~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Юмор » Конец... года! Х)

Конец... года! Х)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня у меня был выпускной и сейчас я вам о нём расскажу! B) Было бы интересно узнать, как остальные закончили этот долгий учебный год. А то, что-то ни кто ничего никому не хочет рассказывать. Бугага, поэтому я поинтересуюсь первой!  :D

0

2

Кхем-кхем, а теперь, мой выпускной! (если это можно так назвать :ph34r:)

Сегодня была последняя ночь и мы не слабо отожгли, на последок! Началось всё ещё вчера, в половину одинадцатого, два класса выпускников должны были собраться у школы, а ровно в одинадцать, уже отъехать. Когда я пришла, у школы ещё никого не было, вокруг стояла тишина, как на кладбище. Но минут через пять за соседними домами послышался жуткий гул... Хе-хе, это так наши шли к школе... В общем без двадцати, огромная толпа просто подвыпивших и хорошо бухих ребят, ввалилась на школьный двор, сразу заиграла музыка и стало очШШень весело. После некоторой того, как все перефоткались, сгоняли за пивом и слегка приутихли, мы наконец отправились к автобусам, там постояли пару минут, потом расселись и рванули на Красную Площадь. Не прошло и пятнадцати минут, как кому-то уже приспичило в туалет, а вы наверняка знаетет, что объяснить что либо пьяному человеку невозможно... Так мы и слушали весь оставшийся путь до своего первоночального пункта остановки бешенные вопли виновников *торжества* о том, что они сейчас описаются. Были бы вы там... :lol: Поняли бы, как это было ржачно! По дороге задний автобус остановился, потому, что кого-то из "Б" класса, заполили на курении травки прямо в салоне, но вскоре инцидент замяли. Как только мы прибыли, тройка пацанов, тут же, галопом проскакала по салону и пулей вылетев на улицу, устроилаь прямо у ограждения, хотя до биосортиров было не больше ста метров... После всей этой голимотьи весь наш сброд отправился бродить по Красной П. описывая зигзагообразную траекторию, при этом распевая различные песни. Пока шли встретили другую группу выпускников из Люберец и устроили словестную перепалку. Одни кричали - "Люберцы! Люберцы!", а другие - "Новокосино!", а потом стали кричать - "Новокосино, а Люберцы - говно!!!", что надо заметить приводило в состояние временного отупения всех прохожих. Разминувшись с "противниками" мы ещё долго что-то орали, ужо не помню... В конце концов мы вернулись на автобус и поехали в Лужники... 

Продолжение следует... :ph34r:

0

3

Продолжение! ^_^ 

И так мы направлялись в Лужники, переодически по салону циркулировали родаки с пакетами для блевотины, но это особо никого не волнавало, самое интересное было ещё впереди... На смотровой площадке мы провели не очень много времени, в основном все запасались жрачкой! ^_^ Нажравшись попкорна и чипсов, мы заховались по "коробкам" и поехали дальше, на этот раз мы держали курс на Поклонную гору... B) Пока ехали, сморозили массу приколов, погримасничили рабочим на светофоре (непонятно правда, почему в центре города работы ведутся ночью. :ph34r: ), перепели кучу песен, поиграли в карты, послушали музыку и ещё много-много чего! И вот, мы снова вышли на улицу, в этот раз нам дали на прогулку час. Сначала все поноблюдали за тем как будующая звезда всего вечера (Зарубин Денис или просто Дися) блевала в кустах, потом пьяные дети полезли лазать по мокрым танкам, стоящим на аллее, потом все перекусили и направились к башне посреди площади. Прошло меньше получаса, как мы добрались до знаменитых фонтанов Поклонной горы... B)  B)  B) Ночью работала красная подсветка и вообще всё было очень здорово! Конечно все сразу полезли на бортики, пару раз меня чуть не уронили в фонтан, но это просто детский лепет, по сравнению с тем, что там назревало. Кто-то всё же столкнул Борьку из "Б" класса в воду... И пошло поехало! Все стали прыгать в фонтан брызгаться и всё такое, но в большинстве своём в рамках разумного. Только один пьяный Зарубин стал невменяемым, сначала он устроил публичный стриптиз, но раздевшись до пояса вдруг передумал и решил добровольно искупаться в фонтане, причём с головой! Так и пошёл этот псих через весь ряд фонтанов! :blink: По дороге он не раз и не два навернулся, чуть не своротил сопло какаго-то фонтана и очень забавно порвал себе при этом штаны! :lol: И вот наступил роковой момент, мимо проезжала милиция... Что логично подсветка вскоре погасла, фонтаны выключили, веслье закончилось, Дисю замели... -_-  <_<........ Долго мы там стояли, я даже не знаю сколько, руководилка была в трансе, собственно как и все родаки. Чего мы уже только не напридумывали там себе, но к счастью всё обошлось, после продолжительной беседы в милицейском фургоне, Дисю выпустили, Мишан дал ему свою рубашку, но вот мокрые рваные штаны, так и служили нам напоминанием о фонтанах до самого конца.Маргарита (руководила бэшек) дала милиционерам свой паспорт и мы быстренько испарились к своим катофалкам... Теперь нам предстоял долгий путь домой, долгий, но очень весёлый! Только Денис опять послужил устройством для наполнения рвотных пакетиков, но это не особо волновало! :P По приезду домой мы ещё долго щатались по району шумной компанией, только часам к пяти мы рассосались по домам, во всяком случае большая часть нашей братвы, а я с подругой пошла на её пустую квартиру, там нам естественно было не до сна. Спать завалились, когда было уже совсем светло, помоему это было в начале седьмого, а в половине одиннадцатого мы с ватными головами снова были на ногах и не смотря на всё это я вернувшись домой, после обеда ещё раз сходила погулять, ну и только теперь у меня дошли руки до компа... В общем у меня выпускной прошёл так, что его я, как и все кто там был запомнили навсегда! :D

Отредактировано Обио (2006-06-18 19:44:41)

0

4

Класс!X))А Зарубин ваш молодец!Это надо так...Искупать в фонтанах..Такое ощущение,что не дети,а начинающие бандиты! :lol:У меня знакомая есть-Зарубина.Но это уже отступление.А ещё я тож сегодня особо не спала.В 7 приперся брат и ликведировал комп,я пошаталась по дому,порылась в холодильнике,потом под телек(наконец -то я его включила!)начала читать журнал.Потом в девятом часу завалилась спать.Немного вздремнула  и в 12 встала))Но это тоже уже лирическое отступлние...

0

5

Да, летом не до того, чтобы спать! А на счёт Диси, дык это я с тобой полностью согласна! =)

0

6

Хех.Тока что по аське один чел рассказывал,что тоже искупался там в фонтане... :lol:

0

7

Бугага! Это стало модно! -_-  ^_^

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Юмор » Конец... года! Х)