Это могила покрыта по всему периметру, однако в центре она явно зарастать не желает. Рядом стоит маленький камешек с надписью: `Моей теще дарю я место. Все равно ведь не умрет, ведьма`
Кажется, ее только что вырыли. Над ней вместо надгробия вбита свежесрезанная палка с небольшой табличкой: `Не занимать! Я скоро вернусь. Фридлейв`(Это автор всего текста)
Странно, но посреди всеобщего тления и разрухи, здесь распустился большой куст конопли. Под ним лежит ухмыляющийся пустой череп с небольшой табличкой: `Мозг наркомана`
На саму тропинку выйти нельзя - мешают останки покосившегося надгробья с мирной эпитафией: `Через терни - к звездам!` На северо-западе заметны очертания варварски разоренной могилы, на юго-западе - более мирные рельефы надгробия.
Приличная могилка: аккуратные края, надгробие сохранилось почти полностью. На нем можно разобрать часть имени и эпитафию `Он имел право на загробную жизнь`
Это небольшой памятник: Женская фигура в балахоне милосердно склонившаяся над умирающим войном. Вы чувствуете себя защищенно.
Высокий покосившийся крест на небольшом холме возвышается над кладбищем. На нем приколочены останки непонятного существа. Сквозь глазницы прошли гвозди намертво прихватили его череп к старому дереву. Ошметки мяса и костей валяются рядом с крестом.
Надпись почти стерта, но можно разобрать: `Чего незнают, к тому стремятся`. Вокруг него вся земля истоптана.
та могилка маленькая по размерам, наверно она принадлежит ребенку. Рядом с ней валяется соломенная игрушка с оторванной рукой. Эта кукла покрыта какими-то темно-бурыми пятнами...
Сочинялка не полная, остальное цензура и вообще мне сказали, что я с ним не в таких близких отношениях, чтобы он дал прочитать весь текст, так что наслаждайтесь тем что есть)))
Ваша Крове