~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Кино » Какой фильм вы смотрели сегодня?

Какой фильм вы смотрели сегодня?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какой фильм вы смотрели сегодня?
Я сначала думала, что никакой, но потом вспомнила, что вместе с сестрой седня Ворона смотрела))) ^_^  А вы?

0

2

Хеллсинг ночью смотрела

0

3

Потом попытались посмотреть Грот(Cave) :lol:  :lol: Но решили,что это не для нас и начали зачарованно пялиться на морду Деппа в "Пиратах Карибского моря".

0

4

Хеллсинг,и завтра будет Хеллсинг и после завтра... :rolleyes:

0

5

Хеллсинг Ультиматум Х)

0

6

Сегодня, сегодня... - *долго думает* - Нет, сегодня я точно ничего не смотрела, а вот пару дней назад смотрела "Остров смерти" или "Дом смерти" точно не помню, как называется... Хм, вообще это целая история! :lol: Пришла я значит к подруге его смотреть, мы накупили Эстреллы и прочей лабуды, а когда начался фильм, я услышала почти самую ужастную фразу в мире, которую можно услышать в начале фильма! И так, вы приготовились? Слабонервным людям и беременным женщинам лучше удалиться от экрана! И так... - *барабанная дробь* - Я услышала: "Режисёр фильма - Уве Болл" :blink: ... Фак! Я чуть с дивана не упала... В общем ощущения и впечатления описывать не буду... -_-

0

7

^_^  :lol:
Я как обычно.Хеллсинг.

0

8

Пираты Карибского Моря 2, Сундук Мертвеца. =)) Супер фильм! 15 из 10! Мне очень понравился, всем советую. Сюжет рассказывать не буду, дабы не сбивать вам интерес =) Но всем рекомендую =)

0

9

Я тоже сегодня смотрела фильм прелясть!!!!Жду третью часть!!!!

0

10

Сегодня я не смотрела никакой фильм, а вот вчера третий раз посмотрела Посейдон...   еще скачала Пираты Карибского моря 2, но из-за перевода не стала досматривать фильм!!!  :(

0

11

Люди в черном 1 и 2 , у папы ностальгия, пришлось сидеть и смотреть дивиди-фильм...Эх папа папа

0

12

Представляете, я скачала какой-то фильм под названием "Пираты Карибского моря 2", но это оказался не он...  какая-то фигня, а не фильм!

0

13

Пока ничего не смотрел. Собираюсь ПКМ-1, а потом ПКМ-2...

0

14

Э...Сеня вроде ничего.А нет!Под утро врубила мультик Балто-3,чтобы попытаться отвлечься от боли.А вот вчера третий раз ходила на ПКМ2

Отредактировано Жанна (2006-08-11 01:49:35)

0

15

Я мультики с братиком смотрю:
Спанчь боб квадратные штаны.

0

16

Призрачный Гонщик, коментарии по поводу фильма за кружкой рома...

0

17

Мост в Терабитию, гениально, если одним словом :)

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Кино » Какой фильм вы смотрели сегодня?