Большинство не раскрашенные. Может, я раскрашу их..позже
Мультяшки:
(сделано совместно с подругой)
Фоны и абстракции:
Браните наздоровье)
~Pirat's life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Pirat's life » Художества форумчан » Art Инары
Большинство не раскрашенные. Может, я раскрашу их..позже
Мультяшки:
(сделано совместно с подругой)
Фоны и абстракции:
Браните наздоровье)
Ну что можно сказать?Потрясающе!Талант к рисованию мульташек!
Э-э-э...симпотно Х) А критику вы как воспринимаете? =)
Как двигатель прогресса)
Кстати..по-моему, мы уже договаривались, что ты не будешь называть меня на "вы"
Ладно, ладно Х))
Кхэм...*С важным видом* -Э-э-э...рисунки весьма неплохие. Даж...симпотичные Х) Как я понимаю с книжек? Все равно весьма неплохо))
1 рис. Оч даж неплохо, только сустав не позволит ей так правую руку загнуть за спину. )) отом переход от человеческой части к лошадиной выглядит...э-э-э...будто лошадиное тело это костюм, который она одела...переход должен быть плавнее)) С задом у лошади что-то странное происходит...даже не с задом, а скорее со спиной...и живот сделай более круглый =) Далее..хвось должен идти как бы из копчика, а у тебя он получился...вообщем вы поняли откуда Х)) А дальняя задняя нога весь вид рисунка портит...слишком прямая...как палка))
3 рис, руки О_О...ну, я думаю ты сама прекрасно видишь что они...мягко говоря странные) И...попа у русалки..э-э-э...как-то выпирает странно...
Лошади...больше всех мне понравилась средняя)) Но челюсть очень резкими линиями нарисована...у морды в профиль слишком морда выгнута (хотя если это такой стиль, то и нижнюю часть тож надо было дугой сделать)))
Ну а дальше все неплохо =) Только у серенького зверька ушки маловаты =)
Успехов тебе! Ждем новых рисов!! =))
Ладно. Спасибо!)
Кхе..Я сейчас подавлюсь!!!!Я бы ТАКОЕ выставлять не стала...Извините конечно...Но я бы со стыда бы погарела!
Анюта
просто выставлять видемо нечего.
Хотя в чём-то ты и права,правда не в такой грубой форме.Для мультяшек,очень и очень мило,хотя если рассматривать серьёзно этирисунки,то...Определённо надо подроботать,а так я полностью согласен с Бастой в её замечаниях
Кхе..Я сейчас подавлюсь!!!!Я бы ТАКОЕ выставлять не стала...Извините конечно...Но я бы со стыда бы погарела!
-_- Абсолютно не согласна. Ты бы не стала. И всю жизнь делала бы одни и те же ошибки. -_- А человек хочет усовершенствоваться и узнать свои ошибки, чтобы потом их исправлять и оттачивать технику.
Инар, рисуй, не слушай никого. Кроме, конечно, ошибок, хотя и их можешь не слушать...Главное - практика =) Удачи =)
Инара
Рисунок 1. Похлопаем в ладошки! Красиво. Но с критикой Басты я согласна. А ещё очень длинное тело и колени..ну они по идее, не должны так выпирать. А вообще красиво. Очень.
Рисунок 2. Без комментариев. Талант!
Рисунок 3. Я бы перерисовала переднюю руку и немного подправила бы заднюю. У тебя небольшие проблемы с пальцами. Насчёт её мордашки скажу только, что такие мне не нравятся. Но просто дело в том, что я законченный анимэшник) А так - красивый рисунок. И мне кажется, что с попой и хваостом у неё всё в порядке.
Рисунок 4. Мне не нравится, но опять же потому, что я анимэшник. Поэтому не берусь даже критиковать - от графики в стиле "Уолт Дисней Пикчерз" я отвыкла и несмогу сказать что-то ценное.
Рисунок 5. Очень красиво. tym Я бы не стала ничего менять. Настоящая мультяшная лошадка. Супер!
Рисунок 6. Ммм..ты наверно пыталась нарисовать кошку? Незнаю) Но в любом случае - рисунок красивый, но лучше сначала потренироватся в срисовывании.
Рисунок 7. Здорово) Только хвост чуть-чуть повыше переставь и всё будет О. К)
Фоны и абстракции - я кажется знаю, как ты их рисовала) Мне очень - очень нравится.
А обращаясь к Анюте и Аарону - если вам не нравятся рисунки - обоснуйте Укажите конкретные недостатки. По-моему, это очень хорошие рисунки и надо продолжать и дальше в том же духе.
Ну что сказать?Очень красиво мультяшки я такие тожи рисовала,когда училась в 3 классе...
Взяла из книги "Как нарисовать мультяшных,сказочных персонажий"-неплохо!
Мультяхи срисованы,но в принципе не плохо)Обстракции мне нра^^
Вы здесь » ~Pirat's life » Художества форумчан » Art Инары