~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Реклама форумов » Планета Помощи

Планета Помощи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://skai.3bb.ru/
Присоединяйтесь, мы только начали развиваться..

0

2

Народец здравомыслящий!!!!!!!!!
Откликнитесь на просьбу братьев наших меньших!!!
Сообщество Планета Помощи, ждет отклика от Вас!!!
В наше нестабильное время очень трудно найти тех, кто сможет помимо своих проблем, обращать внимание на чужие. Животные не имеют права на голос, поэтому помочь сами себе не могут, для этого существуем мы, те кому не безразлична судьба других существ!!!Прошу откликнитесь на нашу просьбу о присоединении и развитии нашего сообщества. Вместе мы сможем изменить этот мир!!! Мы спасем тех, кому ещё можно помочь. Помочь могут как денежные средства, так и всевозможные советы, медицинская помощь, любые услуги, вплоть до сиделок ночью с больным животным, также ваше тепло и забота, может кто-то в силе приютить животное у себя дома или на даче, или просто помочь найти потерявшееся животное. Все это возможно!!! Прошу не проходите мимо, помогите нам!!!
Помните что, все кто находится на этом форуме, мои друзья, да именно, ВСЕ!!! Я очень надеюсь на Вашу поддержку этого сообщества, я помню как вы поддерживали меня и помогали мне, я прошу только о том чтобы вы вступили в нашу организацию, присоединяйтесь, и помогите чем сможите, прошу именно Вас мне сейчас не хватает!!!!
Спасибо что выслушали

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Реклама форумов » Планета Помощи