Проникнитесь важностью события! Я редко выбираюсь из дома, даже если кто-то предложит мне пойти куда-нибудь вместе с ним. Один я выбираюсь еще реже. И совсем уж исключительное событие - когда я сам предлагаю кому-либо пойти прогуляться вместе со мной. Но именно это сегодня и произошло. А началось все примерно так:
Angel: А че это ты топиться собралась?
JustBast: эх, тоскливо все просто, Артик, тоскливо! =(
Angel: Пойдем гулять! Побродим где-нибудь - вот и полегчает!
JustBast: Эээм....сегодня?
Angel: Погода замечательная, так почему бы не сегодня?
JustBast: гм...а куда?
Angel: А без разницы! Встретимся в метро, ткнем в первую попавшуюся станцию на схеме, доедем туда, выберемся на поверхность и пойдем куда глаза глядят.
JustBast: ХD и часто ты так гуляешь? А я в принципе, не против. =)
Angel: Вообще-то - первый раз. Но надо же когда-то начинать?
Короче, договорившись встретиться через пару часов, то есть в 16:30, я начал не спеша готовиться ко встрече. Запихнув в себя пару бутербродов и приведя себя в порядок (не идеальный, конечно), направился к месту встречи. Веселье началось еще тогда, когда я ехал в автобусе. В 15:30 получаю сообщение от Басты, что она уже на Лубянке. Предложив пару вариантов решения сложившейся ситуации, таких, как приехать на Юго-Западную, либо ждать меня еще целый час, получил ответ, что она будет ждать.
16:30. Приезжаю на Лубянку. Подхожу к центру зала, как и договаривались. Никого. Осматриваюсь. Что-то никто не бежит ко мне навстречу с радостными воплями. Ладно, думаю, сейчас будем юзать моб и слать СМСки.
Я: Ты где?
Баста: Третья арка от выхода в город.
Снова осматриваюсь. Выход с двух сторон. Начинаю смеяться.
Я: От какого? Я в центре.
Баста: Я подошла к эскалатору в центре.
Два эскалатора. Медленно сползаю по стенке.
Я: Подходи к столбу в центре.
Баста: К красно-синему?
Я: Ага.
Только отослал СМСку, как рядом со столбом появилось симпатичное создание, и начало что-то набирать на мобильнике. Ну, думаю, пора спасать грозу морей от финансового краха, а то еще корабль продавать придется. Встал, подошел, устроил шаманские пляски вокруг столба... Что-то меня занесло. Плясок не было, меня заметили и без этого. Вот так и произошла первая встреча двух капитанов в реале. Надеюсь, что не последняя. И еще надеюсь, что в следующий раз нас будет больше.
Кстати, кто-нибудь может объяснить тот факт, что вместо того, чтобы созвониться, мы слали друг другу СМСки?
=====================
Как и где мы бродили, что видели, и какие кошмары нам будут сниться - напишу завтра. А сейчас я устал, хочу спать, завтра экзамен, и еще нам воду завтра отключат. )))))