~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Что мы думаем о нас самих? » Хм?Теперь я

Хм?Теперь я

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну-с, оцените, какая я?
Кому помогала, кому нет, кого обидела, а кого нет, да и вообще как вы относитесь ко мне, назовите мои плюсы и минусы, чтобы знать и исправить их=)
Главное говорить правду, чистую правду, и ничего кроме правды!!!Пусть горькую, но все же правду!!!

0

2

Ну-у, что я могу сказать...  ^_^  Очень милая и приятная девушка, хорошая подруга, с тобой легко общаться и ты всегда стараешься помогать окружающим, но иногда бываешь очень чувствительной, не в обиду будет сказанно! ;) А в общем хотелось бы побольше таких людей, как ты! :D

0

3

Милая,приятная,не испорченная,искренняя,добрая,отзывчивая,общительная,простодушная(иногда это минус)
Минусы:слишком наивна,иногда бросаешься в крайности.Слишком близко к сердцу все воспринимаешь.

Отредактировано Жанна (2006-08-30 21:47:51)

0

4

Хм...Незнаю.
Промолчу и сойду за умную... :P

0

5

Присоединяюсь к Гангрене

0

6

Хорошо бы так и оставалось

0

7

Приятный в беседе.умный чел!

0

8

Хорошо бы так и оставалось

Так и останется, я уверена! ;)

0

9

Сестра.

0

10

Сестра.

^_^  :lol:

0

11

Тань над чем смеешься?Вроде вполне приемлимый ответ.Просто не вижу ничего смешного.
Дима...Ну что я ещё могу сказать, хм? Лучше потом скажу

0

12

Тань над чем смеешься?Вроде вполне приемлимый ответ.Просто не вижу ничего смешного.
Дима...Ну что я ещё могу сказать, хм? Лучше потом скажу

блииин...я случайно.ДУмала,что не в этой теме пишу.Или он не тебе пишет.ВОобщем ошиблась я.Ну бвает у людейж иногда.Извини,бблин.Я не хотела.Прости,если обидела.Сорри ещё раз.

0

13

Да не обидила, нисколечки, просто не поняла почему смешно, ну да ладно, вот тебе мой советик, хочешь пользуйся, не хочешь, как хочешь:Не извеняйся так много и не говори блин=)

0

14

Ну почему настала?!если не хотела,могла бы не создавать такую тему)))

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Что мы думаем о нас самих? » Хм?Теперь я