свою семью, но все же вы хищник:).

А вот второй:
Когда вы умрёте?
Итак, итоги Вы уже умерли
Ого! Да Вы же явились из мира ушедших, чтобы пройти пару тестов, и в их числе оказался мой! Я польщен!

P.S. Хм, да я сама польщена! Бугага!

Третий вообще улёт:
Твоя сущность

Ну что ж, похвально, вы- гад
Вы настоящий повелитель тьмы! Готический король ночных кошмаров! Мелкие людишки пред вами преклоняются! О, повелитель!

Отредактировано Обио (2006-06-17 22:59:49)

0

20

:lol:
На карту Таро задолбаешься проходить...Это нечто... vinsent

0

21

Во блин! :lol:

Какой вы наркотик?
клиника С.Нарк поздравляет!! Вы - Героин
вы чёрненькое... слезайте-ка с отрицалова!!!

Или вот
Какое вы слово?
Ну так вот... Вы слово - тьма
А разве это плохо? Свет и Тьма держат наш мир в вечном равновесии. Бархат ночи может не таить в себе зла. Но темнота темнотой, а жестокость жестокостью. Может быть разбавите черную краску белой? Не ощетинивайтесь ядовитыми лезвиями — это отпугивает людей. Впрочем, если природа создала Вас именно таким(ой), то это имеет определенный смысл. В черноте космоса всегда сверкают звезды...

0

22

:lol:  :lol: ой я не могу...

0

23

Способ самуобийства
Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Вскрыть себе вены
Радикально, и осуществимо: нож всегда найдётся. Не забудьте опустить руки в воду, а то кровь свернётся. И выпейте напоследок пару бокалов хорошего вина

0

24

Ох, ё-ё-ё! :blink:

Готовы ли вы умереть?
Поздравляю! самоубийца
Вы точно не боитесь смерти,часто о ней думали,вы потенциальный самоубийца,даже если вы этого не хотите,легкомысленны...задумайтесь над этим.

0

25

Маньяк или жертва  :D  :D  :D

Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь!

0

26

Ну у нас и тестики пошли... :blink: :D

Отредактировано Жанна (2006-06-18 19:29:25)

0

27

А то!

Ваша стихия

Итак, после стольких мучений становится ясно, что твоя стихия (элементарный тип) — Огонь
Энергия огня проникает повсюду.Она переполняет тебя, заставляет действовать порой спонтанно, вызывает быструю реакцию на любое событие, и эта реакция не всегда бывает объективна.В тебе сильно развит эгоизм.Люди огненного типа, как правило, порывисты, независимы и постоянно преследуют собственные интересы.

0

28

О как! ^_^  :P  :lol:

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - загадочная незнакомка
Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний

0

29

Ну спасибо! -_-

Поздравляем!!! Вы – Катя Пушкарева!
Вы любите книги о любви и фильмы с хорошим концом, потому что привыкли верить и надеяться, что добро в конце концов победит зло… Вы нежный ребенок, заглядывающий за край мира, и люди ценят вас за удивительную гармонию, которою вы дарите им. Вы –художник, человек, тонко чувствующий и переживающий происходящее, и самое главное – способный разобраться в том, что истинно, что ложно. Не теряйте этот дар !

0

30

На ник

По нашим наблюдениям Вам подойдет Dark Angel
Странная, необычная и неповторимая ;)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Развлечения » Тестики