~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Юмор » Истории случившиеся со мной.

Истории случившиеся со мной.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перетащу все старое и напишу пару новых.

Называется как я ходил на "Ночной Дозор".Это было давно,но смешно мне до сих пор.
И так все началось за день до сеанса,когда сеструха пригласила двух своих подружек к нам на хату с ночевой.Родители умотали на дачу,дело было в выходные,так что с местом проблем не было.Тем более что одна из девушек,была моей девушкой,но это уже другая история.
Итак утро.Все встаем ни свет ни заря,так как сеанс утренний.Я встал первый и мне досталась почетная участь будить девченок.А они сони еще те,поверьте мне,особенно в выхи.В конце концов,с ног до головы покрытый нецензурными выражениями,от кого-то даже как следует получивший,я все-таки разбудил девченок.Как всегда времени в обрез.Начинается беготня:ритуальные танцы около зеркала с нанесением боевой раскраски.Я в это время резался в комп.А че еще делать!?
Наконец все собрались.И тут выяснилось,что Юлька ключи посеяла.Всю квартиру перерыли-нету.Сумку сестрицину проверили-нету.Пришлось брать запасные.
Выходим на улицу,доходим до остановки.Тут Ирка говорит,что билет оставила на тумбочке.Естественно было много крика и тут Юлек достает,как факир из шляпы, из своей сумки потерянные ключи.Минута молчания.
Ирка очнувшись хватает ключи и бежит,развивая крейсерскую скорость, обратно.Ждем ее минут пятнадцать.Я за это время успел проклясть весь белый свет.Наконец,развивая не меньшую скорость она несется обратно.Проблема возникла с тормозами и мне пришлось ее тормозить.
За время ожидания наш автобус ушел,а следующий по расписанию должен был придти через пол часа.Нас это естественно не устраивало и мы решились на марш бросок до метро пешком(благо не далеко)через лес.Лес в ту пору был красивый,но нам было не до того.Мы неслись,как скаковые лошади,распугивая по дороге всех прохожих.Это при том,что на бегу мы успевали переговариваться и смеяться.Ну думаю вы представили себе такую картину.
До кинотеатра доехали быстро.Даже вовремя успели.Это,если не ошибаюсь была "Высота".
И так садимся,начинается фильм.Начинается с батальной сцены,сути которой я так и не понял.Потом появляется Хабенский,он же Городецкий.
Прежде чем рассказывать дальше,чтоб вы меня поняли,расскажу пару вещей о Хабенском.Про него во МХАТе говорят так:"пьет все,что горит и занимается любовью со всем,что движется".У них даже фраза такая есть:"если ты не спал(а) с Хабенским,значит тебя уважают".
Так вот Хабенский звонит какой-то бабульке.У меня сразу нехорошие мысли в голове появились.Но особенно они закрепились когда началось групповое валяние на полу,да еще и с тигром в придачу.Потом показали пьяную морду Хабы и прозвучала фраза:А он иной!
С этим я согласен на все 100!Хабенский он иной.Он один такой.Есть люди,а есть Хаба.
Не помню с каким слоганом проходил этот фильм,но лично я считаю,что здесь был нужен слоган Матрицы:"Матрица имеет тебя".Вы только послушайте!Ночной Дозор имеет тебя!Это просто шедевр,вполне соответствующий такому шедевральному фильму.
Так вот с момента,когда Хабе открыли кто он,я перестал что-либо понимать.И еще мне жууутко хотелось спать.Но не могу же я заснуть на первом русском блокбастере!От нечего делать начал задавать сестре вопросы,дабы хоть немного вьехать в суть происходящего.
-А что это за пара бомжей?(про вампиров)А что это за белобрысый гей?(про Завулона)А этот совок?(про Гессера)А почему Жанну Фриске зовут Алисой?А че вороны так странно летят?А они падают!и т.п.Вскоре,благодаря мне ржал весь кинотеатр.
Когда зрелище наконец началоподходить к концу и Хаба начал бить лампой доберманов ,а потом и Завулона,вытащившего себе хребет(интерестно,у него их что два было?),как мне сказала сеста у меня на лице появилось "задумчивое" выражение.С ним я и ушел из кинотеатра.А когда меня Костян позже спросил,как мне фильм,я все с тем же выражением ответил-неописуемо.
Вот так я ходил на русский блокбастер.Но в одном разработчики были правы-этот фильм запомнился мне на долго.

0

2

Эта история произошла оочень давно.Мне тогда было всего 14.Все произошло в деревне на сельском клаббище у разрушенной церкви.
В те годы я,сестра,Юрик,Дрюня,Женька и Влад устраивали что-то вроде охоты на ведьм.Самое подходящее место,где можно было их встретить,конечно кладбище.Мы так считали.И вот одной темной ночью,мы отправились на поиски нечисти.Вооружившись чесноком,крестами и проч.мы подошли к ограде.Для большей уверености(кроме нечисти на кладбише порой шатаются совершенно "чистые"личности вроде пьяниц и бомжей) мы прихватили двух собак:Малого и Мишку.Малый был огромным ротвейлером,а Мишка помесью овчарки.
И так пролезли мы в собачий лаз под оградой и пошли через кладбище.
Темно.Кругом кусты,деревья,надгробия,кресты,оградки.Жууутко.Дрюня пытается шутить и вдруг впереди....нечто светящиеся,прыгает по кустам.Воплей не было,но...
Кто на кресте,кто под крестом,кто на дереве,кто в кустах и только сеструха моя с перепугу оцепенела и застыла на месте.
А таинственное существо приближалось,вдруг исчезло,раздался грохот и знакомый мат кладбищенского сторожа.Это он и был.С фонарем в руке и глазу.
-Соложата **********************************************(неудобоваримые выражения),вы че тут делаете,вашу мать?
Конечно,рассказывать истиную цель нашего визита мы не стали,хотя догадаться было не сложно,только взглянув на наше снаряжение,но сторож был немного под шафе и умудрился этого не заметить.
Так вот спускаемся мы с крестов,выползаем из канав и колючих кустов.Но тут с Дрюней проблема:на дерево то он залез,а вот как оттуда слезть?Минут двадцать мы его оттуда снимали,и наконец снова все вместе отправились дальше.Сторож,упав умудрился разбить фонарик,так,что темнота вокруг была не меньше,чем раньше.
Идем,идем,среди могил,чего-то ждем.
Вдруг видим перед нами холм, на холме могила,а над могилой человек с поднятой рукой,на фоне встающей луны.Мгновение тишины,а потом дружный вопль на всю округу и мы несемся прочь.Разделяясь следи ладиринта оградок,но где-то к концу кладбища мы вновь собрались и уже стали чуть успокаиваться,когда услышали сзади дыхание и шарканье ног.Вот уж мы припустили.Олимпийские чемпионы по бегу уступали нам тогда в скорости.Так мы добежали до ограды.Никто и не подумал лезть в лаз.Все одим прыжком перемахнули двухмеровый забор.
Лишь оказавшись за оградой мы обернулись и разразились хохотом.За решеткой стояли наши собаки.Это от них-то мы и убегали.
На следующий день мы узнали личность человека с поднятой рукой-крест у свежей могилы,которого могильшики в шутку нарядили в человеческую одежду,а снять забыли.
Вот так.

0

3

Как рассказать мою историю она печальна
-Когда мне было 5 лет моих предков убили

0

4

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Как рассказать мою историю она печальна
-Когда мне было 5 лет моих предков убили

:huh:

0

6

Я уже сказала, что ее флуд меня задолбал? Все. Я принимаю меры. -_-

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Юмор » Истории случившиеся со мной.