~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Конкурсы » Конкурс "Свой человек"

Конкурс "Свой человек"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я думаю, что пришла пора провести наш первый конкурс.
Итак, конкурс называется "Свой человек" или "Легенда форума".
Суть конкурса заключается в том, чтобы вы написали три имени (1, 2, 3 места) и написали почему вы считаете, что данные люди достойны выиграть этот конкурс. Это должны быть общительные люди, которые на ваш взгляд лучше всех сохраняют атмосферу на форуме и которых вы просто рады видеть. Которые не остаются в стороне и принимают активное участие в жизни форума.
Вы обязаны написать почему вы выбираете этих людей. В противном случае ваш голос не будет защитан.
Победителей ждут награды.

Внимание! Basta не учавствует в конкурсе, поэтому за нее не голосовать.

Конкурс будет проводится:

с [span style='color:red']8.09 по 24.09.
24 Сентября, в 17:00 конкурс будет завершен и будут объявлены три победителя.[/span]

Отредактировано Basta (2006-09-07 16:24:03)

0

2

. - .
В моём сердце на первом месте царит египетская владычица Бастет...но что поделать, нельзя за неё голосовать. Отдаю голос Арту, ибо "прикольный чел"
Натаниэль
Почему? Незнаю. Честно. Просто нормальный человек, с богатой фантазией и чувством стиля.
Жанна
Всем известная, всеми любимая Жанна-флудер. Вот и всё.

Спасибо за участие! Твой голос принят =)

Честно говоря, я бы с удовольствием отдала бы голос Гангрене или Крове, но немогу сказать, что бы они были очень уж активны, создавали бы атмосферу и прочее...

Отредактировано Виктория (2006-09-10 12:04:14)

0

3

Ну, что я могу сказать? :huh: Так-с... так... Ну начнём! ^_^

1. Жанна! Или наша всеми любимая и обожаемая Не старушка! :D А почему? Глупый вопрос честно говоря. -_- Потому что с ней очень легко общаться, она весёлая, общительная и просто классная девчёнка и всегда старается помогать людям в трудной ситуации, а главное не забывает заходить на ролу!
2. Отдам предпочтение Арту :) Потому, что это взрослый интересный человек с которым есть о чём поговорить и есть с чего брать пример! С фантазией у него тоже всё нормально, имела удовольствие ваши совместные рукописи на старых пиратах читать! ^_^
3. Без понятия! Выбрать между Крове и Натом, я не могу! :huh:

Спасибо за участие! Твой голос принят! =)

Отредактировано Basta (2006-09-08 17:53:14)

0

4

1 место я отдам Жанне!!! Это первый человек с которым я познакомилась на роле. К тому же Жанна часто посещает ролу, пишет сообщения, в общем поддерживает игру как может!!!!
2 место я отдаю Обио!!! Я с ним незнакома в роле, но он часто посещает форум и играет на нём!
3 место я вручаю Натаниэлю!!! Тоже часто посещает ролёвку, играет, не нарушает правил!!!

Вот и всё моё мнение!!! На большее просто не хватило фантазии!!!

Отредактировано Basta (2006-09-09 16:44:18)

0

5

Хм?Я редко бываю, но может помните всех кого я перечислила перед уходом?Вот всем им 1 место, просто не могу выбрать кого-то одного, извините заранее=)

0

6

Хм, и это все? Я думала, что вы будете более активно учавствовать. Исправляйтесь, у вас еще есть время.

0

7

1)Юбио ^_^
Ноу коментс :lol:
Общительная,прикольная девчонка.Очень интересный и приятный собеседник.Обладает прекрасным чувством юмора.Ещё люблю за честность и прямолинейность.А ещё пишет классные посты.Они вообще с Бастой незаменимый дует х))
Да и вообще,наш любимый психЪ!!И этим все сказано х)))
2)Арт
За прикольные рисуночки х)) Ну и не только за это ;)
2)Нат и Крове.
Тяжело выбрать.Нат приятный собеседник,особенно в роле.Фантазия у человека тоже работает,что,впрочем,и неудивительно,если учесть его возраст.Но позитиффчика не хватает х)
А Крове миленькая,хорошенькая,добрая...
Ну вообщем вы меня поняли.Правда ведь?х)

Отредактировано Basta (2006-09-14 20:50:47)

0

8

1. Обио - за то, чего так иногда не хватает мне. За чувство меры.
2. Жанна - за то что с ней можно долго и о чем угодно болтать. Эх, давно мы этим не занимались...
3. Крове - сам не знаю за что. Впрочем, знаю, но не скажу... ^_^

А теперь внеконкурсное распределение мест. Собственно, если бы условия не были такими жесткими, эти люди заняли бы первые места.
1. Баста - уже хотя бы просто за то, что она есть! Баста, ты лучше всех! Не вздумай бросить этот форум! nonono!
2. Шер - хотя я ее давно не видел на форуме, что автоматически исключает ее из конкурса, но тем не менее, она заслуживает второе место за то что она настоящая пиратка!

Отредактировано Basta (2006-09-19 13:55:56)

0

9

Через пару дней конкурс заканчивается, у вас еще есть время голосовать! Х)

И я:

1 - Жанна.
   Общительная, юморная, всегда находит темы для разговоров, встречает новичков. Очень часто заходит на форум. Помогала мне с админцентром когда меня не было в городе. Да и просто..хороший человек)

2 - Арт.
  Общительный, веселый, аболденный художник, хозяин потресающего дневника (отдельное спасибо за его существование Х))) Также помогает по админцентру когда у меня нет возможности здесь бывать. И тоже первоклассный человек))

3 - место я разделила между Обио, Крове, Гангр  ^_^  и...Натом и Альмой.
Обио: веселая, общительная, слушает классную музыку, часто бывает на форуме, активный игрок ролевой.
  Крове: Общительная, веселая, также активный участник ролевой, да и просто очень добрый и хороший человек. Также помогала мне по админке.
  Гангр: Ноу комментс) Очень-преочень-преочень веселая, с ней интересно общаться, увлекается Хеллсом, к томуже без этого человека не сделала бы я ничего! Вот он - мой учитель HTML  ^_^
  Нат и Альма: Гм....не могу судить о них по отдельности. Вообще, хорошие люди,Нат серьезный (местами даже слишком), а Альма веселая) слушают хорошую музыку, оба внесли огромный вклад в историю этого форума, в историю всего нашего коллектива. Про темные события последних дней лучше не вспоминать.

Отредактировано Basta (2006-09-19 14:28:58)

0

10

Итак, конкурс подошел к концу. Скоро будет вывешен список победителей.  ^_^

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Конкурсы » Конкурс "Свой человек"