~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Развлечения » Тестики

Тестики

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вариант номер один
Итак, вы: Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.

0

32

Про ник у меня то же самое было, но сейчас не об этом

Тест опрю хар-тер

Тест показал, что вы своенравный и хладнокровный человек
Все ваши поступки не достойны похвалы. Вы всё делаете так, как взбредёт в голову. Пофигизм убил в вас личность.

Ничего больше не могу сказать... <_<  :(  :angry:  :blink:

0

33

Полный маразм, но меня почему-то улыбнуло! :lol: 

Испытание

Вы — прошли испытание
Вы не дрогнули!

0

34

:lol: Гениальный тест!

0

35

Всё генияльное - просто, как этот идиотский тест! :P

0

36

Итак, Вы - Дьявол
Проницательны, сильны, хитры. Вашу власть ощущает каждый, хотя вы не прикладываете никаких усилий. Легко проникаете в душу и вскрываете самые потаённые тайны…От вас стоит держаться подальше

0

37

Я могу ошибаться, но мне кажется, что Вы - Светлый Мудрец.
Вы умны, рассудительны и благородны. У вас сформировавшиеся взгляды на мир, и вы можете последовательно и остроумно доказать свою правоту. Вас уважают даже ваши враги. Вы считаете своим прямым долгом помогать людям и направлять их на путь истинный. Вы чувствуете на себе ответственность за все и за всех. Не перестарайтесь, оставьте своим близким хоть немного самостоятельности.

0

38

Поздравляем! Вы — Элизабет Суонн
губернаторская дочка и просто красавица

0

39

Расправь свои крылья, Ангел Смерти!
Ваше имя — Азраил. Вы сопровождаете души умерших на Небеса. Вы печальный и добрый; часто Вас изображают с черными крыльями.

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Развлечения » Тестики